Взрослым человека делает умение отказаться от чего-то ради чего-то другого. Способна ли на это обычная женщина с вумана? :) Рассмотрим примеры почерпанные из тем?
- Женщине нужно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Если мужчина приносит в семью маленького мамонта, то рано или поздно начнутся упрёки. Пусть он носит ее на руках и ходит с ней в театры и кафе -если он зарабатывает меньше мужа Машки - одноклассницы - упреки будут. И найдется тысяча озвученных тут объяснений почему это верно - от интересов детей, до мужчина должен и все :)
-Но, чтобы зарабатывать нужно тратить время и силы. Если мужчина начинает "пахать" то у него остается меньше времени, сил на женщину и ее культурную программу. И тут начинается второй акт комедии - он теперь виноват в том, что "не помогает", "не уделяет внимание".
Вопрос: в сутках 24 часа, а силы ограничены может ли женщина выбрать между достатком и большим количеством внимания ? :)
Думаете этим все закончилось? Нет,
- женщина хочет быть меркантильной ("здраво" рассуждать, что ее мужчина должен иметь квартиру, машину и т.д.), но чтобы ее не упрекали в корысти.
- женщина поддерживает феминизм и равноправие, но все-равно кричит о том, что ей мужчина что-то должен (уступить ли место или подарить ли шубу) - потому, что он мужчина.
- женщина хочет говорить, что думает, но не готова извиниться, если сказала глупость.
- женщина даже не способна обычно сказать прямо что же она хочет :)
Женщина хочет ВСЕ! Но иметь ВСЕ невозможно. Милые дамы вумана, вы когда повзрослеете ? :)
P.S.: Все сказанное не касается моей Женщины ни в коей мере, но она одна на миллион и вы не лежали даже на три полки ниже её :)
А тебе это зачем чтобы мы взрослели? У тебя есть шикарная бабеха, вот и окучивай ее:))))
эка тебя жизнь потрепала..
Сообщение было удалено
Мне это нужно, как Остапу деньги - из принципа :)
Сообщение было удалено
На то она и жизнь :) Прожить - не поле перейти. Если жить, а не проживать :)
Сообщение было удалено
любой опыт все же опыт, пусть и печальный. А здесь на форуме сидят не только малолетние девочки, которые возможно даже искренне описывают свои юношеские переживания. А большинство это зрелые тети и дяди, которые стебаются друг над другом, потому как получить дельный совет здесь практически нереально.
Сообщение было удалено
Тут дама советуют не гнаться из принципа за штампом. Так что я Вас пожалуй посоветую не гнаться за принципом. Есть баба - вот и сопите в 2 дырки. От добра добра не ищут!
Сообщение было удалено
Тут нет добра. Тут даже зла нет. Тут сплошная серость и глупость :)
Сообщение было удалено
ну вот вам пример зависти и злости. Это ли не ответ на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
В каждой шутке только доля шутки. В "стебе"отражаются реальные принципы и пожелания человека :) Вы думаете, что стебетесь, на самом деле вы просто показываете, что у вас на дне душонки упрятано :)
Сообщение было удалено
Ой, да какое Вам дело до чужих женщин? Своей цацкой занимайтесь. Вот что за глупая мания указывать окружающим как жить? Когда ж такие советчики поумнею и повзрослеют-то наконец?
Сообщение было удалено
Учить, вас? :) Не горю желанием, слушатели неблагодарные. Я не учу, я спрашиваю :) Мне интересна психология посредственности замкнутой на себе-любимых :)
Сообщение было удалено
Это пример глупости :) Ни зависти, ни злости там нет.
Сообщение было удалено
вы искренне считаете, что за писаниной на этом форуме можно разглядеть душу человека?
Сообщение было удалено
Неуважаемый тролль, Ваш вопрос похож на поучение. Потом Вы сказали что из принципа надо. Но это Вам надо => это Ваши проблемы. А мы не доктора что решать проблемы вашей тонкой душевной организации.
Сообщение было удалено
Да. А вы искренне считаете, что писанина тролля не имеет никакого отношения к его душе? :) Человек всегда один. Под любой маской. Иметь две личности могут только шизофреники :) Тролль наивно полагает, что врет, на самом деле он говоит как раз то, что хочет сказать. Желание сказать гадость уже говорит о мерзости в душе :)
Сообщение было удалено
Ну вот. Теперь я еще и тролль :)
Чтобы стать троллем достаточно говорить то, что думаешь? :)
А поучение или не поучение - решать вам. То, что вы так встрепенулись - говорит, что сказанное просто правда :)
Сообщение было удалено
Нет, это говорит о том, что человеку скучно и в данный момент ему не хватает общения с реальными людьми. Поэтому он садится за компьютер и общается на форумах! А желание говорить гадости может возникнуть, например, от плохого настроения, это вовсе не значит, что человек мерзок. Что касается масок, то они есть у всех, даже с самим собой человек иногда бывает нечестен.
Сообщение было удалено
Это оправдание :) И это не правда. Хороший человек не пойдет от скуки гадить на форум :) А маски, большинство людей (в том числе женщин) - посредственные актеры. Надевают маску они не для того, чтобы стать другим или сыграть роль, а безнаказанно высказать то, что хотели :) Не бывает мерзости сказанной в шутку, бывает просто мерзость, прикрытая шуткой.
Ну а то, что такой человек себя считает добрым и пушистым - не удивительно, самый последний подлец считает себя на самом деле херувимом :)
Сообщение было удалено
Правда что? Что мы тупые и не хотим умнеть? Ну что? Чего ради? Чтобы какой то умник так и быть, присунул бы разок? Стихи читать, цветы дарить, любить он все равно не будет. Он считает себя слишком умным для это массы-серости ограниченных бабенок. Так подспудный Ваш посыл. А посему последую правилу: don't feed trolls
а вы считаете себя херувимом?
Сообщение было удалено
Это не я сказал, это вы сказали :)
Сообщение было удалено
Я не настолько глуп, чтобы врать самому себе.
Сообщение было удалено
значит плохой человек, раз до херувима не дотягиваете?
Сообщение было удалено
А есть сомнения? :) Хороший человек бы просто промолчал. Он не стал бы вам говорить очевидные, но болезненные для вас вещи.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что то, о чем вы мне говорите для меня болезненно?
Сообщение было удалено
Если не болезненно - тем лучше для Вас.
Сообщение было удалено
и почему вы считаете, что все о чем вы пишите истина первой инстанции?
Сообщение было удалено
Последней инстанции :) Потому, что то, что я пишу - правда.
Хугин нажрался опять? Жена ушла детей гулять, а ты сразу за комп?
Мне например не нужен мужик, который много работает и пусть даже миллионы зарабатывает. Мне надо, чтобы и денег много и чтобы не упахивался.
Сообщение было удалено
нет, это неправда, это просто мысли обиженного на жизнь и на всех женщин человека, вас кто-то сильно обидел?
Сообщение было удалено
И рыбку съесть и простите... :)))) ну вы поняли
Сообщение было удалено
Так и живем.
Сообщение было удалено
Я не обижен ни на кого. Так что это правда. А если не правда - опровергните мои слова.
Сообщение было удалено
Это не жизнь, это нежить :)
Умный мужчина всегда хорошо зарабатывает и не переутомляется - всегда время для любимой найдет. А глупых мужчин рядом не надо.
Сообщение было удалено
Как так если есть и деньги и свободное время? Это то что надо.
Только глупцы работают на трёх работах грузчиками, когда как умный эти же деньги на одной работе за 3 часа заработает.
Сообщение было удалено
ну это кому как дано
Сообщение было удалено
Вы считаете себя умней всех, это уже говорит о том, что вы слабый человек! Восхваляя свою женщину вы унижаете всех остальных, это не делает вам чести. А если женщина хочет чтобы муж нормально зарабатывал, это плохо? Ведь не мужчинам в большинстве своем приходится бегать по магазинам и покупать еду и одежду на те деньги, что принес муж, а именно женщинам! Что касается свободного времени, то в нашей стране 8 часовой рабочий день еще никто не отменял, так что любой мужик если у него есть мозги может уложиться в это время что бы заработать деньги, на содержание семьи!
Сообщение было удалено
Умному - дано. Автор точно в пролете.
Хугин што ле?
все, автор на вас всех обиделся!
Сообщение было удалено
На что обижаться то должен автор? :) Не подскажите?
ну, допустим, у кого-то и так... Хочется девушке все и сразу... Бывает. Но и по-другому тоже бывает. А про мужчин разве нельзя так-же сказать? Что хотят, чтоб и красавица необыкновенная, и чтоб хозяйка хорошая, и чтоб денег на себя и детей зарабатывала, а мужнины деньги берегла для его хотелок, и чтоб в постели каждый день новенькая, и ни усталости, ни жалоб...
Сообщение было удалено
А чего сразу столько ошибок, фу, глупец. Поэтому и зряплата маленькая
Сообщение было удалено
на то, что все его аргументы разбиты в прах, а ответить больше нечего
Сообщение было удалено
Да? *ищет пух и прах и не находит* Аргументы есть :) Контраргументов - нет. Все в целости. :) Вы о чем, девушка? :)
Хугин, а ты тот кто жене внимание не уделяет, или тот, кто мало зарабатывает, ну твое мнение каково?
Сообщение было удалено
Автор, если ваша "восхитительная" Шенщина загнала вас в ситуацию где вы по женским форумам посётесь то не дай Бог такую Шенщину! Если у вас всё так прекрасно, какой х ä р вы тут делаете, да и вообще как дорогу сюда нашли. Из моего окружения я не знаю ни одного нормального и уважающего себя мужика который бы пасся на бабском форуме, да у них просто времени на это нету, да и какой адекватный мужик на бабский форум припрётся сплетни собирать! Вы прост болван обыкновенный.