Здравствуйте, девушки! Расскажите, какие хобби/увлечения у ваших мужей/парней? У моего бывшего молодого человека было очень много увлечений: мотоцикл, велоспорт, лыжи, активный отдых, испанский язык, путешествия. Мы расстались, и вот теперь, с кем-бы я ни знакомилась - ни у кого нет каких-то конкретных увлечений, мне с ними неинтересно. А ваши мужчины чем занимаются в свободное время?
Самое главное хобби на сегодня - это бухло и сигареты. Увы.
играет в вов,и кодит:)
на форуме этом сижу
Дота 2 и баскетбол
мой на рамблере комменты строчит .)) Хобби.
Мой муж занимается футболом и workout. И вообще, у нас очень активная семейка, мы занимаемся почти всеми доступными видами спорта)))) Путешествия тоже любим. Из совместных хобби у нас только спорт и путешествия, но при этом нам очень даже весело вместе.
Сообщение было удалено
мой на вумане ))) под женскими никами провоцирует до пены со рта тут всех
спорт
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось...))
Сообщение было удалено
Респект вашему мужу:)
снегоходы, мототехника, хоккей, волейбол, настольный теннис... много всего
Мой нумизмат
Мой увлекается спортивными автомобилями (сам кандидат в масткра спорта по ралли), мотокроссом, сноубордингом. И в баскетбол еще играет.
Из того что мне не нравится- у него теперь хобби заказывать с ebay всякую копеечную шнягу: проводочки доя айфона-айпада, держатели, разветвители,... Через день ездит на почту за посылками, потом эта шняга работает от силы неделю, ломается и выбрасывается. Вместо нее заказывается новая шняга :(
Сообщение было удалено
Ха, у моего тоже
мой болеет за футбольный клуб, аж ездит в другие страны, а за сборную в бразилию собирается. а еще ставками увлекается, и еня :-)подсадил. хотим выиграть джек пот. а еще на музыку меня подсадил - сергей лазарев и депеш мод.
только танчики(((
Русский бильярд
Мой в свободное время вечно кодит какие-то игры. Несколько даже смог продать.
фотография, танчики, аниме
Сообщение было удалено
Видела тему про лыжницу, это не я писала.) Просто интересно, какие у мужчин ещё хобби бывают.
играет в хоккей. в детстве в школе спортивной учился. играет как любитель.
Компьютерные игры, программирование, вардрайвинг, стритрейсинг, коктейли.
Мой сифилитик... Ой, нет филателист хотела сказать.
Мотоспорт, малаистика.
Сообщение было удалено
Ещё каллиграфия.
Мы занимаемся музыкой, парашютным спортом, выпадет снег будем всей компаний каждые выходные со смехом и радостью выходить на лыжню, любим походы выходного дня, бассейн, купание в прорубях, авторские туристские песни, стихи, театр, спорт, литература и история... В мире так много интересного... Живите и интересуйтесь, так интересней жить...
Бывший любил машины, науку, смотреть сериалы и фильмы, клеить модели самолётов, в прошлом игроман - эльф 80 лвл (утрирую, но аж до у_сёру в Линягу шпилил).
Мой играет в Дозор, кто не знает-командная игра, ночью 2 раза в месяц командой бегают по всяким заброшенным местам, выполняют задания на время. Возвращается каждый раз по уши грязный, но довольным)) чем бы дитя не тешилось)) радует, что не в компьютер не играет и не бухает, такое его хобби меня весьма устраивает.
а и еще у него коллекция монет))
Сообщение было удалено
Я и интересуюсь, но когда знакомлюсь с молодым человеком, предлагаю съездить на природу, покататься на лыжах, он предпочитает сидеть дома и смотреть телек. Подруги часто со мной время проводят, но вот среди мужчин не могу найти единомышленника.
Но в целом, у компа дома на диване. Из дома выгнать было нереально.
Мой мотоциклы с 0 собирает. Дорогое хобби.
Сообщение было удалено
А ты из какого города, сколько лет?
Сообщение было удалено
Екатеринбург. 25.
Мой на языках повёрнут, сейчас учит уже не знаю какой по счёту, нравится вот ему. Ещё готовить любит, не то что я :) И заставил половину своего книжного шкафа книгами по криминальной психиатрии. Ужас, летящий на крыльях ночи.
Дота 2 и PS4 любимые его((((
Сообщение было удалено
А я из Москвы. Здесь девушки на лыжах кататься не пойдут, только на иномарке. А какие у тебя самой увлечения?
Сообщение было удалено
да уж конечно,вот я катаюсь на лыжах,да только снега вот нет(
Сообщение было удалено
Очень люблю кататься на роликах, коньках, велоспорт, мотоцикл, путешествия, латинские танцы, недавно начала учить испанский, мечтаю прыгнуть с парашютом и забраться на Эльбрус.)
Сообщение было удалено
Да в екб вроде снега то достаточно:)или для лыж мало?
Сообщение было удалено
Пардон:)не туда:)
Сообщение было удалено
Она про Москву говорит, у нас только сегодня температура ниже нуля опустилась, вчера +7 было.
Сообщение было удалено
Это влияние бывшего парня что ли? А до него чем занималась?
Сообщение было удалено
Да я уже поняла :)
мой английским увлекается, постоянно что-то читает и фильмы смотрит на английском
Сообщение было удалено
Этим и занималась, ну ещё ходила на йогу и на курсы немецкого.
"заинька, принеси мне чай" вот его хобби
Мотоциклы
Мой в ринге дерётся, это ужасно.
У нас ребёнок, а он всё не угомонится.
мой коллекционирует старинные редкие вещи, а мои увлечения - рыбалка и охота)