Встречаюсь с мужчиной почти год, мы ровесники, обоим под 30. Живем в разных странах, путешествуем друг к другу часто, ежедневно в скайпе, вотсапе и т.д. Ездила отдыхать с его семьей, родители меня очень любят и называют "дочкой", он сам пылинки сдувает, руки целует. Короче, все вроде идеально. Но. Я не доверяю ему.
У него очень много подруг, вроде он все рассказывает, но уровень отношений с подругами скрывает. Например, ходил на театральное шоу якобы к старому другу, прислал фото с этим другом и девушкой. Девушка, говорит, была хорошим школьным другом. Судя по переписке с ней в телефоне (да, я лажу туда, дурой быть не хочется) - там сплошные сюси пуси, милая, дорогая и т.д. Хотя точно помню, когда ходил на это шоу - строчил мне в вотсап как проклятый. Постоянно какие-то фотки с бабами, переписка с ними типа как он ждет встречи. Пару раз закатывала скандалы, он утверждает, что я не понимаю чистоты и искренности его отношений с людьми, они просто близкие друзья без какого-либо секс.подтекста. Пардон, а "милая, целую, обнимаю" - это какой подтекст?
Короче, я понимаю, что так каши не сваришь. Скажу про мой шпионаж - начнет лучше шифроваться или истерить еще что не доверяю. Ощущать себя идиоткой не хочу, я плохо сплю даже от этого. Сливать его, несмотря на все хорошее, что у нас есть? Или стоит поставить вопрос ребром в очередной раз? Или что вообще сделать? Мне буквально как раз год назад сердце разбил мужчина после 7 лет отношений, я второго раза не переживу...
сливать, такие люди не меняются, думаю вам не вприкол будет наблюдать как он сюси-мусюет с другими если вы поженитесь
Мне кажется любая девушка, если начнёт играть в мисс Марпл что-то да найдёт, если и достаточно безобидное, то додумает. Вы сами себе проблемы находите.
30 лет тетеньке, а такая наивность...
Живут в разных странах, но и пылинки-то он сдувает и мамаша его дочуркой называет (хахаха, знали бы вы, что она за глаза говорит...) и ручки целует-
в общем все штампы, от которых тащятся девочки лет этак в 17, вы испольховали.
Уж так любит, так любит, а че не женится. А?
Автор,я понимаю вас. сама в такой же ситуации. Знаю, вижу с кем общается, а он говорит, что по дружески, но слабо вериться. До такой степени плохо от этого, хоть уходить от него.
автор,очень плохо,что вы ровесники.ищите мужа(или мч)постарше лет на 10-15 как минимум.они уже нагулялись,а переписываться в стиле" сюси пуси, милая, дорогая" точно уже не будут.а будут любить только вас.лично знаю счастливые пары,где мужчина намного старше женщины,у них настоящая любовь навсегда.удачи вам,автор!
Сообщение было удалено
Что вы несете!
Горбатого могила исправит. Девушке, которой достанется в мужья ваш любвеобильный мужчина, очень сочувствую. Надеюсь, вы с ним в скором времени распрощаетесь, и чем скорее, тем лучше.
Мне доводилось сталкиваться с такими мужчинами. Для них женщины и флирт с ними - неотъемлемая часть жизни. Отними у них эту часть - и вы не узнаете прежнего обаятельного и ласкового прожигателя жизни. Мой совет: забудьте всё "хорошее", что было промеж вами, и ищите лучшее. Поверьте, на свете миллионы мужчин, которые идеально вам подойдут. Не цепляйтесь за этого.
не стоит.
Я бросила такого)это лучше чем умирать от ревности кажд день
...Встречаюсь с мужчиной почти год...Мне буквально как раз год назад сердце разбил мужчина... я второго раза не переживу...
Вах, как ты переживала!!! Год, как один бросил, и год, как с другим ужо, прям так - с разбитым сердцем и я.бё.сся, бедненькая.
yccaтьcя !
Если стала плохо спать, уходи. Я через такого чуть было не померла.
Сообщение было удалено
почему? расскажите...
Сообщение было удалено
Мне снятся постоянно всякие сны про его измены и т.д., просыпаюсь в холодном поту. Я ему много раз говорила, что не доверяю ему, что какого ему вообще от того, что я не могу ему полностью ни открыться, ни довериться и все время жду удара, разве так можно. Не знаю, может тоже быть открытой новым перспективам.. а то я сижу дома как верный пес, хотя и на свидания зовут и поужинать, и в театр, а я вот дура верная.. (
Сообщение было удалено
Никто меня не бросал, я сама ушла после полугода издевательств, слез и истерик. Не вижу ничего дурного в "е.б.а.с.с.я", как вы выразились, с новым мужчиной после расставания со старым. Себя тоже надо любить.
А зачем сидеть как пес? Он вам разве муж? Он пока никто и звать его никак. Живите своей жизнью. Он за ним понаблюдайте, не понравится другого найдете, делов то куча.