Всем привет. Мне нужен ваш совет по такому вопросу... Мой парень, тренер по социальным латиноамериканским танцам(бачата, кизомба, сальса). Он постоянно работает допоздна(групповые и индивидуальные занятия с девушками), так же каждую неделю развлекается на латиноамериканских вечеринках(говорит, что это по работе.). Но танцует он с очень большим количеством девушек(мотивируя это работой), а ведь эти танцы с очень близким контактом и с моей стороны довольно интимны. У нас серьезные отношения и я стараюсь ему доверять. Но это нормально? И стоит продолжать отношения так же?
я бы устроила скандал. если для вас это важно, почему вы должны терпеть это и молчать
Я бы раз***бала его !!!!!
так вы что - когда начали встречаться не в курсе были ,чем он зарабатывает? если в курсе,какие проблемы?
Я бы ревновала
Хотите изменить ситуацию-поменяйте свое к ней отношение. Займите себя чем-то например Аргентинским танго..-чувственный танец такой, страстный, может он начнет ревновать.. Чего сидеть и себя накручивать. Найдите себе занятие и не парьтесь..)) Увлеченному человеку нет времени забивать голову всякой дребеденью!
Я бы и не стала с таким встречаться. Нервы дороже.
Сама танцор и скажу вам что фигня это ваша ревность. Это действительно его работа, и вечеринки это его работа и партнерши это просто мясо которое надо двигать. Довольно редко у тренеров мужчин возникает чувство к ученице. А вот ученицы частенько влюбляются в тренеров, но чаще всего им ничего не светит если парень не альфонс)) В основном ученицы это для них деньги и все. Это его работа и была ею когда вы еще не были знакомы. Вы его еще работу заставьте сменить, бред.
Автор, то чем занимается ваш бф - это социальные танцы, там действительно обязательно танцевать с разными партнершами, посещать вечеринки. Так что решите приемлимо ли это для вас, потому как он и его образ жизни не изменятся.
Ох уж, эти всевозможные тренеры - по танцам, по вождению, по женскому гандболу, по женской гимнастике и т.д. очень все подозрительны, ненадежны и сомнительны.
Сообщение было удалено
Или наоборот - столько за сутки насмотрится и нащупается, что вообще никого не захочет)
Я сама твнцую сальсу, бачату и др. Партнеров всегда меньше чем партнерш, все партнеры, даже те на кого в обычной жизни не посмотришь, на вечеринке очень восстребованы... девочки часто сами их приглашают. А преподы хорошо танцуют, и чаще всего хорошо выглядят.. поэтому преподы самые лакомые кусочки))) Я бы не стала строить серьезные отношения с преподом танцев... но я ревнивая) а ревновать там есть к чему)
Разряжайте его яйки на себя, выжимайте досуха, чтоб в зал уползал с пустыми обоймами
От профессии мало что зависит: можно долго и счастливо жить и со стриптезером, а можно жить с ничем непримечательным мужчинкой,которого из под вашего носа уведет соседка
То есть воспринимать это нормально и продолжать отношения?
У меня парень работает фитнес - инструктором. Проводит индивидуальные тренировки. Тоже очень много девушек. Но я ему доверяю, это его работа. Если вы его любите и он вас тоже, то переживать не стоит.
Я бы не смогла, но вы знали, на что шли. Поэтому, правильно вам советуют, увлекайтесь чем-нибудь, займите свою жизнь, и парня не изводите ревностью. Берегите любовь. Доверяйте друг другу.