Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время нужно ждать предложения?

С парнем провстречались 4,5 года. Вместе не жили. Тогда вопрос о свадьбе еще не стоял, т.к. и он и я еще учились. Разбежались по моей инициативе - поняла, что это не тот человек,за которого я хочу замуж. Такие мысли и раньше приходили в голову, но из-за страха остаться одной(глупо было в 22 года так думать), не встретить единственного и неповторимого( думала, что в жизни такого не бывает) держалась за эти отношения.... Нуу и через 4,5 года все-таки решилась на этот шаг. Поняла, что не смогу всю жизнь прожить с мыслями, что все могло быть по-другому.
И правильно сделала,что ушла - ТАКОЙ груз с плеч упал!Летала от счастья. Общалась с разными парнями, но ни один из них мне не нравился...попадались либо неудачники и зануды, либо эгоистичные и самовлюбленные. Но я не отчаивалась. И...
ВСТРЕТИЛА своего единственного, родного...С первой встречи почувствовала, что это он самый... как-будто знаю его всю жизнь... рядом с ним мне не нужно притворяться... я могу быть сама собой... ему достаточно взять меня за руку и приходит чувство защищенности...
Короче - влюбилась по уши!
После нескольких встреч он познакомил меня с родителями. А еще через неделю приехал ко мне(я на каникулы уезжала домой в другой город). 3 дня жили у меня. Я успела так к нему привязаться.... ну мой это человек, я это понимаю и разумом и сердцем...
Но.... когда закончились каникулы, мы стали реже встречаться... Он меня сразу предупредил(еще когда дома у меня были), что у него много работы(юрист) и дома ремонт делают... Но я не думала, что мне будет так тяжело, хоть волком вой! Девочки, вы меня понимаете...когда любишь человека, хочется всегда быть вместе....
Но я не навязываюсь... Очень им дорожу и не хочу все портить...

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

год

Лал

Так как штамп в паспорте нужен только бабам, то и предложение о свадьбе должны делать бабы, когда вы это уже поймёте....

Да дело, наверное, не в годах/месяцах/днях... А скорее в его и Вашей готовности, желании!

PS старший брат сделал предложение девушке через 2 месяца знакомства, через 3,5 поженились! Живут 6 лет! Я с мужчиной живу почти 4 мес (знакомы чуть более полугода). Все в Ваших с ним руках, удачи!)

Срыв

А при чем тут предложение? После трех дней траха на твоей территории он слегка охладел.

Гость

ему то нафига ваш брак? это ваши хотелки. лялю захотели?

пани Бася

как до постели дошло - то обозначить, что это дело только по любви. Для вас секс без любви неприемлем. А из признания в любви должно сразу следовать предложение : выходи за меня замуж. Иначе - перосто манипуляции с целью поиметь девицу. Поэтому и советуют девушкам не спешить с секасом, дабы все успели разобраться со своими чувствами, а не руководствовались в своих поступках примитивными инстинктами.

А если каждому давать по требованию - вероятность благополучной семьи начинает стремиться к нулю.

И главное. Когда люди любят друг друга, они хотят быть вместе всегда, а не только чтобы по..ахаться. И хотят как можно скорее. Поэтому если уж заговорили о любви - то ждать предложения скоро. Не поступает - поднимать вопрос о перспективах, иначе - большая вероятность, что пудрит мОзги. Только время потеряете..

Гость

блин, зачем было так много букв писать?? смысл теряется!

Гость

за попу трогал? жанись хороняка!

Гость

Хм... Мне бывший делал предложение спустя 3 месяца после начала отношений. Но по мне это очень рано! Идеально повстречаться 1,5 - 2 года, а потом уже делат предложение. По мне, если предложение сделано раньше 4-х меясцев, то это необдуманно и явно несерьёзно.

Гость
просто люся

Сообщение было удалено

Если секс уже был, то ждать уже ненужно. Ваш общий интерес определился в другом. ))))

Ах эти наивные современные барышни! ))))

Гость

я тоже удивилась. Какое к черту предложение? он просто спал с вами. А потом ясно дал понять, что времени на вас не будет (якобы), ну только изредка, когда он вас снова захочет трахнуть, а никого другого в поле зрения не будет.

А вообще про бумеранг слышали?

Гость

Автор, по своему опыту говорю, остынь! Мужчина, если ты ему нужна, найдет ЛЮБОЙ способ быть с тобой рядом и не будет никаких отмазок, поверь мне. Нужна будешь - вернется, если нет...то на нет и суда нет, значит, не твой это мужчина.

Гость

Чего все набросились на автора? Она просто влюблена в него. Такой детской влюбленностью. А вы просто разбиваете ее мечты сейчас.

тем, кто говорит, что раз был секс то предложения уже не будет, хочу сказать, что женятся не ради секса. У нормальных людей другие приоритеты при выборе спутника жизни.

Автор, просто наслаждайтесь жизнью и отношениями. Всё будет хорошо

Кис
Срыв

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Если нужна, будет время и на тебя и на ремонт и на работу.

Лал
Гость

Сообщение было удалено

советы ТПшной молодой дурочки, которая думает, что звезда между ног правит миром...

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Куйню пишете.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Не звезда, а любовь. И она правильно пишет. Нормальный, зрелый мужчина достанет где угодно любимую женщину. А зaдpoт будет сидеть и мечтать, что к нему тёлка сама приползёт.

Ксюха

типичная баба

Гость

если он вас полюбит так же,как и вы его, то он тоже захочет каждую свободную минуту находиться рядом с вами, на это и ориентируйтесь. Другое дело, что не всегда обстоятельства позволяют, но 2-3 раза в неделю встречи должны происходить больше не вытерпеть просто и при таком течении уже макс через полгода все становится ясно- люди начинают практически жить вместе. А если по взрослому встречаться только по выходным, а оставшееся время у каждого своя жизнь, то в таком режиме можно лет 10 встречаться.

просто люся, так а сколько вы встречаетесь? может еще просто рано? ваши чувства понятны, а что он к вам испытывает?

По-моему если человек вас знакомит с родителями то это что-то значит. я не думаю что мужчины всех подряд девушек водят на знакомство с родителями.

И правильно делаете что не навязываетесь, возможно у него и правда много работы:) а чтобы волком не выть постарайтесь занятся собой:) и наблюдайте за его отношением к вам:)

Маша

вот вам повезло! Тоже бы хотела такого родного встретить. Думала, что нашла, он божился да обещал то-се, поездки, жилье, любовь-помидоры, а год прошел, два, три - и ничего. Работу потерял, машину продал, только курит да жрет... из буквально принца превратился в жабу. Я надеялась, что со мной он станет лучше, тем более сам стремился жить совместно. Как я только не поменяла себя для него - от внешности до искоренения всех вредных привычек!

Жениться обещал, тоже годы шли... Я не вытерпела - начала изменять. Теперь к нему уже просто привычка, любовь прошла. Он вот сейчас говорит, что наконец-то собрался с силами и все, готов сделать предложение... да только отношения уже перезрели и испортились, особой эйфории кольцо не вызовет. А если опять продинамит, просто перестану общаться. Гнилье, а не мужики!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: