Гость
Статьи
Парень охладевает

Парень охладевает

Здравствуйте. Пишу, чтобы получить совет. Общаюсь с парнем уже год, к сожалению, отношения у нас на расстоянии. И вот стала я замечать, что примерно полгода как его интерес ко мне пропадает, сейчас мне очень неприятно, потому что он попросту не хочет со мной общаться, как мне кажется. Ибо сейчас он онлайн со своей второй страницы (о которой, кстати, я ничего не должна знать. Т.е. ее он от меня скрывает. Но вот, к его несчастью, она мне попалась как-то), с первой страницы, на которой мы с ним общаемся, он не сидит. Сегодня мы с ним не разговаривали вообще, да и эти полгода у нас разговоры стали ни о чем, если даже не простое молчание. Я не знаю, что делать, мне и обидно от такого отношения и все же я понимаю, что отношения на расстоянии - это, грубо говоря, глупость, поскольку нет никакой гарантии, что мы еще встретимся, даже не смотря на его "увидимся". Как мне себя с ним вести? Относится с той же холодностью или напрямую все выяснить?

Valentine
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ответь ему тем же) просто видимо он нашел девушку в другом городе и либо боится тебе рассказать либо ему просто все равно на ваши отношения!) лучше не горюй, а поищи парня ближе))

Гость

Автор, у него своя жизнь. Как вам себя с ним вести? Да никак, считайте, что его просто нет.

Автор

А если я спрошу от чего все это? Надоело уже мучаться, все размышлять над тем, что у него в голове и что у нас с ним происходит. Или мне можно ни на что не надеяться, может это уже начало конца всех этих недоотношений?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы ничего не спрашивала, и так всё понятно. Это не начало конца, это конец, причем уже давно. Он в вас не заинтересован, его всё устраивает, поэтому не гонитесь за тем, кому лучше без вас.

Гость

Зачем цепляться за то, чего нет? Отпустите парня и ищите кого-то поближе и позаинтересованней.

Автор

Были ситуации, когда я выясняла отношения. Но из его поведения при таких разговорах видно, что потерять он меня не хочет. Он терпит все мои упреки, мою ревность, успокаивает. И вообще, он такой, что скрывать ничего не будет и всегда все честно говорит, даже если эта правда - горькая. Если помощь какая-то мне нужна, он всегда помогает, поддерживает. Но эта его холодность...я не могу понять

Flora

Автор, мужчинам нужна женщина рядом, а не на расстоянии. Это женщины романтики, а мужчины - реалисты. Поэтому найдите возможность с ним вместе жить, иначе никак. Надо снять розовые очки. Вы живете в своих иллюзиях, в придуманном мире. А он живой человек со своими потребностями, которому нужно живое, реальное общение и тепло, а не виртуальное.

Гость

Какая вы неприятная, сорри. Зачем вам такие отношения? Что вы еще пытаетесь выяснять, когда все и так ясно? Общаться никто не мешает, но зачем пыжиться и реанимировать то, чего нет?

Гость

[quote="Автор"] Но из его поведения при таких разговорах видно, что потерять он меня не хочет.... И вообще, он такой, что скрывать ничего не будет и всегда все честно говорит, даже если эта правда - горькая. /quote]

"сейчас мне очень неприятно, потому что он попросту не хочет со мной общаться, как мне кажется. Ибо сейчас он онлайн со своей второй страницы (о которой, кстати, я ничего не должна знать. Т.е. ее он от меня скрывает. Но вот, к его несчастью, она мне попалась как-то), с первой страницы, на которой мы с ним общаемся, он не сидит. "

"Сегодня мы с ним не разговаривали вообще, да и эти полгода у нас разговоры стали ни о чем, если даже не простое молчание."

И что Вы еще хотите?

Солярис

Автор, я тоже так вот пыталась понять а что же происходит. Еще вчера обрывал телефоны, говорил о любви, порывался помочь. А прошло 2 месяца (как я понимаю критический срок для влюбленности) и все стало спадать. И виделись 2 раза в 2 недели. И вообще со мной не разговаривал. И пока не говорил. Так ведь удобно. Я сама уходила медленно и мучительно. Он мне сказал "ничего не хочет", потом звонит как ни в чем не бывало. Я его послала в последний раз окончательно. Один единственный раз за всю историю наших отношений. Он долго не переживал. Ровно 2 месяца, слышите ровно 2 МЕСЯЦА . И сразу прицепился в другой и сейчас они 2,5 года как вместе. Думаю не навсегда. Тоже начал с ней как то странно вести. Она его вещи собрала и выдворила его. Он месяц подумал и прибежал к ней окончательно. А обо мне даже ни слова ей не сказал. Что была мол такая, что сильно любила. Мне вас автор по женски жалко, но вы итак все понимаете.

Гость

Он тебя про запас держит потому и не посылает)выясняй все равно ниче не теряешь уже

Незнакомка

Поговорить с ним!

Не захочет-бросайте,ибо дальше лучше не станет тогда! У него видимо другая есть,поэтому он и стал сухарём

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да.. "скрывать ничего не будет"... а как же его вторая тайная страница? правильнее было бы написать в теме не "общаюсь с парнем уже год", а "уже полгода не общаюсь с парнем"

люлли

автор,отпустите его и тогда к вам однажды придет новое чувство,у меня всегда так и было!!! Просто спокойно смотрите по сторонам,займитесь собой,для эмоций посмотрите фильмов кучу - снимите этим свое напряжение.А как мир на душе настанет,к вам притянется тот,кто суженый.Этот же просто проходящий в вашей жизни,не тратьте силы на малозначимое.Поберегите их для будущего мужа,детей,родителей.

Удачи Вам!

Зизуля

Было похожее, только жили в одном городе. Красиво ухаживал, дарил цветы и конфеты, водил в кино, гуляли под луной. А потом мальчик просто исчез, ни здрасьте, ни до свидания. Только смс-ку прислал: "я запутался, не знаю как поступить". И все! А ревела и не понимала, это уже конец или стоит на что-то надеяться. Месяца через 3 после "расставания" случайно встретились, смотрел виноватыми глазками, не знал что сказать. А после закидал смс-ками, и меня только чуть успокоившуюся опять понесло! Но в итоге опять пропадал. Пока я сама не отпустила ситуацию, лучше не было. Он то появлялся, то исчезал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: