Всем привет. Мы очень любим друг друга. Недавно стали жить вместе. И мой парень очень хочет чтобы я забеременнела. По поводу брака... он хочет чтобы сначала я ему сказала что жду ребёнка, потом он на …
Не вздумайте! Чувствую,что ни к чему хорошему это не приведет.
Пополните количество мамочек одиночек.
Сначала поживите годика два-три,а потом уже и рожать собирайтесь.
Мы с мужем 6 лет живем уже,а детей не тороплюсь заводить.
нельзя заводить детей с "парнем", детей заводят с МУЖЕМ, и никак иначе. Может ему презики надоели? наличие беременности и детей не гарантия единственного брака и "весного" брака, бред имбицила просто. Знаете сколько беременных и детных бросают? Сегодня он "люблю немогу", а завтра "ты беременная, страшная, толстая, я тебя не люблю". Вы очень мало его знаете, чтоб вот так слепо ему доверять...Неверю я в такую однобокую любофф...Вы б к врачу сходили, ОК подобрали, а то он вам презики проколет, смешно будет...
пейте ОК втихую, потом через пару месяцев сообщите что в положении, а он вам еще чего нибудь придумает, я более чем уверена, что его желания ничем хорошим не закончатся. сольется, либо после рождения киндера придложит расписаться, а то "ты беременная, тебе: пить-гулять-нервничать/ нужное подчеркнуть/, низзя, поэтому со свадьбой нужно подождать...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, послушайте сорокалетнюю женщину, находящуюся уже в третьем браке. Если мужчина любит - он женится. Безо всяких условий.
Сообщение было удалено
Все мужчины с противоположным подходом и все хотят детей, только почему столько матерей-одиночек?? А эти "хорошие" мужья, которые хотели детей, потом всячески пытаются откосить от материальной помощи. Знаю много примеров, когда ребенок долгожданный, но в итоге женщина одна его растит со своими родителями. А муж проходил кучу анализов и лечение, чтобы был малыш, и клялся в любви, а теперь приносит шоколадку ему раз в месяц и платит копейки со своей з/п, переживая, что его жене много будет денег, а ребенку же вообще денег не надо. Вот так бывает.