Встречались 5 лет.. На расстоянии, живем в разных городах, приезжали друг к другу, лето проводили вместе. В этом году у него есть возможность переехать в мой город. Говорили о замужестве давно, причем темы он заводил.. И давно решили, что свадьба будет летом.. Я приехала на Новый Год к нему в город.. Я открываю подарок, там кольцо. Я говорю радостно: а на какой палец? Он указывает на безымянный (обручальное) и молчит. Ну я думаю, наверное хочет при родителях сделать предложение! Но увы, он молчал как партизан. И ночью уже я его спросила, значит ли что-нибудь это кольцо.. Он сказал, что хотел сделать предложение, но не решился.. А потом он исчез 1 января и не объявлялся.. Я не понимаю, что происходит! Но написал в первых числах, что не видит меня своей женой! Жизнь рухнула(( все ужасно.(((( к чему тогда было это кольцо? Он меня им унизил..
кольцо обручальное чтоли, не поняла. в любом случае, утештесь колечком, носите себе с радостью. А если обручальное, переделайте на сережки, к примеру
Нужно было открыть коробочку, взять кольцо и сказать: Милый, как здорово, ты мне делаешь предложение! Я согласна!
А вы, автор, из него какого-то придурка сделали (хотя, конечно, он и есть придурок, но нельзя же прям так, в открытую..) вот он и стушевался.
А так был бы героем..
молчал - ждал вашего ответа. сама виновата. гуляй)
сдайте в ломбард. я бы так сделала
Сообщение было удалено
при чем тут это , хотел бы -была бы свадьба -поведение придурка
Сообщение было удалено
...и вы его не послали на ...й? Он что, ваш последний шанс?
он аутист? указывает на палец,молчит...*** вас он не стэснялся,а предложение делаить смутился бедный.чотабред
Сообщение было удалено
испугал))) русские жены, как горячие пирожки, на Западе...если даже среди наших нормального мужика не найдет, не пропадет! А может, Бог ее уберег от козла, который всю жизнь бы ею манипулировал...
Автор,жизнь ваша не рухнула,а только началась.Свалил такой- слава Богу.Вы это потом сами поймете.Разве вот это его "передумал" и неумение сказать элементарные слова-поведение мужчины,будущего мужа,отца будущих детей?Видимо,он из тех мужчин,у которых нет ни ответственности,ни душевных сил,ни мужественности.
К слову,мой бывший сделал почти так же.Тоже "передумал".Я тогда думала,что просто сдохну без него.но нет.Зато как пелена с глаз сошла,я увидела,что он собой представлял и буквально счастлива была,что не связала свою жизнь с таким человеком.Что,мать его,значит,что он передумал?Вы что,вещь какая-то,которую можно вернуть назад,потому что "передумал"? Или может настолько убоги и плохи,что достойны безответственного,слабого и инфантильного человека?Не думаю.Так что,как в том анекдоте:"Когда го*но на улице обходишь-не плачешь?Ну и сейчас обойди и не плачь."
Сообщение было удалено
Действительно довольно странная ситуация. Возможно он считал, что Вы без лишних вопросов все поймете, а уточнив смысл кольца, "обидели/оскорбили" (выбрать) его. Либо он Вас не так понял. Либо он просто мутный тип, тогда вздохните с облегчением.
Он таким "оригальным" способом сделал предложение. Возможно то что ты не правильно оценила его поступок выбило его из калии вот он и пытается уйти от "позора". Обычно мужчины рассуждают так : раз сразу не задалось то и дальше не получится.
Он просто понял, что не видит вас своей женой. Кольцо заготовил заранее, в момент, когда вы открывали, или чуть раньше как раз понял, что не готов все же к женитьбе на вас. А сейчас как все мужики бежит от проблем, в кусты. Ну, для него тоже наверно травма своеобразная, он 5 лет думал, что вы - та самая.
У меня похожая ситуация была. Все про свадьбу пел (причем сам, вообще не моя инициатива была), про то, как хочет от меня детей и что я самая-самая, идеальная жена для него и тп. Ну и тоже "передумал". Только если ваш нашел в себе силы сказать это сразу и прямо, то мой растянул на несколько месяцев и "соскакивал" постепенно, прямо так и не признавшись. Устроил такое мозго..бство, столько нервов вымотал, лучше бы прямо сказал, что да как.
На самом деле прочитала сейчас пост 9, девушка права - это нам повезло, что люди сбежали. Предали сейчас, а не потом в более сложной ситуации. Хотя я до сих пор переживаю из-за происшедшего, но у меня там своя ситуация, со своими нюансами.
Пять лет ? это очень долго. Он все время заговаривал о свадьбе, но конкретного предложения за это время так и не поступило? А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну позже он сказал, носи на безымянном пальце, пусть все знают, что у тебя есть парень...и то как то неуверенно это сказал. Я со своего приезда заметила, что-то не так..
Сообщение было удалено
мне 21.. ему 23. Когда мне было 16, он говорил, вот исполнится 18 и сразу распишемся... Но я тогда мелкая была, смеялась, какая там свадьба (но видимо надо было соглашаться), ну и говорил все время я хочу, чтобы ты была моей женой и т.п..
Сообщение было удалено
если он не хочет, все равно нашел бы причину расстаться позже...и выглядел бы еще большим идиотом. Ну и я соответственно. Как-т глупо все вышло. Не могу понять, где тот самый момент, что я упустила...почему он передумал. Мы были такой красивой парой...А теперь, мне кажется я никогда не выйду замуж((( И буду любить его всю жизнь((
Сообщение было удалено
Ну конечно)) У него язык то есть! Я же вам объясняю: он сказал, что увидел меня и не решился.. Я за него должна была говорить?)
Сообщение было удалено
Там же брильянт, а деньги только за золото дают) копейки)
Вам всего 21 год! В этом возрасте все только начинается и продолжается, и почти никогда не заканчивается. Закройте эту дверь, это не Ваш мужчина. Ваш - еще впереди.
Сообщение было удалено
вот-вот...Блин( Неужели я пять лет встречалась с придурком..
...а особого момента никакого, думаю, не было. Наверняка все года к этому вели, раз все так сложилось.
Сообщение было удалено
Он хороший.. Честный, милый, красивый.. И мы так смотрелись вместе, были идеальной парой.. Не послала, насильно мил не будешь.. не хочет - я не могла его заставить.. А если бы послала, он только утвердился бы в том, что его решение правильное.. Но мне кажется, такого как н я уже не встречу(( Первая любовь самая сильная, эти чувства могут не повториться никогда.. Не хочу прожить всю жизнь с нелюбимым потом..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну конечно. Кольцо то он купил зачем-то! и хотел. а потом раз и передумал. Причем косяков не было с моей стороны
Сообщение было удалено
Мне кажется больше в моей жизни не встретится нормальный мужчина. Всех нормальных и порядочных разобрали уже давно
Автор, по-моему, мы с Вами тут вдвоем. :) Поэтому отвечу. Вот сейчас вы с молодым человеком расстались, значит, один "нормальный" освободился, его не разобрали. Стало быть, и по Вашу душу найдется свободный нормальный порядочнвй парень, который возьмет Вас в жены. :) А пока займитесь собой, ни к чему скакать из одних отношений сразу в другие. :)