Добрый день! помогите разобраться в себе. мне 30 лет. есть муж, замужем почти 6 лет, детей нет. муж меня очень любит, но не совсем меня устраивает в сексе. но у меня еще есть любовник, назовем его Саша. с ним мы знакомы 9 лет, до мужа встречались, потом поругались и я вышла замуж (видимо, назло). на протяжении всей моей замужней жизни мы с Сашей не упускали друг друга из вида, он успел пожить с 2-мя девушками.и периодически мы продолжали наши отношения с Сашей, потом снова ругались, разбегались. и вот после 2-хлетнего молчания снова все завертелось и длится второй год без прекращения.(муж по вахтам работает, а когда дома, я все равно нахожу время для Саши, иногда даже на всю ночь). хотя мы и говорим друг другу с Сашей, что нас связывает только секс (ни у него, ни у меня никогда не было такого секса, как друг с другом), но это не так - слова, поступки, жесты, прикосновения... но и жить вместе мы вряд ли сможем - разные цели в жизни, разные мировоззрения... так и получается - и вместе никак, и друг без друга никак... душа моя на кусочки разрывается!!! сил больше нет обманывать мужа - он же не виноват, что у него такая жена... и решиться ни на что не могу... ведь понимаю, что с Сашей возможны только еженедельные встречи... как разобраться в себе? как понять, что мне нужно? посоветуйте, пожалуйста. может, мозги на место мне вправите... извините за столь сумбурное сообщение...
С мужем жить вам смысла нет, лучше разойтись. Чем быстрей тем лучше. Чем тратить время в пустую на вас, на неверную жену, лучше он потратит его на поиски той, что будет любить лишь его одного.
Знаете,у меня примерно та же ситуация...тоже есть мужчина который любит до потери пульса!и есть шумоголовый кобельна,с которым и вместе быть не можем и поразень(ну по крайней мере я)...
Но суть то в другом...тут ведь выбор стоит не между тем с кем из двух мужчин быть,а в том что нужен ли вам муж или не нужен!так вот мой совет(сама тому следую)!не меняйте свое "солнце"-на какую то "лампочку"...не нужны вам отношения на одну неделю или раз в неделю!вам нужен мужчина,с который обеспечит на всю жизнь вас и ваших детей(поверьте это главное),ну и что бы в семье спокойствие и гармония была!не получается так с мужем (ну не лежит душа к примеру),значит ждите "своего" мужчину который даст вам то что нужно и не разменивайтесь непонятно на кого!!!нет,ну если бы у вас с Сашей был просто секс и вы бы относились к нему просто как к любовнику и не более-тогда вопросов бы не было!но у вас то душу рвет(впрочем как и у меня),а будущего с этим человеком быть не может!значит оставайтесь с мужем,бросайте Сашу и попытайтесь уладить проблему секса с мужем...не получается,значит просто будте в браке и ждите "своего" мужчину !(как бы ужасно и цинично это не звучало",но сейчас очень сложно найти мужчину который бы любил вас так-как Вам это нужно!
Оставте всё как есть,жизнь поставит всё.
Сообщение было удалено
Ну обеспечит он Вас и детей. А жить как будете? Как кот с собакой? А дети будут смотреть на вечные скандалы родителей? Лучше секс с любовником, а там как карта ляжет, чем жизнь с чужим человеком!!!
Вы вспомните про мужа, когда сексуальный азарт пройдет. Тогда вам надо будет человека, который всегда был бы рядом.
Я смотрю каждый видит то что хочет видеть!я так же написала о гармонии и спокойствии!там и речи не было что как кот с собакой!да и к тому же,а кто сказал что за пределами кровати-с этим самым любовником-не будет скандалов!если он чего то серьезного хотел от автора,то уже давным давно что то бы предпринял!секс сексом-а как говориться:кушать хочется всегда!да и плевать что где то в душе ты недополучаешь каких то чувств или еще чего то!мы не в том мире живем!лучше быть на руках у любящего,чем в ногах у любимого!!в этом фразе ой какой смысл кроется!да и не девочка она давно,что бы по кроватям прыгать!а будущем думать нужно,о детях!
Сообщение было удалено
вот и пытаюсь думать о будущем... плохо получается, блин... да и как выкинуть 9 лет жизни из памяти???
Просто попытайтесь понять что для вас важнее:надежный тыл или мимолетные встречи?!
Да и к тому же,если бы этот Саша что то серьезное хотел с вами иметь,он бы это сделал еще до вашего замужества!(но предположим что парень метался и не мог понять что для него в жизни важно) и вот проходит время,вы снова начинаете общаться ииии -НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!видимо его это устраивает,а Вас?зачем тешить себя чем то несбыточным...