Гость
Статьи
Расстование с любимым …

Расстование с любимым человеком

Здравствуйте, форумчане. Пишу, чтобы вы помогли мне разобраться в тяжелой для меня ситуации. Два месяца назад я рассталась со своим молодым любимым человеком по его инициативе. Мы с ним работаем в одной организации. Отношения наши были конечно сложные, обои упрямые, а я к тому же еще не очень грамотна в отношении мужчин, не всегда могла находить золотую середину... Встречались мы 8 месяцев. Слов любви он мне не говорил, сам у меня спрашивал, зачем я тебе нужен. Я говорила что очень нравится. Вообщем у нас поризошла сначала ссора, я ехала к нему, а он резко отменил встречу, хотя я была в дороге уже. Как оказалось отменил из-за встречи с другой его новой приятельницей, которая хотела познакомить его со своей подругой. Меня он звал жить с ним, только я все никак не соглашалась, жить позвал еще на 3 м месяце знакомства. Потом еще звал и звал, очень сердился когда я ехала не к нему а к себе домой, то есть 6 дней в неделю я проводила с ним, а один дома. Так вот когда он отменил нашу встречу из-за другой, по телефону мы с ним ругались. Мне он сказал другую причину конечно. Потом все же он решил расстаться на месяц. Через неделю сам пригласил в кино и сказал, что ему без меня было плохо. А сам напоказ смсился с девушкой, сказал что познакомили и она ему нравиться. Он отмечал свое ДР в период нашего расхода на месяц, я подарила ему подарок, но ДР он отмечал в другой компании, с новой знакомой, мне сказал, что вообще не отвечал. Я сказала привести мне вещи, он спросил в чем дело, я ответила, что ничего у нас нормального не выйдет. Он со злостью спросил почему я так решила, я ему указала на его поведение. Вообщем вещи он привез, как раз месяц и прошел после нашего расставания. Через 10 дней я сказала, что не хочу расставаться, а он сказал, что любит другую женщину. На днях виделись на работе, сделал вид, что сначала не увидел, потом поздоровался, и был чрезмерно радостен, как петух. Что все это значит? Возможно ли, что он вернется?

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Ximera

иди русский язык учи!

Мне кажется никакой третьей здесь нет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

мы это сразу поняли)))

Гость

В отношениях вы определенно не опытны. И, конечно, ваш мужчина не подарок судьбы. Как вы думаете, если мужчина находится в поиске других девушек, то он испытывает к вам какие-то чувства? Вы ему нужны? Вероятно, он вернется к вам как только с другой не получится, но вы - один из вариантов, запасной. Он вас даже не уважает. Зачем вам это?

Гость

Да вы у него про запас-вам это нравится? Никогда не понимала таких женщин-уж извините.

Гость

Затр ахали чурки безграмотные

Валите в свои аулы, черти немытые

эээээээ

Упрямые обои, ахахахахаха))))))

гадость какая.

и в каком месте он любимый?

Гость
эээээээ

Сообщение было удалено

ну не знаю... мои покладистые, я их клеила, а они ничего так, подчинились))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто с его стороны были поступки, а не слова о любви. Именно это меня в нем и привлекло. Он сам говорил и о женитьбе и о детях.

Гость

Господи, зачем он вам нужен такой? Это ненадежный человек! Больше слез прольете!

вв-дед
Ольга

Сообщение было удалено

Нет.

ничегонелез етв голову

Вот интересно, че все учителя то такие?? Самоютверждаются наверно. Хотя обои, да, резанули слух малек :)

Советы вам, автор, непомогут. Вам решать что делать, но будущего с ним нет скорее всего. . А чего жить то с ним, когда просил, не стали?

Гость
ничегонелез етв голову

Сообщение было удалено

ничегонелез етв голову

Вот интересно, че все учителя то такие?? Самоютверждаются наверно. Хотя обои, да, резанули слух малек :)

Советы вам, автор, непомогут. Вам решать что делать, но будущего с ним нет скорее всего. .

А чего жить то с ним, когда просил, не стали?

Не знаю. Какое то предчувствие не давало чтоли. Не могу сама объяснить, хотела но не делала.

ничегонелез етв голову
Гость

Сообщение было удалено

Значит забейте на него. Не тратьте свое время больше на него. Вдохните и живите дальше. Не Ненадейтесь, даже если попытки будет делать, шлите и все

Анна
ничегонелез етв голову

Сообщение было удалено

Если будут попытки - восстанавливайте отношения, но не наступайте на те же грабли. А то предложил вместе жить, а она не хочет. И что он должен делать.

А никакой любимой женщины у него нет, так, бравада одна.

По скольку лет вам?

Гость

Вот именно что женщина есть. Это точно. Может конечно и не любимая. Не знаю. Но сам его поступок, он же подлый просто...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Будет восстанавливать отношения - конечно соглашайтесь, но на своих условиях!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: