Вот я сегодня подумала.. смогу ли я всех вспомнить. 31 год. 10 лет брака. Сейчас развелась. Во время замужней жизни никого помимо мужа небыло. Верная я. Но вот до... пыталась востановит в памяти всех …
Для любителей поморализировать - кто без греха первым кинь камень.
Брак - это навязанные обществом и церковью правила.
Но если оставить только природу, то многие бы пустились в пляску.)
Помню, а как же. Один, он же муж!:-)
щас начала считать, на 30-м сбилась, да ну их на фиг. были и были!
Ничего себе у вас бурная молодость,это не очень нормально
Каждый следующий был третьим. Я незнаю почему не вторым, но так сложилось что они все были третьи у меня хххх
Сообщение было удалено
Вы правы БРАК навязан христианством. До христианизации замуж брали только вест, то есть чистых девушек. Не чистых девушек называли НЕвестами, а если кто на них женился - люди говорили БРАК (у этого слова на самом деле всего один смысл).
Целью западной христианизации было искоренение знаний славяно-ариев. Именно по этой причине все исторические документы об истории руси считаются утраченными. Историю ведь пишут победители.
Сообщение было удалено
Своего мужчину может призвать только девственница. Гадальные ритуалы использующие энергию трёх стихий на самом деле служили для изменения реальности. Самый простой, стакан воды в руке, зеркало и свеча перед ним. Девушка сосредоточенно смотрит поверх свечи в зеркало и материализует образ своего суженного. Светая (от слова свет) троица это вода(знание) огонь(желание) и воздух(движение). Знать желать сметь это то что способно изменить наш мир ))) Хорошо что сейчас за эту информацию перестали сжигать на кострах инквизиции и отправлять в психушки. У_РА! товарищи! Да здравствует РАзум.
В период с 18 до 25 лет у меня было около 50 мужиков. Помню имена и фамилии только тех, с кем были более-менее продолжительные связи. Либо самых ярких, колоритных, выдающихся... Но случайные контакты из памяти стёрлись за давностью лет (сейчас мне 30). В лицо и по именам не всех уже помню.
Сообщение было удалено
Какого кота в мешке??Заметила,что сейчас все тоже рано выходят замуж большинство до 25, интересно,что им мешает выходить замуж девственницами??Кто поздно начинает заниматься сексом,ну после 20-22 наоборот более страстные потом.
Сообщение было удалено
А как понять, подходит этот мужик в сексе или нет? Вкусы и предпочтения разные у всех. Мне вот, например, не нравятся члены больше 20 см. Они меня травмируют и доставляют дискомфорт, т.к. у меня (вопреки большому кол-ву партнёров) там всё очень узко. И как бы я вышла замуж за чела с елдой 28 см, что бы я делала? Это самый простой пример.
всех помню было мало
Мне 29, в браке была 5 лет, сейчас второй раз замужем (и там и там верная). Всего мужчин было около 10, но не более точно) И все равно имена некоторых забыла, т.к некоторые были одноразовые..
насчитала 7. помню всех, дату точную не скажу, но приблизительно время помню. Считаю что это много, тем более что 4 парня - случайные связи. С двумя отношения. а один - мой муж.
если б знала сколько их было у меня на самом деле........то пришлось бы вызывать скорую))))))))))))
помню всё и всех, мало было.
Конечно помню,всех трех ))
Все очень просто - когда человек был чем то примечателен, выделялся на фоне других (думаю не только апаратом в 28см ) того и запомнит девушка, который наоборот оставил только ужастные воспоминания - дамы сами себя убеждают, что никаких гтношений и секса с ним не было!
Есть простая истина, чем больше было половых партнеров у мадам, тем ниже ее моральные ценности в жизни и плюс ко всему плохо разбирается в людях.
Парней это тоже касается.
В свои 25 лет было всего две девушки, но к сожалению они не доросли до брака, хотя и очень хотели примерять белое платице.
пока всех помню, но скоро наверное уже не смогу....было 8, мне 26)
Один- муж. В браке 26 лет.
Сообщение было удалено
Это вы у них были "одноразовая".
Сообщение было удалено
не, девочки. Это как к ним относиться. Они тоже одноразовые бывают.
Мне 38. По молодости много было - за 20 точно. Не помню. Многие встречаться потом хотели - я в сексе супер. А мне и не надо потом - они -то до уровня не дотягивали. А щас усе.... Муж и баста. Он дотягивает и перетягивает.
Это миф очень нужный кому-то, кто хочет побольше разврата в мире, что надо проверить друг друга в сексе. Итак все понятно 1. как человек к тебе относится, 2 насколько он эгоистичен, 3 насколько он интересен и не скучен, 4 насколько он верен в сложных ситуациях, 5 как он пахнет. 6 насколько вам приятно с ним обниматься и целоваться. Из всего этого можно сделать выводы все.
У меня муж первый и единственный. До него были друзья и я знала, что мужьями они не будут и в койку с ними не скакала.
1, 24 года, замужем
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
поддерживаю! как мало сейчас осталось таких женщин((..
Нет, конечно.
Было 2 парня до мужа, муж третий. Про тех двух знает.
Сообщение было удалено
так много было?))
До мужа встречалась с 50-ю, НО без секса(встречи, объятия, с некоторыми поцелуи и даже петтинг, встречи по 2-9 месяцев), в плане секса я супер разборчива, кому попало не даю, я себя люблю и уважаю, первый, с кем переспала стал мужем потом, вот и все, замужем 9 лет уже.
Сообщение было удалено
примерно 50-ю, точно не скажу конечно
Ага, все заботливые были и меня кормили)))