Если не испытываешь чувств зачем жить вместе?
не знаю, может то что секс на халяву и в доме еда и чистота будеь
Ну... мало ли, удобство, всегда дома кто-то ждет, тепло и лака. Хотя мой совет - бежать от него и даже не думать. Если он не только думает о том, что не любит, но и говорит об этом - не уважает вас совершенно.
Сообщение было удалено
Сомнительно. На роль идеальной хозяйки я не гожусь он это прекрасно понимает
Возможно (если он живет один), ему просто нужна "женская рука" в доме. Убирать стирать, готовить, а так же оказывать сексуслуги. По-моему, очень удобно!!! Надоедите, укажет на дверь!!
Сообщение было удалено
Не такая я хорошая хозяйка, можно и лучше найти
так лучше надо искать. а вы уже тут вся такая влюбленная и готовая
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если бы он хотел, чтобы ему стирали, готовили, то наверное старался убедить девушку, что влюблен. А тут такая откровенность ╚я тебя не люблю╩
Сообщение было удалено
чтоб потом вышвырнуть тебе без претензий как "влюбиться" в другую
вы промежуточно-обслуживающий вариант , ему так удобнее искать ту неповторимую
а уж если если жилье съемное- так и экономически выгоднее
нвйдет- скажет " ну я же честно говорил, что не люблю, так что извини "
Сообщение было удалено
надо же с чего-то начинать. а там и лучше найдет.
короче уважаешь себя-посылай его. он прямым текстом говорит, что ты ему не нужна
Сообщение было удалено
Зачем предлагать жить вместе, знакомить с мамой (остальными родственниками)? Нестыковка какая то
автор , не тратьте на него время, здоровье, душевные силы , он не единственный мужчина на всем белом свете
а вы встретите того, кто будет вас любить, как и вы его
мужчина, который говорит , что не любит, но предлагает жить вместе - он г..но, потому что это называется использование человека для своих удобств
Может,он рассматривает вас как друга,с которым не скучно будет жить вдвоем
Ради секса)мне тож так один предлагал,я отказала)дыркой бъть не хочу
Сообщение было удалено
Мы часто видимся, недостатка секса нет
А жить на чьей территории?
Сообщение было удалено
У него
Сообщение было удалено
ему нравиться тебя трахать, зачем ему лишаться удовольствия ?
Сообщение было удалено
жить вместе - для того, чтобы было кого е*ать. по сравнению с обычными встречами для секса сожительство радикально экономит время
знакомить - чтобы родственники перестали е*ать мозг вопросами типа "почему ты до сих пор не женился?"
16 мы тож часто виделись)что ты хочешь здесь услышать если сама написала что он тебя не любит?типа он любит но спец так говорит?детсад какойто
Сообщение было удалено
может и не понимает, или секса ему надо
Мне такое предлагали, так еще и с его мамой и бабушкой в одной квартире жить. И познакомил на второй неделе знакомства.А я еще дура была, к нему с пустыми руками ни разу не пришла, так он и предложил вместе жить. Чтобы за мой счет жрать и секс регулярный иметь. Я опешила от такого предложения, отказалась, так он меня еще и бесчувственной обозвал.
Автор, не соглашайтесь, и ни в коем случае не показывайте, что Вам что-то непонятно или это предложение неприятно.Еще чего! Сами его используйте.
Сообщение было удалено
пока будет искать вы так или иначе будете готовить, стирать, убирать и обеспечивать секс
как только найдёт - вас пошлёт...
Начнешь жить предложит вместе расходы на квартиру и еду оплачивать)
Халявный секс, еда и уборка.
Сообщение было удалено
почему нестыковка? Просто вас хочет опустить ниже плинтуса, самоутвердиться-"вон я какой! Девки липнут, отпинывать не успеваю!"
ну мне мой новый знакомый тоже вещает, что х с ней, с любовью, главное, чтобы было понимание, уважение и классный секс. и чтоб жили вместе счастливо) но я так понимаю, что эта позиция продержится до очередной встреченной любови
Автор, я вот читаю ответы и понимаю, что скорее всего они верные. НО! Есть еще такой вариант, что ваш МЧ просто боится ограничить свободу.. ОН вас любит и хочет быть с вами раз впускает к себе жить, но он никак не хочет мириться с тем, что все, свобода закончилась. Короче говоря, он сказал что не любит но позвал жить потому что ЛЮБИТ НО НЕ ХОЧЕТ СРАЗУ ЖЕ ЖЕНИТЬСЯ И ТД
Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
неа, не понимаем))
мужик четко сказал, что не любит.... а сожительство - отнюдь не доказательство любви, когда ж вы это молодые да глупые поймете..
Сообщение было удалено
ему нужна жена, возможно что дети, а свою любовь он не может найти, поэтому хочет построить семью на дружеских основаниях - вот и предлагает вам такой вариант
но я бы на вашем месте отказалась! нет ничего хуже не любящего мужа- тем более, если это идет уже с самого начала семейной жизни
Да это такой тип мужиков..Эдакие кокетки-мозговыносители..Неуверенные в себе до жути..Может, и любит...да нужно вас в худом теле держать насчет этого..Типа..я тя не люблю..но живу с тобой..потому будь мне благодарна и тэ дэ..В Опу таких бабомужиков-философов..
Сообщение было удалено
согласна. и все равно не женится на вас
Сообщение было удалено
Ну а если жениться..и тоже ради хозяйки в доме?? Что изменится?? Он ее полюбит после торжественного обмена кольцами??
Так же само будет стирать, готовить и оказывать сексу услуги...не получая ничего особенного взамен..Счастье-то..в чем??
Сообщение было удалено
а спросить не судьба?
не хватает ему маминого ухода за ним
Сообщение было удалено
Такое чувство..что вы имеете в виду либо младенца..либо собачку)
Сообщение было удалено
Мужчины таких сложных схем не строят.Уж поверьте.Прям стратег он какой)).Они если не любят-в игры не играют.Предлагает жить,так как тогда не надо будет придумывать встречи,романтические ужины,ухаживания всякие.Трат меньше и заморочек.Пришел домой,пожрал приготовленное,отымел,пардон,тогда,когда ему удобно.А встречаться-мороки много для мужика.
Я понимаю,автор,хочется услышать ободряющее"он все-таки любит и хочет привязать к себе и никому потом не отдать и т.п."Но когда мужик любит,он,даже самый стеснительный и неуверенный,прет напролом и идет до конца(предложение,свадьба).Боится упустить.И ничерта не взвешивает и не опасается.21 век на дворе,в конце концов.Развестись несложно.
Сообщение было удалено
+1
автор прочтите книгу "вы просто ему не нравитесь"
мужчины просты на самом деле... никаких схем.. он вам сказал правду и нет смысла ему не верить... дальше он предлагает вам то, что ему удобно..вот и всё...либо это приемлимо для вас либо нет
по поводу знакомства с родителями и друзьями - это всё фигня... вот когда вы познакомитесь с тёткой из загса в момент подписи под заключением брака вместе с ним - вот тогда можно ещё верить.. и то не факт что не разведетесь..
34 ой да был у меня такой!вечно пытался меня вывести на разговор о чувствах!при этом говорил что сам не влюблен)эдакий самовлюбл павлин!послала его лесом и не жалею
Сообщение было удалено
Не надоело уже все объяснять и подводить браком? Ужас..какую тему ни читай..везде.."а вот женится", "а вот в браке".. Мы уже все поняли..что официальная жена - это любимая женщина..блажен кто верует.
Сообщение было удалено
по крайней мере женился..было желание...
а сожительница - это сожительница для обслуги...
кстати я не замужем
Мужчины таких сложных схем не строят.Уж поверьте.Прям стратег он какой)).Они если не любят-в игры не играют.Предлагает жить,так как тогда не надо будет придумывать встречи,романтические ужины,ухаживания всякие.Трат меньше и заморочек.Пришел домой,пожрал приготовленное,отымел,пардон,тогда,когда ему удобно.А встречаться-мороки много для мужика.
Я понимаю,автор,хочется услышать ободряющее"он все-таки любит и хочет привязать к себе и никому потом не отдать и т.п."Но когда мужик любит,он,даже самый стеснительный и неуверенный,прет напролом и идет до конца(предложение,свадьба).Боится упустить.И ничерта не взвешивает и не опасается.21 век на дворе,в конце концов.Развестись несложно.
+1
мужчины просты на самом деле... никаких схем.. он вам сказал правду и нет смысла ему не верить... дальше он предлагает вам то, что ему удобно..вот и всё...либо это приемлимо для вас либо нет
по поводу знакомства с родителями и друзьями - это всё фигня... вот когда вы познакомитесь с тёткой из загса в момент подписи под заключением брака вместе с ним - вот тогда можно ещё верить.. и то не факт что не разведетесь..
Не надоело уже все объяснять и подводить браком? Ужас..какую тему ни читай..везде.."а вот женится", "а вот в браке".. Мы уже все поняли..что официальная жена - это любимая женщина..блажен кто верует.
кстати я не замужем[/quote]
А жена для чего? не для обслуги? Вы еще скажите..что для романтической и страстной любви жена))) А обеспечение..так никто никому ничего не должен хоть в браке..хоть нет..Все только по велению души ..
+1
кстати я не замужем[/quote]
То есть, все, кто просто вместе живут друг друга используют, а те, кто со штампом - любят друг друга??) Выходите замуж..
..там рай)))
Я против сожительства ничего не имею но по любви! А так..ты в проигрыше изначально
Сообщение было удалено
То есть, все, кто просто вместе живут друг друга используют, а те, кто со штампом - любят друг друга??) Выходите замуж..
..там рай)))
те, кто просто живут вместе, то использует мужик, а женщина соглашается быть пользованной и называться сожительницей
Ну не факт, у меня тоже был один, говорил что не любит,
потом сказал любит, жили вместе, в итоге потом выяснилось как он меня любил сильно-сильно много лет (это уже после расставания). Не понимает он пока, что любит вас) Жить с кем то, если вы хозяйка не очень, а секс и так есть смысл то какой. Думаю, можно попробовать пожить с ним некоторое время, особо ничего у него не делать, типа как гостья. Также, естественно не вкладываться деньгами, ну может иногда приготовить что-то или прибраться, без фанатизма. Также держаться так, как будто в любой момент можете встать и уйти. И понаблюдать, как он себя будет вести. Если с теплотой, можно увеличить заботу о нем, постепенно показывать нежность, приучать к ласковым словам, самой что-то говорить. Глядишь, он и признается))). Ну а нет, так главное, как он будет к вам относится.
Сообщение было удалено
Ну тешь себя этим. Если бы любил, вы бы были вместе и всегда бы это чувствовала от него. А не так, что потом спустя фиг знает сколько время, узнать, что типа любил. Тот, кто любит он рядом и не врет, не лицемерит.