встречаемся с мужчиной второй год, я люблю его, понимаю, что с ним готова создать семью. в любви друг другу не признавались, но называли друг друга любимый/любимая. у него есть бывшая девушка, которая уже вышла замуж, которая предлагала ему быть любовником, но он отказался.. как я понимаю, он ее любил, и мне кажется, что чувства остались до сих пор.. он до сих пор хранит от нее некоторые смс, поздравял ее с НГ и на днях я увидела, что в контакте в друзьях она у него на первом месте, значит, что он постоянно зависает на ее страничке.. собираюсь поговорить с ним, спросить про чувства к ней.. стоит ли продолжать эти отношения? да, у нас есть внимание, забота, подарки, нежность.. но вдруг это все обман? я люблю его, но я себя не на помойке нашла, не хочу жить втроем: я, он и она в его мыслях.. что делать вообще? как себя вести?
а зачем спрашивать что-то ? вы же все написали, все понимаете. Мне бы было противно с таким встречаться. Унижение какоето.
мне тоже кажется что он ее любит если бы не любил согласился бы хотя бы на роль любовника
автор, не нужно ничего с ним обсуждать, его ответы вас только еще больше унизят. будьте умницей, просто женские предчувствия всегда верны - уйдите от него, тихо, пока его нет. если не на помойке себя нашли. каждую минуту рядом с ним вы в униженном положении, что бы он вам ни дарил и т.д.
ну и бросьте его,что страдать то? вокруг полно мужчин,это не единственный член на свете
поговорите с ним откровенно. Поставьте условие: или она исчезает из твоей жизни или я.
только вам решать, ждать когда пройдет его зависимость к ней или ставить крест на нем - а это уже зависит от того, любите ли вы его....
а у вас дети есть?
У меня есть две истории подобного плана: подруга жила с парнем, он также сохнул по бывшей как и ваш мч, вк созерцал страницу и т.д. итог: не смог, вернулся к бывшей но она его потом опять кинула но не суть. Другая знакомая тоже жила с мч и он тоже сохнул по бывшей, она страдала хотела уйти, но он не отпускал, долго воевали..итог: она беременна сейчас, он ненадышиться на нее, сделал предложение(причем романтично, с фейерверками), про бывшую забыл вообще!! Хотя целых 5 лет думал о ней! Так что, автор, если любите не рубите с плеча! Поговорите с ним спокойно, скажите, что вам не причтно. Но не истерите и не показывайте, что так трясетесь над ним. Если подобная история повторится....уходите
Сообщение было удалено
нет, детей нет. мы не женаты
Сообщение было удалено
я люблю его, но как представлю, что он со мной, а думает о ней...я же не могу выкинуть ее из его мыслей..
но в то же время кажется, что не смогу без него, если уйду
если вы на нем серьезно залипли, ничем хорошим это не кончится
Сообщение было удалено
думаю, серьезно...
Как можно любить того кто думает о другои?у тебя занижена самооценка
Сообщение было удалено
не будьте тряпкой, чувства охладите
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
я люблю его, но как представлю, что он со мной, а думает о ней...я же не могу выкинуть ее из его мыслей..
но в то же время кажется, что не смогу без него, если уйду
Я понимаю ваши чувства. В данной ситуации есть 2 пути! Вы ему всё спокойно объясняете как я писала выше, даете понять, что он может потерять вас! Допустим он согласился на всё лишь бы вы не уходили но потом опять принялся за старое(обычно так бывает, с первого раза они не понимают) и тут вы уходите! Не в соседнюю комнату а от него! Не отвечаете на звонки. И если он вас любит, ценит и дорожит он ПРИДЕТ ЗА ВАМИ! И тут вы такая еще немного повыпендриваетесь, но скольз дадите последний шанс. Ну а если не прискочет ваш принц и будет совсем сух к вам то.. Нет смысла склеивать битую посуду, ее нужно выкидывать и покупать новую.
Сообщение было удалено
да, наверное, с самооценкой пробемы. хотя он всегда говорит, что я умная, красивая и так далее..
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши чувства. В данной ситуации есть 2 пути! Вы ему всё спокойно объясняете как я писала выше, даете понять, что он может потерять вас! Допустим он согласился на всё лишь бы вы не уходили но потом опять принялся за старое(обычно так бывает, с первого раза они не понимают) и тут вы уходите! Не в соседнюю комнату а от него! Не отвечаете на звонки. И если он вас любит, ценит и дорожит он ПРИДЕТ ЗА ВАМИ! И тут вы такая еще немного повыпендриваетесь, но скольз дадите последний шанс. Ну а если не прискочет ваш принц и будет совсем сух к вам то.. Нет смысла склеивать битую посуду, ее нужно выкидывать и покупать новую.
а как вообще строить с ним этот разговор?
Сообщение было удалено
а как вообще строить с ним этот разговор?
Ну тут много есть способов, главное в этом деле не показать, что вы бедная, влюбленная, ревнующая девушка! Вот. Допустим зайдите к нему на страницу случайно или по какому-то делу, но чтобы он рядом был и видел. Ну и спросите почему он к ней так часто заходит, ведь она первая в списке! Он начнет байду нести ну вы тут и скажите, что не дура и чувствуете, что ваших отношениях видимо есть третий лишний и если этот третий не растворится в воздухе, то вы уйдете! Ну а дальше как я писала. И ещё! Здесь главное не истерить и не быть мягкой забитой мышью, мол мине не приятно( в средней жесткости поставь ультиматум.
18 ну эти достоинства меркнут на фоне заниж самооценки)характер вот что главное)а у вас его нет
бросайте, не возможно быть счастливой с человеком который очевидно любит другую
Сообщение было удалено
но я люблю его, я была с ним счастлива, пока она снова не замаячила на горизонте.
а как я ему скажу про смс и поздравление? я же случайно у него в телефоне увидела
Мужчины часто любят саму мечту о ком-то (да и не только мужчины, конечно). Поэтому он хранит о ней теплые воспоминания. Может и фантазирует. Особенно в те моменты, когда у вас не все гладко. Не ревнуйтек к прошлому. В любом случае ТА сделала свой выбор -вышла замуж. Не терзайте себя. Живите , смотрите в первую очередь себя, делайте карьеру. Пусть в один прекрасный день ОН осознает, что лучше чем ВЫ никого нет. И не распрашивайте его ... но и не показывайте, что вы в святом неведении. Можете, как-нибудь , когда он сидит на сайте , подойти из-за спины ...и с улыбкой сказать : а ты все по бывшей сохнешь? улыбнитесь и уйдите , гордо...с достоинством. И тему больше не заводите. Посмотрите на его реакцию в дальнейшем. думаю, через пару дней у вас сотоится разговор по его инициативе ))) И , мой вам совет, любите в первую очередь себя !
Сообщение было удалено
я все равно хочу начать разговор. начну с того, что скажу про контакт. он был рядом, когда я видела, но у нас были гости, поэтому разговора не было. я два дня уже дуюсь на него, разговариваю сквозь зубы, думаю, он понимает, в чем дело, но сам разговор не начинает
Послушайте, со своим бывшим, с которым встречалась 5 лет, я рассталась 4 года назад. Мы не общаемся, правда, совсем. Но на его страничку я захожу пару раз в неделю стабильно, смотрю новые фотки, хотя мы и не в друзьях совсем. С его друзьями я тоже иногда общаюсь, иногда даже по своей инициативе. Я вспоминаю что-то о бывшем пару раз в день стабильно, на телефоне хранится наша фотка обнимающихся. Первые годы после расставания своих новых парней иногда называла его именем, снился мне часто, но прошло, так у всех почти.
И при этом я счастлива в браке и люблю очень своего мужа. Все это вовсе не значит, что я все еще хочу того, старого. Нет, просто мне приятно думать о том, какое было хорошее время, люблю даже фотки пересматривать старые.
Мужу, конечно, не говорю, незачем, но я и очень ему благодарна, что он не смотрит мою историю и не лазит в контакт, потому что бросать я его не собираюсь и изменять тоже.
Сообщение было удалено
я историю тоже не смотрела, сидела рядом, когда он заходил в контакт.
Сообщение было удалено
вы совсем не общаетесь, а он ее поздравляет с праздниками, они пересекаются по работе иногда..видятся почти каждый день
у меня были похожие отношения, это говорит, к сожалению, лишь о том, что ему просто надо с кем -то спать и все... Того требует мужская физиология, а выбрал он именно меня, потому что я красивая, так и сказал, если уж спать так с красивой, но если та, другая поманит, я сразу сорвусь к ней, и ты мне не нужна, естественно мы расстались.
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. Как по мне, после расставания не стоит продолжать общение. Настоящие друзья после отношений-очень редкое исключение. Я бы от ревности с ума сошла. Год продержаться-да вы умница.
Я бы посоветовала либо расстаться сразу, либо предложить своему молодому человеку прекратить общение с той девушкой. Если он согласится прекратить, то, значит, ничего страшного между ними и не было.
Сообщение было удалено
Что бы забыть тоже нужно время. Думаю что любовь к тебе победит.
Не поднимайте эту тему вообще. Он с вами, он только ваш сейчас, неужели вы думаете, что мужчина будет заботиться просто так, не испытывая чувства к женщине, так не бывает. Да, у него есть прошлое, ну и что? Если что-то и осталось, пройдет потихоньку само собой.
Сообщение было удалено
он со мной телом, а душой и мыслями он с той..
Сообщение было удалено
одно просто не понятно-а вам не противно когда вы спите с ним.? Когда вы его целуете или он вас? Когда секс и пик блаженства? Разве не отвратительно когда в такие моменты он не с вами в мыслях а думает о ней?
Может простите когда кончает он ее представляет как с ней ему хорошо?
А вы так
На самом деле это не так просто как кажется.очень унизительно и гадко.
Сообщение было удалено
вы уверен что он представляет не ее тело?
Сообщение было удалено
я это понимаю, и мне чем дальше, тем противнее становится. но я его люблю.. что делать?
Сообщение было удалено
не уверена..
а зачем тогда эти знаки внимания? цветы, подарки, слова?
Сообщение было удалено
хочет забыться..Чтоб не быть одному...Чтоб его жалели...
Автор просто у меня были похожие отношения и я понимаю как вам тяжело..Тоже страдал по бывшей.И знаете как было-он ее до безумия любил,помогал как оказалось,признавался в любви.А когда я взбрыкнула то обрывал телефон и делал все чтоб не потерять меня...
Я четко помню его слова,тогда я не обратила внимание но думаю в них и есть смысл
"я и так уже потерял все.Потерял любовь.Если еще и ты...."
То есть он искал утешение.Они все ищут утешение себе.Чтоб не быть один на один с бедой.
Я его бросила.
Милана правильно)хуже всего быть жилеткой для утешения
А я вам так скажу. Если любите, то боритесь до конца. Если выйдет, то судьба, если нет - то не судьба. Не факт что он ее любит! Может помнит, да, может привычка. У меня знакомый, бывшую помнит до сих пор, но ничего с новой встречается и более или мение (хотя я вынашиваю план его увести). Неужели если вы так любите, то просто так оттдадите? Я бывшего отдала без боя,но тогда я точно была уверенна, что он не мой и не пожалела.
автор!надо быть единственнои любимой у своего любимого,а не второй третьей и десятой.Молча уидите .Пусть сам с собой побудет и подумает кого любит кого нет.
Сообщение было удалено
он не говорил, что любит ее.но и что меня любит, тоже не говорит
Я бы застрелилась)
Все время думать о ней, о том как ему было хорошо с ней, как он ее любил и может еще любит , а вас нет......
у них интима не было, они расстались, после того, как она сказала, что выходит замуж