Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом!

Девочки, помогите советом, не знаю как поступить. Только не издевайтесь! Я встречаюсь с мч полгода, вместе не живем, мне 21, ему 24. Дело в том, что на данный момент мой мч не работает и находится в поиске. С прошлого места работы ушел в начале декабре и до сих пор ничего не нашел! Честно говоря, я вообще не понимаю как так можно! Отсутствие у него работы влияет на наши отношения тем, что он стал агрессивным + мы не имеем возможности куда-либо сходить, деньги есть оставшиеся на проживание. А видеться дома у него или у меня не всегда есть возможность, оба с родителями живем. Когда задаю ворром, что с работой и как, беситься начинает. Из-за этой вот фин. проблемы редко видимся, так как я учусь и время окончания пар разное.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить? Как поговорить с ним? И почему в принципе взрослый лоб вот так сидит и не двигается, как я вижу?

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорите прямо. Выскажите ему претензии. Большая вероятность, что он Вас просто пошлет, так как вряд ли рассматривает полгода с вами как нечто серьезное. Я вот спустя год тоже с такой проблемой столкнулась, только я ему безработному еще деньги давала. Вот р не чесался работу искать. Я ушла от него. Не поверите - через три дня он устроился на работу. Такая вот мотивация

саласа

а тебя лично касается,что он не работает?Я вот уволилась в начале ноября и не работаю,сейчас не хочу искать работу,деньги есть,потому как не всю зарплату спускаю,откладываю,и никто не указ почему я не работаю.Парня нет,но если бы был и стал указывать ,то послала его.Был знакомый по переписке,тыкал мне -почему ты так долго не работаешь?Я ему-а кто ты мне такой ,что претензии предъявлять?мы не общаемся,не по этой причине,но почему то каждая собака думает что имеет право указывать и требовать?!

Светлана
саласа

Сообщение было удалено

Касается тем, что мы не можем куда-либо сходить : кино, кафе, еще куда-то. Не всегда же есть возможность встретиться дома у него или у меня, а из-за отсутствия средств, приходиться не встречаться и ждать возможности, когда можно дома.

А еще сейчас я на работе временно перехожу с графика 2/2 на 5/2, тут вообще получаются выходными сб и вс, а в это времяу обоих родители дома. На вопросы "как встречаться будем? Денег то нет", отвечает, что обязательно придумает.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, Вы слишком много задаете ему вопросов. Хитрее надо быть. Ну вот пусть он думает, а вы пока молча наблюдайте. Не толкайте его в шею, это бесит, а дайте ему возможность что-то делать ( или НЕ делать), а потом уже кипишуйте. Бывают такие ситуации, когда надо просто наблюдать за человеком - очень многое можете узнать.

значит не нашел свою работу.. А пока вы не женаты он еще и выводы делает. Стоит ли жениться, если из-за отсутствия работы его жена будет постоянно расспрашивать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: