Муж зарабатывает не много(немного больше 100, провинция) работает в крупной фирме, руководитель. Сам он деревенский, без понтов-и это меня раздражает , ни понтов ни амбиций. Когда выходила замуж думала что перспективный. Оказался увальнем. Говорю ему чтобы открыл свое дело . Говорит не знает что и не умеет. Все его друзья уже выросли в материальном плане и переплюнули его. Но ему пофиг . Я уде устала от этого, разочаровалась в Нем как в мужчине.
вот все это ему и скажите! если через три дня левый глаз откроется. то перспективы будут.
уходи, если и это его не мотивирует, то и правильно сделаешь, если с ним не будешь
У нас ребенок
Я ему говорю это постоянно -ссоры ,
скандалы , толку нет
Кому-то дано ввязаться в свое и победить, а кто-то хороший винтик в слаженной системе. Это не хорошо и не плохо - все разные. Если Вас раздражает - ищите здорового авантюриста.
Сообщение было удалено
Страшно с ребенком искать .
Хотя у меня знакомая нашла , живет припеваючи , бросила мужа неудачникам ребенком ушла . А мне идти в никуда с ребенком страшно . Может подождать пока подрастет.
ну так разводись. и он найдет себе не понты а человека.
Сообщение было удалено
Мдя, тухловато...
в вашем случае очень хорошо помогает "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин.
Сообщение было удалено
Считаете что я зажралась ? Неужели все вокруг такие святые ? И никому деньги не нужны , новые машины дорогие , поездки за границу и т.д?
Сообщение было удалено
представьте себе нет.
Сообщение было удалено
Вам не нужно потому что все есть ?)
В провинции больше 100-немного? Да вы,милочка,зажрались!
Сообщение было удалено
... повторял Винни-Пух бегая под деревом с зонтиком.
Сообщение было удалено
Пяточок, конечно же. Сорри.
Сообщение было удалено
да есть, но я никого не мотивировала, а работала над эти сама тоже. Я даже не представляю, чтобы я своему мужу начала бы что-то мотивировать.... мне бы и стыдно было бы.
Сообщение было удалено
Первый залп раздался. Ответная плюшка заряжается.
Сообщение было удалено
скорее ваш муж сам человек с мотивацией. Я просто сама по себе с амбициями , можно сказать перфекционистка, а муж меня просто подавляет своей амебностью
Сообщение было удалено
Перфекционизм и амбициозность - суть разные вещи, мадам.
Они соседствуют
Сообщение было удалено
А какая разница на самом-то деле? Неужели нам, людям, которые в 99,(9)% случаев лично не знакомы с авторами ни одного из постов на форуме, есть дело до того, произошла ли на самом деле в Энске такого-то числа такого-то года именно эта история?
По сути, мы все обсуждаем не истории, а МОДЕЛИ историй. Поэтому важна не фактическая достоверность, а правдоподобность - могла ли такая история произойти на самом деле (исключая, конечно, случаи психических заболеваний) с пусть не среднестатистическим, но и не совсем уж уникальным человеком. Поэтому данная тема - пускай даже написана автором с целью банального срача - интересна. ибо персонажи наподобие представленных встречаются в реальной жизни, и очень даже часто)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что такая история произойти не могла. Писанину автора портят детали, которые она приводит для правдоподобности, но поскольку она их выдумывает из головы, то попадает пальцем в небо и делает историю неправдоподобной.
Сообщение было удалено
Нужны деньги, машины, заграницы - идите и заработайте. Россия - страна возможностей, здесь одинаковые возможности заработка есть и у женщин, и у мужчин.
Открыть своё дело немного сложнее, чем может казаться дурочке-домохозяйке. Это чревато не только прибылью, но и разорением. А что Вы сделаете, когда муж разорится? Правильно: бросите его.
Предпринимательская жилка заложена на самом деле у очень небольшого числа людей, порядка 5 - 10%. Не удивительно, что Ваш муж в это число не попадает.
Сообщение было удалено
у женщин и мужчин разные способности. Только редкие женщины жертвуя семьей делают карьеру и деньги . Чаще богатые женщины бизнесвуман-жены богатых мужей . Получается что у всех его друзей есть жилка предпринимательства а у него нет? Считаю это просто лень
Меня больше всего бесит что он мыслит как нищеброд.
Я сейчас жалею что с ребенком поторопились, нужно было пожить одним , присмотреться друг к другу
Сообщение было удалено
Не переигрывай, а то совсем неинтересно становится.
Сообщение было удалено
кто нищеброд ? С 3-мя тыс. дол. зарплатой ?
Сообщение было удалено
Обратное тоже верно: богатая женщина-бизнесвуман сделает богатым и мужа.
А вы ДВА САПОГА ПАРА - неудачница нашла неудачника, смотрит в него как в зеркало, видит себя - и обижается на зеркало ))))) НА ЗЕРКАЛО НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ )))
Сообщение было удалено
Да. Это очень мало на 3
Сообщение было удалено
а вы почему не работаете ?
Сообщение было удалено
Вышла бы за богатого стала удачницей ?)
Сообщение было удалено
В декрете еще. Планирую скоро выходить . Если устрою ребенка в сад.
Сообщение было удалено
ну тогда умерьте пока желания. а потом вперед. рука об руку. так сказать. Создавайте и приумножайте.
Сообщение было удалено
Моя зп никак не поможет . Чтобы жить хорошо нудна не зп а доходы , а доход может быть только если есть свой бизнес
Сообщение было удалено
"Удачницы" потому и являются таковыми, что имеют нюх на молодых ребят, перспективных в плане богатства, в то время, когда у этих ребят денег еще нет.
Сообщение было удалено
найдите бизнесмена тогда. в чем проблема ?
Сообщение было удалено
Так он вышел из простых, сначала работал на обычной должности , дорос до руководителя . И все . Че то уже 3 года никакого прогресса
Сообщение было удалено
Проблема . Ребенок . Сама выросла в неполной семье. Ну и я не против измен, а уходить в никуда не могу. И не факт что кого то найду . Короче я боюсь
Против измен -опечатка
а какая у мужа профессия ?
Вот как вы считаете лень у него или он и правда не умеет делать бизнес , нет жилы?
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос о его образовании. профессии. сфере деятельности. так трудно о чем-то судить. не зная сути дела.
Сообщение было удалено
Обычная профессия вуманского мужа - руководитель крупной фирмы, автор же написала ))
Вы, автор, глупы просто феерически. Но да ничего, жизнь маленько побьёт - поумнеете.
Сообщение было удалено
Ну дык и у Вас прогресс - до уровня курицы домохозяйки, так что всё нормуль)))
Сообщение было удалено
Нет, автор, он точно умеет, только прикидывается неумехой.
Вот только, не совсем понятно, зачем. Может, из вредности? ))
Сообщение было удалено
В чем? Научите . Может и правда дура