Муж зарабатывает не много(немного больше 100, провинция) работает в крупной фирме, руководитель. Сам он деревенский, без понтов-и это меня раздражает , ни понтов ни амбиций. Когда выходила замуж …
Сдай дитю в детдом лет на 10 и - утри нос своему амебному. Стань главой Газпрома, например. Потом дитю заберешь, купишь ему Майбах, Ролекс, все Канары сразу и мороженое.
Вот твой амёб позлится, представляешь?
Сообщение было удалено
Да вот как раз таки я не домохозяйка вовсе . Я за активный образ жизни, в отличие от мужа. Он точно домохозяин , никуда не ходит . Всегда я хожу везде с подругами. Слежу за собой
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что автор домохозяйка? Она наверняка зам. главы администрации в их городе, никак не меньше.
Сообщение было удалено
Ну вот, я правильно угадала )
Наверно мне просто не везет )) ведь есть такие дамы , которые и не работают и не работали или работают ,но мало зарабатывают , а попадаются им мужья богатые , в чем там у них подвох? И не изменяют и все супер
А нет, не угадала. Судя по номерам, этот гость не автор темы.
Вообще безобразие конечно, на гостей-комментаторов все ругаются, а когда автор пишет под гостем никого не возмущает.
А при закрытом авторском посте вообще не отличишь, кто автор, а кто нет.
Тети-авторы, берите хоть временные ники для одной темы.
Хорошо
Сообщение было удалено
Как бы помягче выразиться... Они - умные, а Вы - нет. Чем быстрее муж разведётся с Вами - тем лучше. И для Вас тоже - научитесь понимать цену каждой заработанной копейке.
Сообщение было удалено
Умные почему?) потому что знают цену копейки любой заработанной? Так ведь они не знают нужды , выходят сразу за богатого , все есть , проблем нет. Конечно будешь умной и молчать , а только радоваться , потому что муж тебе на д.р подарил дорогое авто, или путевку на мальдивы)
Сообщение было удалено
Я могу объяснить - почему Вы не умны:
1) Вы не вышли замуж за бизнесмена.
2) Вы считаете, что стать бизнесменом очень легко и на Вас сразу обрушится шквал дорогих подарков. Между тем очень немногие способны стать бизнесменами, также для этого нужно иметь стартовый капитал и быть готовым к тому, что большая часть прибыли будет уходить ни на Мальдивы, а на развитие бизнеса. Бизнес может и не пойти - Вы можете лишиться и того, что имеете.
3. Если Вы иногда читаете газеты - в стране кризис. Не лучшее время для развития бизнеса.
4. Ваш муж имеет для провинции очень хорошую зарплату. Очень. Если бизнес не пойдёт - не факт, что он устроится на работу с такой же зарплатой.
5. Оглянитесь вокруг. В провинции полно людей, живущих на 10-20 тысяч в месяц.
6. Скоро мужу Ваши мотивации надоедят и он с Вами разведётся, На что будете жить?
Ну я не говорю что прямо сейчас его развивать , а когда пройдет кризис . И у него я думаю будет позволить работа вести параллельно бизнес . Он не прикован к офисы прям на все 100%, многие дела решаются лишь по телефону
Сообщение было удалено
И что?!
Сообщение было удалено
Какой бизнес Вы предлагаете ему развивать?
Сообщение было удалено
Автор, а когда кризис поойдёт, кстати?!
Вы лично что из себя представляете, чем до замужа и декрета занимались?!
Я после института работала года 2, потом замуж )
Сообщение было удалено
Кому нужна женщина с чуди ребенком ,
С чужим
Сообщение было удалено
Да дело ясное. Искала выгодного жениха и читала "Космополитен".
Сообщение было удалено
Не читаю журналы вообще , не люблю гламур. И тп
А вот жениха и правда искала выгодного , только что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
Как же Вы так промахнулись? Ни Мальдив, ни "Мерседеса"?
Сообщение было удалено
Дура была, полюбила , думала вместе всего добьемся , думала пробивной с перспективами .
Сообщение было удалено
каким боком?
А вам не кажется что дело в вас? При правильной и мудрой женщине и мужчина будет подтягиваться! А то что вы писали что думали что он другой, и т.д. Что за бред? Вы хотите и птичку съесть и на ...))
Сообщение было удалено
это бред сивой кобылы, что при женщине мужчина добивается всего. Мужчина либо добивается либо нет. И это мало от женщины зависит . Если мужик по натуре лентяй , то хоть за мотивируй, хоть заподдерживайся, он выше своей головы не прыгнет
Сообщение было удалено
Ну так разводитесь. Оставьте мужа в покое. Не всем дано быть бизнесменами. Или сами начните бизнес. Или тоже - не знаете, не умеете?
Сообщение было удалено
Надо самой , вы правы
Только законченная тупая домозяйка может посоветовать нормальному мужику с нормальной работой открыть свой бизнес. Даде самый нерадивый студент-первокурсник знает, что малый бизнес в россии мертв.
Сообщение было удалено
а вот ей так хочется.
Сообщение было удалено
Применительно к себе Ваше мнение совершенно справедливо: Вы просто ленивы, ибо значительно проще списать всё на мифические "разные способности", чем заняться заработком.
Ваш муж не такой уж и лентяй: посмотрите, дослужился до руководящей должности. А руководители среднего (и даже высокого) звена, как ни парадоксально, своё дело открывают крайне редко, ибо они прекрасно представляют себе и все риски, и свои способности, и часто не имеют сами никакой бизнес-идеи, без которой открывать своё дело просто бессмысленно.
И не всякий на самом деле выдерживает гнёт бизнеса, требующего полного погружения: естественная смертность мужчин в возрасте около 40-ка лет очень высока именно среди бизнесменов и руководителей высшего звена. Вам-то даже хорошо, если нелюбимый муж умрёт скоропостижно, всё оставив Вам, а вот он наверняка хорошо понимает, что кроме его самого о нём думать некому. И даже удивительно, что он ещё с Вами не развёлся.
Так что у Вас два пути:
1. Заняться экономией и целевым накоплением того, что зарабатывает муж и, возможно, Вы сами.
2. Пополнить армию РПС.
Сообщение было удалено
Да, в провинции 100 -это деньги.
Сообщение было удалено
Отдайте мне Вашего мужа,
Автор, надеюсь это разводка. Простите, но Вы реально дура... (первый раз такое пишу). Знаете, вот мне тоже всегда были нужны дорогие машины, путешествия и мнгое другое. Ну я взяла и заработала!!!! А Вы чем заниметесь? И знаете как тяжело заниматься бизнесом? Это просто аддски трудно и очень выматавает. Да Вы даже не знаете, что такое работать на руководящей должности (бедный Ваш муж). Вы любите мужа? Все что Вы хотите нужно именно Вам, почему бы именно Вам ради этого не постараться? И кстати, жены богатых мужей редко бывают бизнес-вуманами:))), они обычно держат магазины или салоны и не заработывают существенно денег, все оплачивает муж (хотя бывают исключения), а у большинства вообще жены не работают. А настоящие бизнес-вумен и женщины руководители впахивают очень много. Деньги легко не даются их нужно зарабатывать, если 100 т.р. Вам мало покажите пример своему мужу:)
Сообщение было удалено
да, абсолютно разные способности. И если у мужчин способности зарабатывать больше 100 тыс в провинции, то у женщин - способности пиcдеть на форуме, про то какие они несчастные.
Сообщение было удалено
А вы понастойчивее, понастойчивее... Толк будет ! Обязательно !!! Наконец-таки плюнет и уйдёт. Зачем же ему вам жизнь портить своей неперспективностью. Найдёте кого получше...