Ситуация такая: мы с мужем год вместе не живём, есть ребёнок маленький, я ещё в декретном, муж живёт с другой, с ребёнком не общается. Пребывала долгое время в депрессии.. ждала его и не разводилась.. Недавно познакомилась с парнем на СЗ , встречаемся 2 месяца, вначале всё было хорошо, единственное по иронии судьбы он живёт в доме моего мужа и его родители знают друг друга, отсюда куча сплетен..Мой парень ведёт себя странно вчера сказал что не знает как ко мне относиться.. нужна ли я ему.. не хочет торопиться.. так как он разведён.. тоже есть ребёнок.. и боиться опять... нежных слов он мне не говорит.. признания в любви тем более..я как-то предложила жить вместе.. он сказал согласен, но не сейчас ..может быть ближе к осени подумает.. если всё будет хорошо. Жду вашего мнения!!!!!!!!!!!!!!!
Р. S. с мужем собираюсь в конце месяца разводиться, мы уелый год даже по телефону не общаемся..он исчез..он со своей мадам всех познакомил и у него все хорошо...а парень мой заявил что я такая плохая раз мужа довела и он ушел. ХОТЯ ЕГО ЖЕНА СТОИТ НА УЧЕТЕ!!!! Потому что пьет и гуляет!!!
Извините, но мне кажется, вы увлечены построением личной жизни, а не воспитанием маленького ребенка. Он там нужен хоть кому-то?
Я просто не поняла ситуации.
Я живу с родителями, они помогают с ребенком.
"нежных слов он мне не говорит.. признания в любви тем более"
а зачем он вам такой?
I am the happiest in the world"
нежных слов он мне не говорит.. признания в любви тем более"
а зачем он вам такой?
мы встречаемся только 2 месяца!!!!! он мне сказал либо я принимаю его таким какой он есть либо нет.. и ещё он сказал что слова ничего не значат..что лучше действиями показывать..
Сообщение было удалено
и вы будите ждать его до осени?
Вам нужно срочно бросать этого молодого человека! У вас с ним ничего не будет. Вы сейчас просто боитесь остаться одна или насолить бывшему мужу.... Успокойтесь, расцените ситуацию трезво и вы поймете, что этот человек не ваш.
Кристина Вам нужно срочно бросать этого молодого человека! У вас с ним ничего не будет. Вы сейчас просто боитесь остаться одна или насолить бывшему мужу.... Успокойтесь, расцените ситуацию трезво и вы поймете, что этот человек не ваш.
Нет! мне он нравиться очень! просто характер тяжеловат и он эгоистичен... мужу солить не собираюсь.. у него своя жизнь и ему всё равно!