Добрый день! Помогите выяснить отношения:)
Вчера вечером из уст любимой девушки узнал, что с работы её подвёз некий молодой человек, прям под подъезд. Естественно меня это возмутило, и вот впервые решили вынести проблему на всеобщее обсуждение. Я попросил, чтобы это больше не повторялось, в ответ услышал, что она ничего страшного в этом не видит...
Вот скажите, пожалуйста, кто из нас прав?
девушка
Сообщение было удалено
Главное, что не под себя
Девушки любят комфорт. Не нравится - забирай сам. Сам не хочешь? Тогда, приятного аппетита.
Раз девушка не придает этому значение, значит действительно ничего страшного.
ну.... вы попросили.... Она для Вас чужой человек и впринципе на Вашу просьбу может положить...
а ты что не можешь ей купить пони или воздушный шар или дрезину чтоб на роботу добиралась
Сообщение было удалено
Еще велосипедик можно или лыжи...
значит сам не забирает и другим не дает
прав тот, у кого больше прав, кто главнее в вашей паре
в вашем случае - девушка
Глупости. Меня частенько с работы подвозили либо сотрудники, либо знакомых встречу где-то. И ничего такого в этом нет. Так что первый вопрос который нужно задать девушке - кто именно ее подвез.
Я попросил, чтобы это больше не повторялось,
с какого? В угоду тебе она должна жертвовать комфортом?
Автор, ну вы и наивный. Дождетесь что коллега прокатит её на чем то другом.
Девушка определенно права виберая того с кем интереснее. А вы наверно домосед и даже не в силах встретить её с работы.
Не понимаю я таких мужчин, как вы. Если бы сто то было, думаете, она бы вам это рассказала?
пправы вы. но следовало узнать кто ее подвозил.
Что значит ънекий молодой человекъ? Коллега, её бывший, парень/муж подруги, или просто автостоп? Если первое, или третье, то права она, остальное недопустимо
Сообщение было удалено
вот если бы ты был лидером в паре, девушка вряд ли села бы в автомобиль к другому парню,
а если бы и села, то пять раз позвонила бы тебе и рассказала, боясь как бы ты чего не подумал.
Автор, всё просто... Встречай её сам с работы.. Не можешь? Работаешь? Значит оплачивай ей такси или пусть она не работает за твой счет... А то нашёлся блин диктовать ей условия, потом будет не разговаривай с этим..потом не носи юбки и т.д.
Сообщение было удалено
Нужно было на НГ коньки подарить.
Да что же мы можем вам тут насоветовать, если не знаем подробностей? Это был симпатичный парень или урод какой-нибудь.? Женатый или свободный? Иногда такие "подвозы" и правда ничего не значат, а в другой раз тесное пространство автомобиля - опасное место. Меня так доподвозился один 20 лет тому назад...
А вообще-то вы правы. На мужиков вон как накидываются, когда они кого-то подвозят.
Ну раз не ты, так другой будет. Она вам всего лишь девушка, а не жена. Сглатывайте.
меня 100 раз подвозили, под самые окна, знакомые, знакомые знакомых, бывшие одноклассники, как-то предложений не в свои сани не садиться от мужа не было, я ж не вещь его
Скажи лучше лишний раз что ты ее сильно любишь и тогда никакие подвозы не страшны. А будешь кидаться на нее - сравнение с "заботливым" водителем будет не в твою пользу.
А вообще сдаётся мне что у автора машины нет...
Подвез автоматически = встречается и спят вместе? Лечите свою патологическую ревность.
нехорошо это.некрасиво девушке при живом парне непонятно с кем кататься. там и до интима недалеко, обстановка ведь располагает - обнимашки,поцелуйчки.. а потом:" милый, извини, ты хороший, но я нашла другого"
Сообщение было удалено
одним словом - не можешь быть лидером, будешь слизывать с неё чужую сперму.
Сообщение было удалено
уважаю!
ну да, есть такие мужчины (и их немало, увы), которые кипятком сцать начинают в описанных случаях... между тем ситуация совершенно обыденная, у меня тоже такой был, все выведывал, почему я так быстро до работы добралась (время засекал, прикиньте), да кто меня подвез, я простодушно отвечала, а он из этих и подобных случаев такую теорию выстроил в итоге.... расстались, не жалею
в этом действительно ничего страшного нет, скажите просто что Вам это не нравиться и чтоб больше так не делала
Меня недавно парень на мотоцикле подвез , пока ехали, узнал что подвозит он меня на свидание к своему парню
Сообщение было удалено
о, типа такой была теория выстроена (это к посту ╧29) - попадание нулевое, но очень показательно в плане демонстрации степени неуверенности мужика в себе
Сообщение было удалено
мне дарили цветы, у МЧ была дикая истерика, я ничего страшного в этом не вижу. Мне подарили, я сказала спасибо и все.
А ее предложили подвезти, почему она должна отказываться?
Автор, проблема в том что её подвезли, или в том что вы её не доверяете, и предъявляя претензии, таким наивным способом желаете себя обезопасить от измены?
Автор, Ваша девушка вправе так делать. Она даже не жена Вам. Однако понравится ли ей, если и Вы станете подвозить/провожать до дома незамужних коллег?..
Я не знаю ваших отношений, поэтому советовать не берусь. Конкретно в моем случае такие "подвозы до дома" недопустимы ни для меня, ни для мужа.
Сообщение было удалено
наверное, Вы правы в том, что равенство в подходе должно быть - её можно подвезти и ему можно кого-то куда-нть подкинуть... наверное, все-таки можно... ну глупо же, представьте - обращается к Вашему мужу коллега, может, плохо себя чувствует, или другие особые обстоятельства, а он ей - извините, мне жена не разрешает...
А что здесь такого, что ее подвезли до дома? Он же с ней не переспал, а просто подвез...Если вам это не по нраву, тогда сами забирайте ее.
Сообщение было удалено
Разумеется, при каких-то особых обстоятельствах (например, кто-то заболел) подвезти можно и нужно. Я не говорю, что и при отсутствии таких обстоятельств подвозить - плохо. В каждой семье свои правила. Но я убеждена, что любые правила должны распространяться в равной степени на обоих супругов.
Сообщение было удалено
Вы сами для себя ввели такие ограничения? Автор хочет их ввести для другого.
Я замужем. Было смешно - сотрудник решил подвезти во время ливня до метро. Там оказались и другие мол. люди в его машине. Так один еще и устроил сцену ревности типа чего я в машину в эту села.
Сообщение было удалено
Конечно, сама для себя. Мужа изначально спросила - он был согласен, что правила - общие для всех.
Автор бесит ситуация - я понимаю. Тут надо разобраться: может, девушка не считает чем-то плохим, если и Автор будет провожать барышень, с которыми по пути. Типа "а что в этом такого". Или обоим можно, или никому, я считаю.