Гость
Статьи
Простила, а правильно …

Простила, а правильно ли сделала?

Восемь лет прожили вместе, детей нет, он ушел от меня к другой, пожил там три месяца, она забеременела. Он ушел от нее, вернулся ко мне, сказал что все понял, что любит, жить не может. От ребенка того он отказывается, говорит, пусть она делает что хочет, я признавать не хочу. Она на пятом месяце сейчас. Подумала пару недель и простила его, сейчас опять вместе, он пылинки сдувает, говорит скоро поженимся. Просто гложет, и люблю его безумно, но правильно ли я сделала простив?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже сделали, имхо, правильно, у мужа был просто дурной выверт какой-то, рожайте ребенка вы

Гость

Сложно сказать. Но велик шанс что от вас беременной срулит по второму разу.

Брэдди

Нет конечно.

Как можно сделать ребенка и отказываться от него?

А щас будет вашими нервами и ребенком-безотцовщиной за свою безмозглость расплачиваться. А с него как с гуся вода, фуфуфу.

Сама такая

Так вы не были женаты? Если вы не родите своего ребенка,то его потянет обратно.Проснутся отцовские чувства.

Брэдди
Сама такая

Сообщение было удалено

Ага, пусть автор теперь наперегонки с той второй дамой рожает :) Пан или пропал :) На кону, правда, жизнь нового человека, но чем не пожертвуешь, чтобы мужика удержать, да ведь? Совсем одурели тетки.

Гость

зря простила, разрешила значит,он понял это и когда-то сделает так еще

Гость

Фу как такого подлеца можно любить? Бог ему судья! Отольются кошке мышкины слезки и тебе заодно

Добрый Гость

мужчина не хочет никак связываться со своим ребенком.. блин. это не мужчина. она его что насиловала? а он не хотел? почему такой негатив к ребенку. не будете с ним счастливы. Вас один раз предал, ее предал и еще раз предаст. сорт такой.

Гость

8 точно! Была в такой ситуации,их жизнь наказала ой как сильно

Бывает

мужчина не хочет никак связываться со своим ребенком.. блин. это не мужчина. она его что насиловала? а он не хотел? почему такой негатив к ребенку. не будете с ним счастливы. Вас один раз предал, ее предал и еще раз предаст. сорт такой.

+1000

ужастик

хм, я бы его после этого перестала уважать...

Гость

он ребенка не признал, а суд признает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО ВЫ ЕЙ НАПИСАЛИ, ТАК И БЫВАЕТ

Гость

Что сделали, то сделали. Но совместную жизнь я бы больше с ним не планировала. Отказаться от ребенка это крайняя безответственность, такое "счастье" мне нафиг не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: