Гость
Статьи
А вы бы бросили такого …

А вы бы бросили такого любовника?

Если бы не многолетняя связь, я бы не стала задавать такой вопрос, но привычка и знание всей подноготной с молодых лет сделали свое дело, ну и конечно без симпатии не обойтись. Сейчас я вспоминаю наши 20 лет связи , двух семейных людей, и не могу поверить, что это один и тот же человек. С ним у меня были годы, когда я побыла королевной. Колечки с бриллиантами, шубки, поездки все сыпалось дождем. Причем я никогда у него ничего не просила. Он сам привозил меня в магазины и говорил выбирать чего я хочу. Он радовался, когда видел моя счастливую физиономию и от этого ему хотелось сделать еще больше. Только с ним я узнала, что такое сильный мужчина рядом. С мужем такого счастья мне не выпало. Потом все стало меняться. Они сказочно разбогатели, верней разбогатела его жена, попав на воровское место. У меня же пошло все наоборот. Стал инвалидом муж, полностью содержу свою семью, на одну зарплату тяну дачу. квартиру, машину, учебу, ремонты. И рядом стал разомлевший на дармовых харчах любовник, толком не работающий, которого по 6 раз на году возят заграницу, покупают дорогие машинки, квартиры и в Москве и заграницей. Кроме насмещек над моим заработком, выслушивания, что все кругом козлы - больше я от него ничего не вижу. У мужика явно съехала крыша от бабла. Сначала думала, что наверное молодую девку завел, но не подтвердилось . Выслушиваю , что деньги девать некуда, уже все есть и больше не надо, однако на меня перестал разоряться даже на три тысячи за полгода, а если и разорится, то такое впечатление. что отрезал от себя кусок мяса. Сама зарабатываю не так уж мало, но стесняюсь даже подругам рассказать. что у меня есть богатый любовник. Засмеют ведь.

Чилла
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему уже как друг, а не как любовница.

Гость

А вы что хотели вообще? Мужу изменяете, а потом плачете что вдруг инвалидность, денег нет, все ужасно и что ваш любовник разбогател и не дает вам деньги??? Может такой поворот судьбы не с проста??? Задумайтесь!!!

Гость

фуууууу

гость

Так его жена содержит,или вы хотите,чтобы она еще и вас содержала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

ee

Так нахрена он вам нужен?

Таня 32

Ищите в себе силы прекратить отношения, основывающиеся уже на ваших воспоминаниях о любви, а не на любви как чувстве. Бреды сивой кобылы про бумеранги не слушайте, их нет. Все еще наладится, все всегда заканчивается хорошо, а если еще хорошо не наступило - значит,это еще не конец.

Flora

Чилла, у любовника теперь комплексы, как у бесплатного приложения к жене, поэтому он на Вас отыгрывается, унижает.

Flora

Раньше себя хоть мужиком чувствовал, когда зарабатывал. А сейчас прекрасно осознает, за чей счет поднялся и шикует, по сути, тот же альфонс. А у вас с ним все слишком затянулось, нужно было вовремя поставить точку в отношениях. У него к вам тоже уже никаких чувств и уважения не осталось, только привычка. Постарайтесь красиво завершить эту историю, ничего с ним уже не будет. Плюс Вы как "живой свидетель" его мужской несостоятельности, а мужчины такое не прощают.

Flora

О, мы с Таней прямо одновременно, в пандан.)) А вообще, то что муж стал инвалидом свидетельствует о том, что Вы его подавляли, как женщина. И у любовника жена очень властная особа, сделала из него не мужика, а просто тряпичную куклу. И конец у него может наступить очень быстро, по сути, она его тоже убила, как мужчину. А такие долго не живут. Это я Вам уже как эстрасенс говорю. Энергетических законов взаимодействия мужчины и женщины еще никто не отменял.

СЖО

Значит когда "Колечки с бриллиантами, шубки, поездки все сыпалось дождем" -

он был вполне приличный, хотя его источник дохода был тот же.

А теперь он избалованная кукла, потому что с вами не делится?

А как вы знаете о его богатстве - он хвастает?

То есть его жена его содержит, и Вас с мужем тоже надо? Было бы неплохо!)

.

просто Вы постарели, что бы Вам дорогие подарки делать как раньше.

Гость

Что значит "воровское место"?

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

... и как туда попасть?

иначе тема не имеет практического смысла

вв-дед

Раньше он был молодой и его чувств и энергии хватало на двух женщин. Сейчас ему и одной хватает но порвать с тобой либо стыдно, либо боится твоей мести -вдруг сообщишь его жене. Хочет что бы инициатором разрыва была ты.

гость
ee

Сообщение было удалено

Старушка хочет на вставную челюсть деньжат вытрясти.

Гость

Конечно,у него есть молоденькая.Вы такая наивная.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

100% старый стал.Плохо когда любовник слишком долго один,романтики нету.

тварюшка

жесть

Гость

10 в точку!я такая же властная-итог-один на том свете другой инвалид)я боюсь уже

Гость

10 в точку!я такая же властная-итог-один на том свете другой инвалид)я боюсь уже

Гость

У меня соседка то же 16 лет имеет одного любовника,конечно женатого.Жена его моложе на много и она на хорошей должности.И сейчас соседка то же не довольна любовником.Он старый стал,больше приходит общаться и жаловаться.Её раздражает его нытьё.

Ида, но не Лоло
Flora

Сообщение было удалено

А что за законы? На работе одна женщина недавно второго мужа похоронила. Она такая властная. Я сразу ее вспомнила, когда ваш пост прочитала. У нее 2 взрослых сына. Старший женился и уехал подальше от ее диктата.

Нуу по-моему вам уже давно пора сменить любовника

Гость
Таня 32

Сообщение было удалено

.... Ага, некоторые будут лежать прибитые под вернувшимся "бумерангом" и кричать - это не бумеранг, и глупо ждать до последнего, держась за чужой "конец", пока не наступить это самое "хорошо". Да и не в бумерангах дело, а чаще возвращается и накрывает то, "что (в жизни) посеешь, то и пожнешь" ....

Гость

Блин даж с мужьями так долго не живут)

маруся

на *** такого любовника...с возрастом мужики и так импотентами становятся, а уж зажравшийся на чужой женской шее боров тем более -его кроме бабла действительно уже ничего не интересует...вот выслушивать его нытьё , да муки душевные наблюдать , когда он расщедрившись трусы вам или парфюм покупает ...НА КУууууЙ!))))

Чилла
Flora

Сообщение было удалено

Я сама иногда думаю - повезло ему в жизни или нет. С одной стороны - богатство, легкие шальные деньги, которые не заработаешь ни в жизнь никаким честненьким трудишкой, все имеет не парясь на работах. С другой стороны - вечно понукаемый, упрекаемый не только женой , но и двумя сыновьями, явно заискивающими перед деньгами мамочки. Однако по нему я не вижу, что его это напрягает. Он с большим удовольствием принимает все благи и считает себя вполне респектабельным мужчиной.

Чилла
гость

Сообщение было удалено

Это вы здорово подметили ))))

Чилла
Гость

Сообщение было удалено

Это значит государственная казна, из которой сейчас так тащут, что нам с вами и не снилось

Чилла
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

Пыталась, но ни к кому душа не лежит.

Чилла
СЖО

Сообщение было удалено

он только этим и занимается. Лучше бы молчал, не так противно было бы.

Чилла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1

Но он тоже ведь изменяет, и ему хоть бы что, только пухнет все больше от деньжищ

Чилла
маруся

Сообщение было удалено

Скучно без него будет, привыкла, что он у меня есть. Работаю в женском коллективе, даже возможности нет ни с кем познакомиться. вот поэтому никак и не решусь, жотя чувства уже давно к нему остыли.

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: