Гость
Статьи
Может ли врач-мужчина …

Может ли врач-мужчина влюбиться в женщину,если она не смертельно больна?

Т. ***** болезнь есть ,и на всю жизнь ,но с такой болезнью живут миллионы. Она, при должном отношении, слабо влияет на качество жизни.Или врачи по определению не могут испытывать романтических чувств к больным людям?

влюбилась
62 ответа
Последний — Перейти
Гость я здесь

Конечно, может

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.."(с)

Другое дело, даст ли врач волю своим чувствам или все будет в себе держать.

К слову, знаменитый психотерапевт Андрей Курпатов влюбился в свою пациентку, она у него лечилась после попытки суицида. Теперь у них семья, дочь.

Илья

Гепатит ? Влюбляются, моя подруга работает в центре антиСПИД встречается с парнем у которого гепатит Б. Его заразили когда сделалали переливание крови. Пол года (3 прививки) и имунитет к гепатитут Б на всю жизнь. дети будут здоровые

Тухло-Вялая

Опять?! Доколе это будет продолжаться?..

И что там у тебя? Грибок? Геморррой? Гарднереллез?

Гость

Напомнили мне, как клинья подбивал врач-психиатр из районного диспансера))

А кстати мужик был офигительный и интересный и с очень хорошим чувством юмора, немного циничный правда)

Мы с ним даже коньячку тяпнули и поржали.

Я его на дом вызывала бабушку глянуть , она плохо ходила,

жужа
Илья

Сообщение было удалено

Вы уверенны что есть прививка от Б на всю жизнь???? Я делала три прививки, но она действует 10 лет.

влюбилась
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Я Вас не люблю.Поэтому,пожалуйста,не лезьте в мою тему

Бывает

Автор, врач - такой же человек, как и любой другой, как и все его (и его товарища) пациенты))) Конечно, он может - и влюбиться, и просто увлечься. Вам стоит присмотреться к его чувствам не с точки зрения его профессии, а так же, как Вы бы отреагировали на интерес, например, инженера: насколько все серьезно...

влюбилась

Он хирург,не беде говорить в какой области и не буду говорить в чем проблема.,.Ходила к нему на консультацию.Увидела и ,девочки,я влюбилась так,что выйдя из кабинета,где толком ничего объяснить не смогла,хорошо снимки при себе были,побежала в туалет и там прямо разревелась.Девочки,все время о нем думаю.Он не красавец,но зацепил так,что теперь все время плачу.Узнала,что он вдовец,ему 46,есть дети.Вряд ли он в меня влюбится,ведь он же врач,ему зачем больная женщина.(С ума схожу,девочки,все время плачу и просто жить без него не могу.

влюбилась

У меня никогда такого не было.Что теперь делать?

Тухло-Вялая
влюбилась

Сообщение было удалено

Да я тя тоже как-то не очень, и шо?

Тухло-Вялая

А, и еще: иди-ка ты... в лес по грибы.

влюбилась
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ничего.На форуме полно веселых тем идите туда.Всего хорошего.

Гость

еще как бывает, в меня влюбился молодой хирург, который на моей попе огромный фурункул вырезал. потом меня в интернете нашел, телефон свой оставил, приезжал, но у меня жених был и я в тот момент замуж собиралась.

Гость

Правильно вам тут сказали -был бы он инженер, влюбились бы ? Все дело в его профессии , врач, да еще хирург , согласна, звучит весьма сексуально ) ну а вы то от него флюид , заинтересованный вами как женщиной , просекли? Женщина всегда чувствует когда нравится, даже, если, казалось бы, и повода внешнего никакого не было

влюбилась

Фурункул,это же ерунда.

Я его пыталась в инете разыскать,информация о нем профессионального характера только на сайте больницы.Личные моменты выясняла через знакомых.У нас небольшой город,а он специалист хороший.

Тухло-Вялая

Милая, на твои темы всем, поверь, накакать,

Можешь дальше в туалете, вонь вдыхая, плакать.

Откланиваюсь.

влюбилась
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не просекла(((

Но у нас обязательно все бы получилось,если была возможность встречи.У меня туго с логикой,но бешено развита интуиция.

влюбилась

Просто мой человек,дело не в том,что врач.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

так то баба, бабы и со спидошными готовы

Гость

а квартира у него есть?

Ее величество

Ходите лечиться к нему почаще. Вот я ходила на сеансы иглоукалывания к одному известному психотерапевту. Он влюблен был, и у нас был роман.

Еще один случай помню. У меня проблемы с зубами. Так вот стоматологу я настолько понравилась, что он хотел меня лечить и лечить. Сделал бесплатно операцию. Зуб мудрости удалил. Причем возился с этим зубом 3 часа, чтобы, не дай бог, мне другие зубы не повредить.

Загоревшая

Меня мануальный домогался, было прикольно, но больше я к нему не пошла, т к эффекта от его лечения не было. Был бы эффект ходила бы.

.
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

А Я Вас люблю , и сарказм в этой теме более чем уместен.

Пришла какая-то матрона , начитавшись романчиков, в районную покликлинику,а там врач-мужик . Все.Мозги,прощайте, драсти место чуть пониже....

влюбилась
.

Сообщение было удалено

Хотела сразу сказать,что место чуть ниже в этой истории практически не задействовано.У меня какое-то необыкновенное светлое чувство к нему,без похоти.Просто хочется обнять его,прижаться,пожалеть что ли,не знаю как сказать.У него такая тяжелая работа.Первую половину дня он оперирует,потом прием в больнице.Вызвать,наверное,могут в выходной.У него такие глаза добрые и печальные.

влюбилась
Ее величество

Сообщение было удалено

Мне несколько раз зубные врачи тоже намекали на что-то там вне больницы.Фу.больше к ним не ходила.Один мне тоже вылечил зуб практически даром.В карточке свиснул телефон,пытался названивать,намекал на то,что остальные зубы тоже без ущерба кошельку вылечит.Но он как мужчина мне не интересен был совершенно.

.
влюбилась

Сообщение было удалено

Господи, девушка(((((( У Вас нереализованный материнский инстинкт. А представьте кучу медсестричек, одиноких-симпатичных-незамужних,которые совсем не против его утешить, и он прекрасно отдыхает и расслабляется.Вы с небес на землю попробуйте спуститься) Эт я не со зла вообще, это суровая реальность не более.

влюбилась

Ходить к нему почаще проблематично.Необходимости в операции ттт у меня нет.

Может быть ему письмо написать?

В соц. сетях его нет.Оно и понятно-когда?

Гость

конечно, может влюбиться, у меня такое было; то, что Вы, Автор, больны, врача не удивит и не отпугнет - он, как профессионал, знает, что здоровых людей не бывает )) здоровья Вам и взаимной любви!

влюбилась
.

Сообщение было удалено

Я замужем,у меня ребенок,так что материнский инстинкт удовлетворен на 1000 процентов.

На мужа прямо смотреть не могу.

влюбилась
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам!

влюбилась

И он не такой,что касается медсестричек.Он серьезный мужчина.Это и чувствуется и молва подтверждает.Про таких говорят женат на своей работе.

Гость
влюбилась

Сообщение было удалено

Капец. Ну и ду....

Ребенку-то сколько?

влюбилась

ребенку 3 годика

у него детям 10 и 15.Живет сейчас с мамой и детьми.

Ее величество
влюбилась

Сообщение было удалено

Мне мой стоматолог очень нравился, но на тот момент я была замужем. Потерял перспективного пациента. А мог бы столько денег заработать.

Гость

Ну врач же не робот, а живой обычный человек. Так что ему также свойственны обычные человеческие чувства, в т.ч. любовь. Знаете, когда любовь приходит, то пофигу кто рядом. Любят и пьяниц, и тиранов, и слабых на передок... Всех любят. Охх, страшная эта штука - любовь)).

хирург это фигня, вот если бы я в гинеколога влюбилась, я б к нему каждый день на прием бегала!

кузькина мать

нет, врачи влюбляются тока в смертельно больных, потом они умирают и приходит новая любовь.

Гость
влюбилась

Сообщение было удалено

понравился -верю но так чтобы жить без него не могла...??

чушь. Сама автоматически напридумывала ему достоинств. А человек просто выполняет свою работу. Он просто вежлив, доброжелателен, сопереживает.

кузькина мать
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

ржунимагу!

Гость

Конструктивное предложение: завтра встретьте его после работы с презентом, поздравьте с наступающим старым Новым годом, увяжитесь в сопровождающие, может, подвезет на машине, попросите телефон... Презент какой-нибудь необычный, не банальная бутылка. Может книга о врачах хорошая или по его хобби (если вы успели узнать) Попытка не пытка. Не произведите только впечатление сумасшедшей. А то как-то рыдания настораживают:)

влюбилась

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Про презент,даже не знаю...Но точно поняла,что объясниться надо!

Разреветься боюсь и очень даже((

мини
влюбилась

Сообщение было удалено

На счет романтических чувств - не знаю, а вот сексуальные запросто могут испытывать. Анестезиолог ко мне проявлял интерес, флиртовал и до и после операции.

мини

Не в тему, но еще ветеринар на свидание приглашал, а я к нему ходила собаку усыплять, добрая девушка.

Случайный гость
влюбилась

Сообщение было удалено

А я люблю!

Гость

Хирурги в ТПешек не влюбляются

Виктория

))))))) Ну, хирурги никогда не страдали от невнимания)) С мед. ин-та обласканы мед сестрами, коллегами, пациентками. Мужественный доктор в хирургическом костюме, сильные заботливые руки, приятный тембр голоса... романтика))

Думаю, вы такая не первая и не последняя...

может пройдет такая страсть. ВЫ просто не видите его минусов. Любите на здоровье.

влюбчивая
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо!

Есть такая тема-у моей знакомой собака той же породы,что и моя.Так вот она причитающегося после осемениния щенка(у нее кобель) продала моему хирургу!

Думаю,что делать с этой информацией!

а теперь ,только подумайте-разве это случайность,что с этой женщиной м живем через 2 дома,никогда не за 3 года у нас не совпадало время прогулок,а тут-вуаля?!

Не верю я в такие случайности!

tanny

Ой, сейчас моно что угодно за уши притянуть. Собаки какие-то... Почему для вас влюбленность такая трагедия? Почему нельзя просто наслаждаться своими положительными эмоциями? Надо обязательно обладать этим мужиком? Ну, тогда надо включить женское обаяние, а оно присутствует только, когда женщина счастлива, а не когда ревет в туалете. Так глупые подростки делают.

лола
влюбилась

Сообщение было удалено

лола

я люблю человека уже 17 лет. Он врач-хирург. Он живет в другом городе. Можно сказать, даже, в другой стране. Когда мы встретились он был женат, а я замужем. Он старше меня на 12 лет. Чувства мои были взаимными. Я это чувствовала...Но мы до конца не открылись друг -другу. Он долго не выписывал меня. Хотя я уже выздоровела. Но на выписке настоял заведующий отделением видимо заподозрив что коллега неравнодушен к пациентке.. Я уехала в свою страну. Разошлась с мужем.Искать его не стала ,так как он был женат. У нас в стране началась война . И жизнь пошла кувырком. Муж просил вернуться и я сошлась с ним спустя 10 лет. И вот когда весь кошмар закончился и мирная жизнь начала налаживаться , появился интернет , и я решила найти его.. Нашла! Но позвонить не осмелилась... Смотрела на его фото и плакала. И вот совсем недавно позвонила к нему на работу и оставила свой номер телефона секретарю...И спустя неделю - звонок! Я была на седьмом небе. Оказывается секретарь отдала номер только в тот день когда он позвонил. Он сразу позвал меня к себе. Сказал что возьмет билет туда и обратно, а это совсем недешево. Оказывается он развелся и искал меня в инете целых пять лет. а фамилию указал не мою, а мужа. не знал, что я была на тот период разведена. Уже думал ,что я погибла. Он помнил даже платье, которое было на мне 17 лет назад., когда мы прощались. Говорил . что ему стыдно передо мной и моим мужем , но все таки он очень хочет меня увидеть. Поехать к нему я отказалась.Я ведь за мужем. И изменять мужу не собираюсь. Он обиделся на меня. Перестал общаться. А я люблю его и буду любить всю жизнь. Девчонки, извините за длинючую историю..Обращаюсь к Вам , к тем, кто действительно ЛЮБИТ, спешите любить! Жизнь так скоротечна