Т. ***** болезнь есть ,и на всю жизнь ,но с такой болезнью живут миллионы. Она, при должном отношении, слабо влияет на качество жизни.Или врачи по определению не могут испытывать романтических …
Сообщение было удалено
Ну и клюква))))
Сообщение было удалено
чудеса случаются.
У меня случай был. Детский массажист на меня смотрел, любовался. Я взгляд отводила, но чувствовала его симпатию. Последний день перед отпуском сказала ему спасибо за массаж и до свидания. Вот только он вышел очень быстро из палаты как ошпаренный не проронив не слова.
Со своего опыта скажу если вы ему понравились он вас не упустит.Лежала в отделении проктологии очень чудный лечаший мой был намного старше меня....да были знаки внимания флирт .....долго заставлял ходить на осмотры ....потом тишина .......и через время сообщения повалили... ...кофе кино и т.д...Когда я спросила откуда мой номер он ответил "я его сохранил когда ты звонила по вопросам".Закружился сумашедший роман.Так что если вы ему интерестна он вас найдет
Может.
У одного моего друга одна из бывших жён психиатр. История знакомства просто ржак. Правда разбежались потом. И у подруги одной один из бывших тоже был врач психиатр, так она с тех пор от всех докторов шарахается.
В меня был влюблён реанимолог. Очень классный, но мне было очень мало тогда лет. Около 17.
Поэтопу, почему не может, что врачи, не люди что ли?
Он хирург,не беде говорить в какой области и не буду говорить в чем проблема.,.Ходила к нему на консультацию.Увидела и ,девочки,я влюбилась так,что выйдя из кабинета,где толком ничего объяснить не смогла,хорошо снимки при себе были,побежала в туалет и там прямо разревелась.Девочки,все время о нем думаю.Он не красавец,но зацепил так,что теперь все время плачу.Узнала,что он вдовец,ему 46,есть дети.Вряд ли он в меня влюбится,ведь он же врач,ему зачем больная женщина.(С ума схожу,девочки,все время плачу и просто жить без него не могу.
Ехх... я тоже влюбилась. Он хирург. Мне кажется я тоже ему нравилась.... как вы думаете может быть? Или я так хочу думать... ему думаю что где-то 25 24 лет а мне 16
Правильно вам тут сказали -был бы он инженер, влюбились бы ? Все дело в его профессии , врач, да еще хирург , согласна, звучит весьма сексуально ) ну а вы то от него флюид , заинтересованный вами как женщиной , просекли? Женщина всегда чувствует когда нравится, даже, если, казалось бы, и повода внешнего никакого не было
Да, флюиды от хирурга были, чувствую, что понравилась как женщина, он первый начал напускать на меня эти флюиды), улыбался, смотрел присиально в упор в глаза, я почувстаовала, что нравлюсь, когла видел меня- улыбался, расцветал прям. Но инициативы сам при выписке не проявил. Может, я все испортила сама- хотела его отблагадарить, дала конверт, брать не хотел, но я все же вручила ему.
Ходите лечиться к нему почаще. Вот я ходила на сеансы иглоукалывания к одному известному психотерапевту. Он влюблен был, и у нас был роман.
Еще один случай помню. У меня проблемы с зубами. Так вот стоматологу я настолько понравилась, что он хотел меня лечить и лечить. Сделал бесплатно операцию. Зуб мудрости удалил. Причем возился с этим зубом 3 часа, чтобы, не дай бог, мне другие зубы не повредить.
Выписали только из больницы, он хирург, так что прийти не получиться.
понравился -верю но так чтобы жить без него не могла...??
чушь. Сама автоматически напридумывала ему достоинств. А человек просто выполняет свою работу. Он просто вежлив, доброжелателен, сопереживает.
Но почему же чушь? Влюбленная женщина, так бывает, у меня так было- влюбилась в хирурга. Но это тяжело, если нет его рядом, женат...лучше не влюбляться в них.., но они сами влюбляют в себя, их инициатива, но чувствуют, что понравился
У меня то же состояние. Нет никакой причины пойти на приём. И никак его не увидеть 😭
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?
выйдя из кабинета,где толком ничего объяснить не смогла,хорошо снимки при себе были,побежала в туалет и там
само*блажилась?