итак, парень, которого я очень люблю пьет. но вроде согласен на лечение. подскажите, кто знает, препарат. кодировать не хочу. читала про фермент, который вводится и после приема алкоголя вызывает рвотный рефлекс. кто-нибудь знает такое? очень прошу, я извелась уже, сил нет, бросить не могу - не отпускает ни он, ни его родственники. господи, ну пожалуйста помогите.
не врите, не извелись вы нифига, а полны сил дальше в этом г... барахтаться на радость своему мазохизму и каким-то непонятным чьим-то родственникам.
чего только не сделаешь, чтобы своей собственной жизнью не заниматься...
вам самой бы полечиться от глюков, что здоровье другого человека в ваших руках.
Сообщение было удалено
Супер, всё в одном посте!
Уже и добавить нечего).
Ты нормальная? Не инвалидка, не ***, не 40-летняя старадая дева? БРОСАЙ ЕГО НЕМЕДЛЕННО. Не порть свою жизнь. Даже в той деревне, где ты живешь, можно поискать кого-нибудь получше. Алкоголизм - это навсегда. Шли его лесом, вместе с его родственниками, которые рады спихнуть его на твою шею.
вы связаны или что?
бросить не могу - не отпускает ни он, ни его родственники
Милая автор, ну что же вы. Ответьте себе честно "любите" или "не отпускают". Потому что родственникам-то его хорошо - есть на кого непутевого свалить. Но жизнь у вас одна. И вы у себя одна. Сто раз подумайте.
Я из множества слышанных/"виданных" историй про "бросить пить", знаю только ОДНУ со счастливым концом. Человек не пьет уже 15, но там ему повезло - у него есть увлечение все жизни. А в остальных случаях, все равно возвращались к алкоголю рано или поздно
Сообщение было удалено
точно
мои отец пил всегда
как же я его ненавидела
мне xотелось,чтобы она с ним развелась,но промучалась она с ним всю жизнь
.а значит и мы с братом не жили нормальнои жизнью
надо вам так?
или вашим детям?
Автора понимаю, ну бросит она этого, а где гарантия, что следующий не запьет? Она скорее всего такого же подберет. А с этим хотя бы любовь.
ну мой тоже пьет - че истерить?
такой фермент есть, только не подсыпайте ему в суп втихаря -доверие потеряете
кстати фермент, вроде, еще может вызвать отек квинке а это погибель
я почитала каменты и чтото не пойму в чем проблема, что значит "пьет"? а вы не пьете? по праздникам? у меня ряд друзей плхмеляется, но я ничего плохого тут не вижу и алкоголиками их не назову равно как и пьяницами, в остальное время это нормальные адекватные интересные люди
пусть пьет. оставьте его в покое. если пьет не запойно, не буянит, то ничего страшного. в ином случае уходите от него
Мой пил, я любила, но ушла. Он пришёл ко мне через 3 месяца, обещал, что больше не будет пить. Я дала ему шанс, - уже 15 лет вместе, он не пьёт. А если бы жалела его тогда и не бросила, не знаю, что было бы...
КОДИРОВАТЬ НАДО. От многих препаратов, так же против курения эффекты след: депрессия, агрессия, суицидальные наклонности....вам это нужно? Кодировать алкаша надо...
Сообщение было удалено
Самый действенный способ автор.. Но для этого девушка должна быть дороже и интересней алкоголя. Неоднократно видела в живую такие примеры. Все остальное- кодировки, уговоры- лишь временная мера.
Автор, что бы вам ни писали про ферменты, гипноз, лекарства и пр., прогноз плохой. Успешное выздоровление от алкоголизма редко и нестабильно. Бросайте его пока не поздно, т.е. пока не нарожали детей. И вы, и в особенности дети буду несчастливы рядом с пьющим. Кстати почти уверена - если бы мужики знали, что с ними с пьяными никто не захочет иметь дело, никто не будет выслушивать про последний раз, они бы лишний раз подумали, стоит ли прикладывать к бутылке по каждому поводу.
тетурам,колме,лидевин-после консультации и рекомендации нарколога
Сообщение было удалено
Сила воля его препарат,нету волшебной таблетки или укольчика
нафиг он вам нужен, я жила с алкашом 3 года, ничего хорошего из этого не вышло, и обещал закодироваться, но этого так и не произошло хотя уже не живем 5 лет, он так и пьет, жизнь одна, вы о себе подумайте, вы можете жить с нормальным человеком, я тоже когда уходила, мне его очень жалко было, а потом переборола себя.
Сообщение было удалено
Так что ж теперь всех алкоголиков отдать старым девам. оттого они и старые девы, что даже алкоголики разобраны)) и у девушке, независимо от возраста, есть страх одной остаться. Никто с пьющими не хочет жить, но живут почему-то. Поэтому Автор скажи себе "зачем он тебе" и тут ищи причину. Тебе нужен психолог, чтоб помог от него уйти, освободиться от чувст привязки и созависимости. А излечиваются единицы. Если он твой муж и у вас есть дети, то еще можно побороться. А, если ничего общего нет, то лучше... сама подумай.
При алкоголизме возможны "светлые промежутки" до полугода. Но это все равно не избавление от болезни. Не обманывайтесь.
Кстати, возможно, у Вас есть "созависимость" с этим алкоголиком. Вот Вы около него и прыгаете, восклицая невесть что. Почитайте про СОЗАВИСИМОСТЬ.
Мать тереза ипучая)я дочь алкаша никому не пожелаю
спасибо за ответы. чтобы объяснить зачем я с ним нужна наверное отдельная тема. просто нас очень многое связывает, мы очень похожи, и мне очень хорошо с ним. было. смейтесь, тролльте. жаль, когда красивый, умный, харизматичный человек пускает свою жизнь под откос. даже не жаль, это просто трагедия, особенно если ты любишь этого человека. надеюсь, у вас все будет хорошо, посмейтесь надо мной вволю.
Сообщение было удалено
На этом можно заканчивать. С пьющими товарищами семьи создавать не следует.
Сообщение было удалено
как давно вы знакомы? ваша любовь пройдет, т.к. есть этому причина. начнете его ненавидеть и жалеть, что раньше не ушли. расставайтесь, но попробуйте остаться друзьями. может он вас тоже любит, и тогда попробует бросить. ведь есть же все-таки счастливые случаи, хоть и немного.
у меня муж пиво любит, а вот крепкие напитки не пьет, противно ему, и похмелье потом долгое и мучительное. зато пиво, как мне кажется, многовато. и каждый день. ругаюсь, бесполезно. ну и забила. главное, работает и все нормально.
Никто Вас не отговаривает и не осуждает. Сотни женщин так живут и ищут выход, мучаются, просят совета, их мужики самые лучшие, но пьющие. кто-то скрывает, кто-то лечит, посвящает жизнь этому. Если Вы готовы к таким трудностям, то живите с ним и приймите все как есть, приймите как факт, что жизнь с алкозависимым именно такая. Красивый, харизматичный - это все так, но для жизни настоящей не это главное. Боритесь за него, дай Бог, вам повезет. Все могут оказаться в такой ситуации. но, если мучаться не хотите, то бросьте его, если не можете, обратитесь к психологу и изучите проблему с Вашей стороны без эмоций. тогда поймете, что Вам делать. вы должны пережить, осознать, а наши советы Вы пока не слышите.
А помощь нужна как раз Вам, а ему еще не известно нужна ли.
Почитай http://www.perejit.ru/main/alko почему так происходит.
если захочешь продолжать жить с ним, то ставь жесткие условия, иначе ничего не изменится.
автор,можете любить его сколько угодно,но НИКОГДА В ЖИЗНИ не рожайте от него,не берите кредитов и ипотек,а лучше вообще не регистрируйтесь,не открывайте с ним бизнес,не ходите с ним на праздники и свадьбы и в просто в гости,не ездите отдыхать где все включено,не имейте авто чтоб он пьяный за руль не сел и дел не натворил.короче выбирайте либо его,либо все то что я перечислила.
ТЕТУРАМ. но это только страх перед выпивкой. этого мало. нужен хороший психолог и ему и вам консультация как себя вести. он должен понять что жить и отдыхать можно без спиртного. тогда будет толк все остальное ерунда кодировка в этом же заключается - это время когда он боится выпить. страх что умрет.
кошмар. почитала по все эти средства, кодирование и тд и поняла, что просто не могу. гарантий по большому счету ноль, а убить его из лучших побуждений тоже не хочу. блин как я задолбалась уже.
Приймите твердое решение. Если не можете, обратитесь к психологу. Я в свое время так сделала. Посмотришь на "проблему" с другой стороны. Проблемы кроются в нас самих, он же за Вас не переживает. А помогать ему можете и лечить. Только переживать и убиваться не будете, а все сделаете осознанно.