я безумно люблю своего МЧ, он надежный, заботливый. мы вместе 4 года, скоро свадьба. за все это время он ни раза не подарил букет цветов, не делал романтического вечера. за все время только 4 раза по 1 розе подарил. а на одно из 8 марта сказал ь хотел тюльпаны купить да не сталъ. Романтические были вечера такого формата: купил бутылку вина, плитку шоколада и мы все выпили, съела под просмотром фильма. на помолвку тоже не дарил кольца. предложил пожениться и все. ему друзья , родственники намела на кольцо, да и он знает что я хочу, но так я и не получала.
неужели много таких? я не жалуюсь на него, если в целом рассматривать мужчину он и любит меня, за ним как за каменной стеной - не пропадешь. но так не хватает ромаетики и ласки от него. он очень много говорит слов приятных, нно на выражение любви в действия скуп.
Привыкайте, так и есть . если конечно хотите творческу личность то там иромантика будет и цветы и восхищени. В первую очередь любите сами себя, восхидащйтесь собой дарите сами себе подарки ит.д. Ведь вам никто ничего не должен.
Вернее если вы всего этого хотите так и мужчины выбирали бы себе подстать такого же , а что вы ждете если у человека совсем другое восприятие для него это не нужно. Даже не думайте что вы сможете его переделать Или привыкайте или дарите себе сами и все делайте или найдите себе то что вам нужно мужчину. Ищите то чо вам необходимо и не соглашайтесь на тоо чтоесть иначе вы постоянно будете так его придирками потом что он вам не дарит или еще что то, а потом и расстование. Если сейчас вас уже это не устраивает зачем дальше продолжать? Подумайте чего вы конкретно хотите с открытыми глазами смотрите что есть только без иллюзий что он поменяется или измениться?
Ой, у меня тоже такой МЧ. Тоже за 3,5 года 4 раза подарил цветы да и романтические вечера в том духе, как ты описываешь - вино и кино.
Я уже привыкла просто не ждать от него ничего такого...
А вообще когда-то вытянула из него, почему же он цветы не дарит. Так он ответил, что несмотря на то, что мы давно вместе, он не знает, что сказать, когда стоит с цветами. Говорит, что именно в тот момент чувствует себя ужасно неловко и глупо, поэтому просто старается избегать таких ситуаций и просто не покупает цветы. Как-то так.
все бабы думают "вот женится-и я его изменю". т.е. прогну под свои хотелки.
Сообщение было удалено
я так и не думала. поверьте. ведь это не важно даже. самое главное какой он человек и его отношение ко мне- меня они устраивают. мне просто интереесно были ли подобные ситуации у кого-то.