Гость
Статьи
Парень очень хочет …

Парень очень хочет ребёнка

Всем привет. Мы очень любим друг друга. Недавно стали жить вместе. И мой парень очень хочет чтобы я забеременнела. По поводу брака... он хочет чтобы сначала я ему сказала что жду ребёнка, потом он на всё готов. Как бы ребёнок - это для него гарантия и стабильность... что я никуда не уйду... как вы считаете? это нормально....? я даже не знаю как реагировать... радоваться или грустить по этому поводу...

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит задуматься) конечно хорошо, что парень хочет маленького, но почему он хочет этим вас удержать? Может он не верит вам?

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю.. Я повода не даю. Верная приличная девушка, он это ценит. Но хочет стабильности и гарантии что мы будем вместе навсегда. Я тоже хочу этого!!! Просто не хочу чтобы получался ультиматум. Я его люблю и готова родить ему ребёнка!

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

а у вас какая позиция по этому поводу? для меня например стабильность - это брак, то ест ьдля того, чтобы завести ребенка, он должен мне показать, что на все готов и не оставит меня с ним одну

Гость

Так ему и объясни!!! Любит, поймет (может не сразу конечно). Поженитесь, обживете семейное гнездышко и родите )) всему свое время, ведь детей должны хотеть оба!!! Счастья вам!!

спасибо огромное!!! Так мы и хотим оба))) Просто я немножко не понимаю его... Я то знаю за себя что хочу быть с ним и готова даже родить ребёнка!!! Не знаю почему он так думает... Но он сказал, мне нужна уверенность и стабильность. Кольцо одену на палец только когда буду знать что ты носишь моего ребёнка... Вот его слова..... Мне обидно чуть-чуть... Но посмотрим как будет. Мы только начали жить вместе. Время покажет...

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
_Брюнеточка_

Сообщение было удалено

да не проблема! вот пусть сам и рожает )

_Брюнеточка_

Сообщение было удалено

т.е. без ребенка вы ему не нужны?

Гость

сколько лет?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ага, по ходу, ему свиноматка нужна)))

Гость

Кошмар, манипулировать ребенком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%.Таким мужикам женщина как женщина не нужна.Нужна только та,что родит ему 3х и будет сама с ними заниматься.

Гость

Стоит задуматься что вам вешают лапшу на уши.

Гость
_Брюнеточка_

Сообщение было удалено

Кольцо одену на палец только когда буду знать что ты носишь моего ребёнка... Вот его слова..... Мне обидно чуть-чуть... Но

Звучит так,как будто автор его(кольцо это ) выпрашивает.

Гость

И никакой гарантии нет, что она нужна ему даже как свиноматка. Девушка сообщит, что беременна, а он скажет, что передумал и это не повод для женитьбы. И что тогда делать автору?

Всем известно, если мужчина любит и ценит свою женщину, то он сначала женится, а потом уже все остальное.

Не ведитесь, девушка на манипуляции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы не на всё вообще-то, а на 50% совместно нажитого.

Гость

мой дядя в свое время панически боялся жениться на бесплодной женщине и сказал как забеременеет так и женюсь. так и произошло) может у вашего тоже такая дебильная фобия?))))

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Юридически дети защищены одинаково, хоть рожденные в браке, хоть вне брака. Если мать знает отца, конечно. Алименты все равно будет платить и на наследство отца этот ребенок может претендовать на равных правах.

Ленка

А вообще конечно, он выбирает донора яйцеклетки, похоже. Если вы окажетесь не способны родить ребенка по медицинским причинам, он вас бросит? Вообще то умные девушки давно так проверяют мужчин, кто им нужен - жена или донор яйцеклетки. А как же дети? Эко от донора яйцеклетки, сурмама, усыновление. Пути есть, если женщина дорога.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Алименты платить ? Бумаги вы соберёте , и суд за автора выиграете ?Или не знаете,как от алиментов мужики бегают ?Сколько бумаг собрать надо ?

Гость

Хотя да, делайте , как говорят- не видитесь-вы юридически защищены.Потом побегаете,попляшете,вообщем, чтоб жизнь мёдом не казалась

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это в любом случае все делать, хоть в браке, хоть вне брака. И ваш ответ относится к качеству судебной системы, работы службы приставов и налоговой полиции, но никак к вопросу брака.

Девушка

Как говорила мне мама - женщина рожает в первую очередь для себя. Вот петуху цыпленок нужен?- не нужен, кабану поросенок нужен ?-не нужен, так и мужику в основном ребенок не нужен. В любой момент ты можешь остаться одна, так что если ты сможешь справится рожай. В меня вроде хороший муж и очень нежно и трепетно относится, но рожать я буду, когда уже мы заработали на квартиру и я не останусь на улице. А так девушки, думайте, что мужики могут красиво петь, потом наср..ть и улететь. А нам деток растить.

Ленка
Ленка

Сообщение было удалено

Впрочем, у матери не будет одного преимущества, если ребенок рожден вне брака. Есть еще понятие алиментов отца матери на период ухода за ребенком до 3 лет. На эти алименты она может подавать в суд только, если ребенок рожден в браке.

Летка-Енка
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Раз уж вы начали жить вместе - ставьте условие сами себе, и только! Допустим, живете гражданским браком один год, а потом либо женитесь, либо разбегаетесь.

Дети должны появлятся на свет, когда мужчина в первую очередь доказывает женщине, что она ему может доверять и рожать от него ребенка, и никак не наоборот.

Гость

Манипуляция. Хочу - женюсь, хочу уйду, а ты сначала забеременей, потом здорового роди, потом еще докажи что ребенок именно его. Правильный совет 28. +много.

Гость

Нет, ненормально. Согласна, что манипуляции, вы что инкубатор ему, рожать по требованию? Ребенок это серьезно, пусть молодой папаша сначала докажет, что будет хорошим отцом, а игры в удержалки от больной закомплексованности.

Татьяна

Мне кажется решение о будущих детях должно быть обоюдным. И тут совершенно не важно, в браке вы или нет.

Маркиза

Очень приятно выходить замуж беременной - все бесит, тошнит, даже шампанского на своей свадьбе не попробовать, кумушки судачат что женится по залету, приперла и пузом в загс затолкала. А если организация свадьбы затянется, так еще и с пузом огромным перед гостями дефилировать. По мне так, лучше вообще без свадьбы чем так. Все надо делать по человечески. Мужик ваш *овнистый какой-то.

Бывает

Верная приличная девушка, он это ценит. Но хочет стабильности и гарантии что мы будем вместе навсегда.

А Вы ему скажите, что ВАМ хочется стабильности и гарантии вашего будущего в виде официального брака. Чушь какая - стабильности он хочет в виде Вашей беременности.... Бред, Автор. У меня 2-е детей, я Вам точно говорю - Ваш парень или с головой не очень дружит, по молодости, или у него что-то специфическое на уме. Всю жизнь мужчина дает женщине гарантии на будущее, а не наоборот(( Молодежь совсем повернулась(( Пусть делает предложение, женится, потом детей будете заводить - а не наоборот... Вы же, прошу прощения, нижнее белье после платья на себя не одеваете??? Ну, и тут примерно то же самое...

Гость

Разводка.

Гость

Босая, беременная и у плиты. Об этом мечтают все мужчины, независимо от качества отношений и степени влюбленности. Они все собственники. Советую сначала в загс. Живу долго. Он проверяет Вас на подчиняемость - уступите 1 раз, будете в этих отношениях овцой на веревке.

Тина

Парень Ваш как баба! Это мужчина должен обеспечивать женщине гарантию и стабильность, а Ваш ожидает их от женщины, причем таким беспардонным способом! Да-да, именно беспардонным и подлым, так как при беременности он получит гарантию, что Аы никуда не денетесь, а Вы не получите ничего!! Он ставит на кон две человеческие жизни и еще Ваше здоровье. Это страшный человек.Не соглашайтесь!

Гость

Я бы тоже его послала- как правильно девочки пишут- передумает, когда вы беременны будете или начнет песни петь: " зачем нам сейчас это надо, ты беременна, не думаешь о себе о ребенке подумай" и тд. В моей жизни было, что я забеременела за полгода до свадьбы, только выкидыш случился- муж меня тогда так поддерживал и успокаивал, что я поняла, что он меня не предаст. Такая вот проверка получилась, а у вас как- то не правильно все

Гость

Н у,если вам охота побыть инкубатором для вашего молодого человека,то - пожалуйста.Лучше,если он вас будет любить хоть бесплодную,хоть детную.

Не факт,что вообще женится и после беременности.

Знаете,что удивляет? Все так уверены,что их гены- самые расп-ые,и поэтому нужен инкубатор.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Только такое отношение почему-то обычно только в нашей стране.Может,войн у нас было много и мужчин привыкли беречь.

Elena

Дурочка он не ребенка прости а секса без презика!!!! Не вздумай вестись!!! Залетишь он тебя на крючек посадит!!! Он уже манипулирует тобой, видно тебе так хочется за муж... Он просто докажет свою мужскую состоятельность иметь детей и все!!! А потом уйдет!... В обществе сначала берут женщину за муж а потом уже дети... Отпишись что думаешь по этому поводу.

Elena

Чтобы уговорить без презика на секс они ВСЕГДА так говорят!!!

Elena

таблетки от др болезней не уберегут! то что он с вами еще не значит что он только с вами! Он по факту свободен и живет в очень комфортных условиях.

пани Бася
_Брюнеточка_

Сообщение было удалено

А вы скажите, что для вас законный брак - гарантия и стабильность.

некоторые (просто знаю такую семейку) специально своих сыновей учат: не женись, пусть сначала забеременеет ( а то вдруг гулящая, вдруг аборты делала, да бесплодная), да пусть родит сначала, да чтоб ты видел, что реб на тебя похож (а то вдруг не твой), а там посмотрим.

Вопрос. Почему девушки подстраиваются под требования чужих *** родителей?

пани Бася
Девушка

Сообщение было удалено

Не соглашусь. это если выбирать мужа из хуже или еще хуже. А в моем окружении полно мужчин с противоположным подходом.

Вероника

Автор, не вздумайте вестись на такое разводилово. Пусь женится сначала, а потом уже детей "хочет". Тоже мне любящий мужчина: никакой стабильности своей женщине не обеспечил, а ты ему рожай. Очередной инфантил.

I am the happiest in the world

Быть может, парень хочет секса без презерватива, м?

Вероника
Молодец!

Сообщение было удалено

+100. Отличное предложение!

Кстати да, автор, сообщите ему подобный вариант. Уверена, что рожу скривит ещё так)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Именно так и рассуждает здравомыслящая женщина, а не глупая овца, которая прямо "люблюнемогу, на всё согласная я"... чтобы потом одной сопли на кулак наматывать и вагон проблем самостоятельно разгребать.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Когда женятся на любимых, подобной фобией не страдают.

А вот когда выбирают просто боле менее подходящую бабу (чтобы семьей обзавестись как все), вот тогда многой всякой хр.ени в голове продумывают. Там чувств к человеку нет, только голый расчет. Так что уже сразу можно выводы делать, и всякими глупостями о любви голову не забивать.

I am the happiest in the world

А я все равно уверена, что он просто хочет секса без презерватива :)

Гость

У меня 2 знакомые пары так живут, одни уже ребенка в школу отправили, вторые в сад. А мужики так и не женились на их мамах. Видимо мамам надо доказать что смогут детей достойно воспитать, и только потом мужик поверит что она та самая.

Автор не вздумай беременеть вне брака. Залетишь, потом он скажет - сначала роди, а то вдруг выносить не сможешь а уже кольцо на пальце, потом ребенок маленький не до свадьбы. А потом как у моих знакомых.