Гость
Статьи
Простила, а правильно …

Простила, а правильно ли сделала?

Восемь лет прожили вместе, детей нет, он ушел от меня к другой, пожил там три месяца, она забеременела. Он ушел от нее, вернулся ко мне, сказал что все понял, что любит, жить не может. От ребенка того он отказывается, говорит, пусть она делает что хочет, я признавать не хочу. Она на пятом месяце сейчас. Подумала пару недель и простила его, сейчас опять вместе, он пылинки сдувает, говорит скоро поженимся. Просто гложет, и люблю его безумно, но правильно ли я сделала простив?

9 ответов
Последний — Перейти
Olha

нет, глупо поступила

Это я

Хорош мужик, нечего сказать - свое дитя бросил, крутись, милая, как хочешь.

Дрянь, а не мужик.

Гость

неправильно, такого козла, который сбежал от беременной нужно посылать, а если он потом и от тебя так же сбежит?

Саша

автор, а вы его после всего этого уважаете? брак без уважения обречен.

пани Бася

8 лет.. скоро поженимся? Ну и выдержка у теток о_О

Гость

Не врешь? Уже пенсию 10 лет получаешь, а он так и не женился, гад )))))))))))))))))

Гость

Ну когда он вас беременную бросит, или просто в тяжелый момент предаст, тогда и вы поймете-правильно ли вы поступили или нет))

Если расценивать "подумала и простила" как "отомщу разлучнице", то Вы поступили правильно.

Если же Вы планируете детей от этого мужчины в будущем, тогда нет, неправильно. Бросил ее - бросит и Вас. В любом случае подло с его стороны отказываться от того ребенка.

Б-ка

Живите втроем, с той женщиной. К странным, мягко говоря, вариантам Вам не привыкать, судя по всему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: