мне 17, ему 24.. добр, заботлив, любит. он с квартирой, с машиной, но для меня это не является главным. встречаемся чуть больше года. уже спустя 4-5 месяцев отношений забрал меня жить к себе. родители мои в разводе, он-сирота. я до 7 лет росла с отцом, характер у меня тяжкий, девочка я сильная и самостоятельная (ип), заканчиваю колледж, планирую затем на 3 курс по профессии на заочку/вечерку. забрал т. к отец живет в другом городе теперь, а с мамой отношения наши отношениями назвать тяжело. поговаривает о свадьбе, по исполнению мне 19-20 лет (ему будет 26-27). говорит, что к этому времени на ноги встанет и пора придет заводить детей.. что я его устраиваю во всем абсолютном, а так же в бытовухе (вкусно готовлю, дома чистота)
мне говорят, что с таким человеком строить семью, а о страстных отношениях мечтать и только, я это знаю. он спокоен и размерен. в отношениях лидер либо я, либо у нас равенство. ранее были отношения с человеком на 3 года меня старше, было иначе, абсолютно никакого спокойствия-бури, а с этим человеком я спокойна как никогда
рано замуж выходить-жизнь себе гробить?
вуман дает добро.
круто же)
Розалиночка,судя по вашему сообщению ,то к семейной жизни(к замужней жизни) вы давно готовы. Может быть вы просто сомневаетесь в своем избраннике?
Этого вам никто предсказать не сможет. Я рано вышла замуж, о чём не пожалела ни разу. Ну я же не виновата, что мой единственный и любимый мужчина встретился мне в 18 лет, так уж случилось.
доживите с ним до 20 лет для начала. в 17 лет всегда кажется что вот оно наконец. а парень 24 лет это такое же дите как и вы
в 17 - заканчиваешь колледж??? А в школу ты когда ходила? С 3х и до 5?
Ну и выходи замуж. Таскаться всю молодость по мужикам - никакого счастья, поверь.
Сообщение было удалено
я в 17 на втором курсе ВУЗа учусь!
чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
тоже интересно.
Сообщение было удалено
в школу в 4 года поступила?
мозги у Вас работают судя по теме, самостоятельная сами пишите, 17 и 24 -это оба молодые , разница не большая, это лучше чем 15 и 23 например, проблемы нет, имхо, выходите, конечно
Сообщение было удалено
хотелось бы мне мыслить как Вы, я в 18 такая дурная была, жуть ,как маленький ребенок, завидую тем девушкам ,которые понимают что это их любовь, и у которых нет дурацкого периода "ненагулялась"
теперь мне 29, только только соображать что-то начинаю,что мне нужно и чего я хочу, а мне уже говорят, что ты 10 лет делала...((
Сообщение было удалено
мне этот год до конца проучиться и еще 10 месяцев) я пошла в 5 лет
Я в 17 лет тоже была на 3 курсе колледжа, закончила, когда только исполнилось 19. Так что это нормально!
Правильно говорят, поживите, посмотрите до 20, а там видно будет. Вы в себе, видимо, сомневаетесь, а не в нем, возможно, потом поймете, что это не ваш человек, а может и наоборот. В любом случае, рубить с плеча не стоит, многие долго не могут встретить нормального семейного человека и жалеют, что когда-то от подобного отказались.
А сердечко что подсказывает?
Лучше рано не рожайте, поживите с ним до 22-23 хотя бы, а там время покажет и Вы сами поймёте, стоит или не стоит рожать и жить с ним.
Сообщение было удалено
ого как вы так успеваете
А что успевать? Прямо из роддма - в школу, в 11 лет - ее заканчивают, в 16 - и универ закончен, в 21 - уже 2 высших.
Тут все такие вундеркинды, Вы не знали? )))