Всем доброго вечера. Вопрос в теме. А еще интересно, сколько вам лет:)
Конечно, не знаешь, что в голове у этих мужчин.Но таскались за мной годами только трое из этого исхожу, что 3.Мне 22
22 года, любили 4, один из них мой муж, но на счет одного не уверена, встречались долго. Но наверное не любовь была все-таки.
Мне 55. Думаю,что 2.
Одну женщину только. Мне 31)
По настоящему 1
35лет мне. Любили временами многие, по настоящему - никто.
мне 25 лет, думаю, что 2. Один из них мой мой настоящий МЧ, почти муж)
Да хрен их знает, по-настоящему или нет. Может ни одного, а может и двадцать... Мне 37... вообще странный вопрос.
Я даже не знаю сколько мужчин САМА любила по-настоящему... У меня каждая влюбленность - первая и последняя и настоящая, просто умереть-ни-встать... А влюбляюсь я часто, даже, блин, в своем престарелом возрасте )))
25 думаю что нисколько. все врали. они сегодня любят одну, а завтра другую)))
Мне 22. Даже не знаю. Но двое точно любили наверняка.
8 таже фи гня) но 2ое точно любили,один говнрит что досихпор любит,второй на том свете по причине самоуб-ва на почве любви комне)его я досихпор люблю
22-в любви признавались трое,по-настоящему любил один
Мне 26, любил 1
Мне 35. . Оба моих дедушки , отец, брат, 2 ухажера и муж
какие тут все счастливые :-( меня ни кто не любил, мне 21 год.
Сообщение было удалено
В 20 лет думаешь-вот она настоящая любовь,в 25-нет вот настоящая любовь,в 30-вот это и есть настоящая любовь, в 35-да не было никакой любви.
Хрен знает что у них в голове, все мужики разные: двое в течении первой недели общения (секс был только с одним) - в любви признавались, я в такую любовь не верю... А кто любит и молчит....
ну мне 28 в любви признавались 5, но по настоящему мне кажется любит только муж.
Сообщение было удалено
Везет же! А как у вас получается влюбляться?
Я без понятия. Человеку в душу не залезешь, как узнать, любил или так, просто симпатия? Это надо у мужиков спрашивать, но обзванивать их как-то не хочется.
19 мне легко)я наоборот завидую тем кто часто не влюбляется
Сообщение было удалено
Оно само )
Я к этому сознательных усилий не прилагаю )
Любили два. Но в основном любили те, которых я не любила. Вот они да...любили. А так два, с которыми было взаимно. Но не скажу что любовь до гроба)
Мне 36. Тоже теперь кажется, что по-настоящему никто не любил. Я два раза любила серьезно, одного до сих пор люблю.
2-е, и я их любила, но не сложилось ,были еще те кто таскался долго за мной, но что любили не скажу, чтоб любить человека знать надо, а они образ мой любили скорее . Мне 29
Сообщение было удалено
меня до 22-х никто не любил, мой коммент под номером 25
любили по настоящему двое, а признавались в любви намного больше, возраст 30+, надеюсь, что Бог любит троицу и будет 3й любящий, я его жду!!!!!! ))
Сообщение было удалено
))))))+10000000
Мне 27. Первый молодой человек появился в 20. Продолжительные отношения у меня были с 5 мужчинами, и непродолжительные с несколькими. Сейчас я замужем(2-й раз).
Мне 22, где то в лет 17 встречалась с парнем младше меня.. Где были мои мозги?? Он эгоист настолько, что я таких больше не встречала, к тому же жутко ревнивый. Так вот когда я поняла, что так больше не могу, предложила расстаться, что началось.. Он стоял на улице, уткнувшись мне в плечо и плакал.. Как вспомню.. Ушла от него к своему другу, с которым постоянно общались тогда, как оказалось, он ждал, пока я приму решение, сейчас мы женаты, и я надеюсь, что это настоящая любовь. А насчет того парня, этой осенью он женился, думаю ну наконец то переболел, т.к. Все таки около 5 лет прошло, но разговаривала с нашей общей знакомой, так он ей недавно жаловался, какая я плохая, бросила его.. А он же меня так любил! Женат, а забыть все никак не может. Исходя из этого можно предположить, что это любовь, а может просто дурость. Во настрочила)
[quote="Гость"]Да хрен их знает, по-настоящему или нет. Может ни одного, а может и двадцать... Мне 37... вообще странный вопрос.
согласна
Мне 35. признавались многие, но любили или нет - хрен поймешь. Надеюсь, хотя бы один - мой муж, меня любит :)
двое, мне 23
мне 30, любили двое, оба стали мужьями
Мне 23. Любили 3. Мой муж третья любовь. Я у него вторая.
Меня по-настоящему любили первый и третий мужья. И я их тоже по-настоящему любила.
в общем-то, я их до сих пор люблю. Только с одним мы по молодости и глупости развелись, а второй ушел в лучший мир(((
2. а толку? я их не любила. достали очень со своей любовью. теперь понимаю, что любить обоим - это редкость
За 40. Любили сильно те, которые были не нужны. Я постоянно влюблялась. Но сильные совпадения были с 3 - один из них муж. C 2 была страсть, но ничего не вышло. Недавно двое говорили что меня хотят - любовь ли это?
А я любила 1 раз. И до сих пор люблю. Мы не вместе. И не будем. Он нищий алкоголик. Но я ему помогаю всем,чем могу. Даже самой смешно. Вот стоит в глазах тот юный,стройный,красивый,умный. Мне 55. Даже деньги ему посылаю. Любовь зла.
Мне 31
Всего мужчин было 14
1 любил и любит по настоящему (это мой муж)
Любили меня сильно двое,я именно о настоящей любви говорю,и я их обоих любила страстно,в разное время,конечно.Один из них мой муж уже 25 лет.Мне 51 год.
Мне 22, кажется, что никто не любил. Да и я тоже))
Двое. И третий мой папа.
Сообщение было удалено
Мне уже 56
Мне 51, по настоящему любили трое, один из них муж. Я любила тоже троих, два их них мужья.
Сообщение было удалено
Папа не считается )
А вот папа мой любит меня существенно меньше мужа,обидно,тем более я его копия,ребёнком была послушным и домашним,и сейчас мной можно гордиться,отцу обо мне многие говорят,вот такая обида из детства и на всю жизнь.
22) Мне кажется, что по-настоящему меня любили и я любила только 1 раз... Человек был со сложным характером, да и я не умею уступать, но достойный. Такой, каким бы я хотела видеть своего мужа и отца своих детей:) Жаль, что всё закончилось! С тех пор тишина... никого достойного, ничего серьёзного. Наверное, я уже не встречу никого...
Сообщение было удалено
Очень считается, потому что именно этой любви я обязана своей самодостаточностью, именно она давала мне силы в самые тяжелые моменты, именно благодаря ей я чувствую себя настоящей Женщиной.