Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как выпутаться! А что выбрали бы вы?

Не знаю как быть в подобной ситуации, девочки помогайте!
Мне 21 год, познакомилась с мальчиком,ему 20встречались 5 месяцев, его забрали в армию, просто гуляли за ручку, и на проводах я не …

Лиза
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

Сообщение было удалено

Хе-хе)) Очень знакомо. Я встречалась с одним, очень похож на вашего. Тоже ХОРОШИЙ мальчик, создан для семьи. Я ждала его с армии. Он точно так же,кичился этим, гордился. По делу и не по делу везде упоминал про свою армию, статусы в соц сетях каждый день новые , типа , "не служил - значит не мужик" и т.д. Ну ниче, потом пообломался, когда работу стал искать, и понял что никаких особых привелегий у него нету от этой армии..Поваром сейчас работает в каком-то баре))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то больные люди,повторяют друг за другом это слово

слон
Лиза

Сообщение было удалено

ну-с)))))Начнем)))

Берите себе страстного и наслаждайтесь, получите от него всего хорошего, будьте ему хорошей ученицей))

А эм, с мальчиком, аж не знаю что делать:(жалко так...и всю его семью тожеа вдруг они потом хорошую девушку не узнают???а она на вас похожа будет, а ей из за вас доверять не будут...экологичненько бы ему как бы ответить...до секса с ним скажите сразу, что с другим переспали, а дальше как получится, но вы же понимаете что женой вам не быть его после этого да???хотя в армии тоже девушки есть)))может он вам тоже мзменил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: