Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как выпутаться! А что выбрали бы вы?

Не знаю как быть в подобной ситуации, девочки помогайте!
Мне 21 год, познакомилась с мальчиком,ему 20встречались 5 месяцев, его забрали в армию, просто гуляли за ручку, и на проводах я не выдержала, его склонила к сексу) на следущий день, его забрали.Он пай мальчик, слушает маму, не имеет определённой точки зрения, встречалась с ним потому что после предыдущих отношений он мне казался ооочень милым и хорошим!Конечно познакомил меня с семьёй, порядочные люди, маме очень нравлюсь, постоянно звонит мне, общаемся, но проблема не в этом, а в том, что встретились со своим школьным другом и у меня сорвало крышу!!! Он полная противоположенность,страстный, харизматичный, вообщем афигенный, далеко не мямля, за словом в карман не полезет)) вообщем закрутилось у нас с ним) а в июне придёт мой армеец, теперь переживаю, что скучно мне с ним будет, хотя он более перспективный для жизни, нежеле этот.А что бы выбрали вы, интересные, страстные отношения или тихую спокойную жизнь?Ещё и в семье у него, уже как невестка, родители хорошие!

Лиза
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

не порти жизнь хор. парню, гуляй со своим "а"фигенным, а тот другой достоит лучшей девушки, а не бл*ди

Лиза

Почему сразу б**дь??? Я не обещала ему ничего абсолютно, я сказала за год всё может произойти!

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Диана

Останешься с тихим и хорошим и дальше будешь ему изменять

Гость

Потому что б*дь! и дело не в том что чего-то-обещала или не обещала. Просто б*дь и такой останешься.

123456789

Очень банальная разводка, по правде говоря.

Лиза

Ну развели, все такие порядочные я смотрю!Я спрашиваю, что бы предпочли вы, тихого и переспективного или харизматичного, но без переспективного?

Лиза

хах, я совета спрашиваю, мне ваши разводки тут не нужны)) вообще не понимаю зачем заводят темы с какими то разводами, для рейтинга что ли?

Грею пятки у батареи
Гость

Сообщение было удалено

31302803

Полностью согласна

+1

123456789

2 варианта:

1. тема - разводка;

2. авторша - шлюпка.

Гость

А почему он не учится, а вынужден в армию пойти? Ума не хватило в институт поступить?

Нет, такой парень мне и даром бывл бы не нужен.

Гость

почему шлюпка сразу? Обещала- ну и что? Вон в темах пишут "парень обещает жениться, только когда забеременею". Это ещё хлеще. А тут молодые люди, учатся на ошибках. Я тоже мягкотелых парней не люблю.

Лагуна

Ой, ну началось.

Типа автор склонила мальчика к сексу - обязана теперь жениться) а иначе бл*ь?)))

Гость

Я бы выбрала перспективного)) А вообще, автор, вы слишком молоды) Наслаждайтесь жизнью)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватный человек!Просто не хочу делать ошибку и ещё не знаю, что лучше выбрать для жизни, то ли спокойную размеренную жизнь, то ли бури эмоций!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я и наслаждаюсь, так шлюпкой считают! сидят наверно кашолки без секса и завидуют молодым)

Лиза
Лагуна

Сообщение было удалено

Просто встречаясь 5 месяцев и не захотеть интима? я не смогла сдержаться, а у него как я поняла это было впервые.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Он закончил технарь и пошёл в армию, т.к в семье все служили, и ему стыдно было бы не идти, д и сам хотел)

Лагуна
Лиза

Сообщение было удалено

Вам до июня, может, эта буря эмоций уже надоест.

Главное, чтобы вы не обманывают хорошего мальчика и не тешили напрасными надеждами.

Но если прямо сказали, что за год все может измениться, и он не думает, что вы его целомудренно ждете, то тогда делайте, что вам хочется.

Лиза

Спасибо!)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Если я была бы такой лядядя , то я предпочла бы остаться с веселым, чем портить жизнь перспективному

Гость

Автор, если у Вас вопрос встает, кому из двоих отдать предпочтение - значит, ни один из них не нужен, ждите третьего

вв-дед

Пай мальчика армия точно изменит -станет взрослее и самостоятельней. Если совесть не гложет то проблема в другом - "настучат" общие знакомые и отношениям конец.

Гость

Сообщение было удалено

За хорошего замуж, а афигенного в любовники!

Кстати, хорошие мальчики, тоже гуляют только так! Не факт, что он такой пушистый будет верным и преданным.Гуляют все.

Лиза

[quote="вв-дед"]Пай мальчика армия точно изменит -станет взрослее и самостоятельней. Если совесть не гложет то проблема в другом - "настучат" общие знакомые и отношениям конец. [/quot

Слава богу таких нет! Консперация полная)

Лиза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

За хорошего замуж, а афигенного в любовники!

Кстати, хорошие мальчики, тоже гуляют только так! Не факт, что он такой пушистый будет верным и преданным.Гуляют все.

Хах, весело! Это вы советуте или был такой опыт?

Лиза

Сообщение было удалено

Хах, весело! Это вы советуте или был такой опыт?

просто вариант. А решать вам) Нет, у меня не было такого опыта. Но..все может быть.

Гость

начало жизненного пути ***.

Гость

Лизонька, дружеский совет, когда пишите придуманную историю ака разводку, не задавайте всё время вопрос А как было у вас, А что думаете вы, А что выбрали бы вы и пр. - очень однообразно получается, сразу видно кому принадлежит опус и сразу становится неинтересно читать. :(

Гость

Слушай сердце)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Такая ты пиzd@delnica!!!!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой!Вот что мне надо было написать,а? мне на х...р эти разводы не нужны, я спрашмваю совета, а не поугарать над вами, никогда бы не подумала, что реальную ситуацию сочтут за развод (

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да ладно Вам.

Лиза
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Армеец звонит, но редко! Просто последнее время подбешивает своими нюнями)Он служит в престижных войсках и по 100 раз меня спрашивает не правда ли что круто что я попал служить сюда?ну ладно раз, два, три...но 103! Жалуется что тяжело, хочет что бы пожалела его...

Гость

Вам еще лет 5-6 вообще можно не думать кого из них выбрать! гуляйте! а то потом тему будете создавать - "мне 23, трое детей, муж бросил (по хрену какой из них тогда будет)" :)))

Гость

Лиза. Вы ведь уже давно сделали выбор в пользу свободного секса. А ваш мальчик ещё вполне может создать крепкую семью с чистой девушкой.

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ага, все опущенные гуляют. А ещё все они курят, пьют, ругаются матом и на нарах им место уступают ))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

КонспИрация не поможет. У вас же на лице всё написано )))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Можно, если ты девственница. )))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а что, их только 2 на целом свете?вам парень, который в армии, не перспективен. он всю жизнь будет слушаться маму. это сейчас вас мама его любит. а вдруг она вас разлюбит? что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мямля достоин лучшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит чистая девушка? автор тоже поди моется регулярно

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

зачёт!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Можно, если ты девственница. )))

Тогда да, но мы же все живые люди!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

что значит чистая девушка? автор тоже поди моется регулярно

моюсь, моюсь))

Гость

автор, правильно делаете, что выбираете. а то ждут одного единственного, не познают мужчин, а потом этот единственный не ценит того, что девушка такая вся правильная, бросает, гуляет...поверьте, солдаты в армии тоже могут найти себе даму сердца. так что ждать в таком возрасте глупость несусветная. и вообще ждать кого-то полный бред. кому надо, тот пусть ждет, хранит девственность до 30 и гордится этим своим единственным достоинством. с мямлей у вас ничего не получится. я сама дружила с парнем. он во всем слушал маму. потом мама приказала ему ехать учиться в др страну. перспектива видеться была раз в год. мне было 19. я сразу ему сказала, что ничего не обещаю. учиться ему можно было в одном городе со мной. но мама решила, что ему нужно там учиться. это испытать меня на прочность. а все началось с того, что я отказалась полоть им огород. с какой стати я должна была это делать? все, я стала плохой. а значит, мамочка решила проучить негодницу. и он уехал. потом мама не разрешала, чтобы он мне звонил... цирк да и только. я с ним рассталась. встретила мужа. и так благодарна маме бывшего за все. а он женился на какой-то по залету. она вечно с этими родственниками борется, вечно там интриги, сплетни, все надо тактику выдумывать как поступить.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ой, "выбирает" она...

Для начала нужно подождать, кто из них замуж позовет ))))))))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

а что, их только 2 на целом свете?вам парень, который в армии, не перспективен. он всю жизнь будет слушаться маму. это сейчас вас мама его любит. а вдруг она вас разлюбит? что тогда?

Тогда будет катастрофа! Так ведь она и сама понимает, что он ещё ребёнок, в 20 то лет, пора взрослеть, не знаю, может в армии возмужает?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, "выбирает" она...

Для начала нужно подождать, кто из них замуж позовет ))))))))

То же верно,только сначало надо определиться кого выбрать, а потом действовать)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

мямля достоин лучшей?

Вот и дело то что мужчину хочется, а не тряпочку, которой я буду командовать! Мне хочется слушаться мужчину!