девочки ваши мужья играют в танки, если да то как часто и чем вы занимаетесь в это время? У меня муж играет где то по часу бывает два, когда детей спать уложим, я обычно с ним играю, а вот сестра моя со своим мужем так ругаются из за этих танков. интересно просто все скандалят из за них или нет?
мой тоже играет, хоть пятый десяток уже и вообще человек серьезный. Зачем ругаться то? или может он вообще больше ничем не занимается?
Мой каждый день играет. Занимаюсь своими делами.
Мой в доту! В танки играю я
Кактолько с работы придет, быстренько в себя ужин напихает и танкистом становится.
И так каждый день часа по3.
Не ругаюсь, должно же быть у мужика увлечение дома.
За компопом сидит смирно, мне не мешает, только иногда кромко со своими такими же танкистами переговаривается по телефону.
В Стапкера играется, мдя.
мой играет не в танки, а в eve. все свободное время. ругаться бесполезно, его уже не исправить.
А я там работаю. Могу адрес нашей конторы скинуть для пожеланий благодарных клиентов.
Нет.
Мы в Перми, кстати.
Играет, тоже с работы придёт поест и бегом за комп. Я не ругаюсь тк сейчас зима чё ещё делать? Я тоже в это время на форуме сижу.
Если к нему придёт дочка он и с ней поиграет, тоесть особо нас его увлечение не напрягает. У меня отцу уже 69 и он тоже играет.
в танки, доту, линейку, варкрафт и прочую хpень. Играет каждый день. Мне не машает, но бесит, что просишь что то а в ответ эти вечные подожди 10 мин, подожди 20 минут, я уже в игру зашел:((
Я не знаю, что это.)
ДА! И муж,и сын. Круглые сутки.Тем более сейчас каникулы,а у мужа административный отпуск. Уже бесит.Жду,не дождусь , когда начнется школа, а муж на работу выйдет.
Не в танки, в другое играет. Отношусь нормально, в некоторые онлайновые вместе играем. Что делаю- читаю или сама играю. Муж из-за компа вытаскиваем, работа с ненормированным графиком, помощь по дому, в том числе и готовка в полном объеме присутствует.
Сообщение было удалено
Мой вообще ничем не занимается. Только курит,матюгается и в танки режется.Сигарет 2 пачки в день.
Не муж, сожитель. В танки нет, но играет в Футбол на телефоне
А мы в паровозик играем
[quote="Гость"]мой тоже играет, хоть пятый десяток уже и вообще человек серьезный. Зачем ругаться то? или может он вообще больше ничем не занимается?
она почему то на это так реагирует, я ей тоже говорю, а что ему делать, у всех есть свои интересы, просто когда он у нее телевизор лежит смотрит, это нормально, а если к компьютеру подходит все сразу истерики у нее
Сообщение было удалено
Что делать?? как что пусть этот же ужин приготовит. с детьми позанимается. По дому. Жене время уделит и тп. Играющие мужики жалкое зрелище.
мой играет, не ругаемся, наоборот, я в это время люблю позаниматься своими делами. Не вижу повода для скандала.
мой нет а я убиваюсь в новый земли
Сообщение было удалено
где вы таких откапывайте экзмепляров. ну и зачем он нужен чтоб дом только и видеть его спину играющую.
Мы дали миру надежду! Мы дали миру "Реальных пацонов", "Танки Онлайн" и другие шедевры человеческой мыстли.
Сообщение было удалено
Моему 50 лет.У него давление бывает 200/100. Человек сидит часами в одной позе и курит,курит,курит.А если у него неудачный день,его убивают постоянно,он становится нервнобольным! У него дурное настроение,а это и к нам,его семье имеет отношение.
Подсадил его на эту заразу его мл.брат.Которому 34 года. Но этот товарищ работает и в танки играет вечерами или в выходные дни.
организовывают команду или взвод,не в курсе,общаются по скайпу и играют в танки. 50 лет,34 и 8 лет . С млад.братом муж ругается. Иногда вообще мат-перемат.Тактику игры обсуждают,всякие апгрейды,акции игровые.....
Мой сын писал деду морозу письмо.И знаете что просил? Танк,танк и медаль!
Сообщение было удалено
Да сама в шоке! Вот месяца 2 или 3 вся эта **йня происходит.
Сообщение было удалено
ну так это уже другая тема, не в танках ваша беда.
Сообщение было удалено
Нет,я понимаю что курение это иная тема,но он меньше курит,когда чем то реальным занят.А тут сигарета изо рта просто не вынимается
Сообщение было удалено
скажите ей, что он так стресс снимает. Из серии "мужчинам нужна война, как же как и женская любовь".
Сообщение было удалено
я не про курение, занятие должно быть у человека по жизни. он работает у вас?
У нас в танки играю я ))) Мужа это бесит поэтому стараюсь при нем поменьше играть.
Сообщение было удалено
Он работает.Просто его работа связана с железной дорогой.А зимой+все эти праздники и каникулы у них мертвый сезон.Он в отпуске,оплачиваемом.Уже с декабря сидит. И весь январь точно.
Лучше пусть играет чем гуляет!
Мы с мужем каждый день играем вместе,но не в танки,а в батлфиелд 4. Ибо танки на данате.
Мой даже не знает что это такое. В свободное время гирьки тягает и готовит вкуснятину.
Мой на самолетах летает )) я читаю или по телефону болтаю))
МЧ только рассталась, не играл , вообще в онлайновые, в обычные играл, но не до ус рачки ,у знакомых девушек-играют, и все жирные, с пивными животами и стремными фигурами, надо какую-нибудь обидную шутку про этих танко е б ов придумать и рассказывать им
Сообщение было удалено
пусть завещание составит заранее
я бы не жила с таким мужем ,так как я рождена для любви и интересных вещей,а жирное тельце в утесах стула , не интересующееся ничем меня не устраивает
Мой муж играет три года, слава богу что только в выходные, но если я попрошу его перестать, то перестаёт тут же! Иногда устраиваем "Дни без Интернета" и тогда вообще к компьютерам не подходим. Но в принципе, ничего плохого я в этой игре не вижу, сама конечно не играю, пустая трата времени! (сказала я, сидя на бабском форуме)
блин вот бы мне такую жену чтоб в батлу со мной играла )))
Сообщение было удалено
ненадо-ненадо ,на форуме стратегически важные для страны вопросы решаются
Девочки, это ЖЕСТЬ!)))))я даже не подозревала, что это оказывается такая напасть))) мой тоже играет и в танки и в доту и еще во что то!и брата младшего подсадил! Тот тоже в письме деду морозу танк пожелал!!какой кошмар!я стараюсь не ругаться (пусть играет-не гуляет главное, ттт), но иногда тоже бесят эти тупые игры.
Сообщение было удалено
она скоро станет жирная и с сухоу кожей на лице-такую хочешь? а у неё еще гормональный фон перекосит от стрелялок. у меня когда тестостерона много было в крови, уж я в Сафферинг рубилась, потом все прошло, гормональный фон восстановила, теперь я играю в квесты, которых раньше не переносила, потому что там нет битв
Совет женам, ничего не делать , тоже только на работу ходить и рубиться во штонить ,желательно онлайновое и с донатом, чтоб семейные деньги туда вкидывать
танки это вчерашний день. сейчас они играют в доту, за рики или траксу.
Сообщение было удалено
дота -это позавчерашний день, кстати
Сообщение было удалено
Ахаха ужас))блин я даже не подозревала как нас много!!
Мой играет в GTA или MAX PAINE или как там его. Достает иногда его это просиживание, с работы пришел и даже может не ужинать сразу за комп с пивом и эл.сигаретой. Я тоже часто сижу с плашнеткой, он тогда говорит что видит меня только с затылка, можно подумать я его как то по другому. Он иногда так может заиграться, что времени не замечает и спать лодится часа в 4 утра, а то и в 9...если выходной. Он неисправим, я это уже поняла, потому живу как будто одна.
Мой Кинга читает в книжном варианте, для него комп - это исключительно помощник по делам.
Мой работает, мне помогает дома и ему некогда .ней заниматься
Девы, надо мужиков на место ставить, а не детсадом заниматься.