Без ума от мужчины, слетаю с катушек, не могу спать ночами, всё думаю о нём.Хотя ничего особенного нет в нём на первый взгляд.А он постоянно пытается пресечь себя и меня за любую нежность и прочее,боится потерять свободу, бывает страстным, а потом далёким и циничным....Тоскливо и не знаю, как быть дальше, выжидать время или уходить, но так трудно, такие ънаркотическиеъмужчины так редко встречаются...
Манипулятор - у меня был такой. Лучше с ним поговорить откровенно. Я тоже устала от его игр - завлечет, видит что я возбудилась и отстраняет. Потом начинает меня хотеть всем видом, но никуда не приглашает. Я проявляю инициативу - он в данный момент не расположен. Я не выдержала и мы расстались. Может это игры какие психомазахистские.
Сообщение было удалено
А тянет не реально!!!Пыталась говорить, как то всё переводит в другое русло и так, что не подкопаешься.Так, что я просто внушаю, что у нас просто секс, живу моментом и знаю, что уйдёт.....
Значит у него нет чувств к Вам, он просто хочет секса.... Уходите, пока не поздно! Потом будет сложнее и больнее...
простл секс-это прекрасно. или вы уже овульнуться собрались?
Сообщение было удалено
Если вы внимательно прочли, то я говорю о том, что без ума от мужчины и всё.
Сообщение было удалено
Знаю, но сердцу не прикажешь, как я писала, что он тааакой мужчина дурман)
Была у меня похожая история и ничего хорошего из этого не получилась, страдала больше 2 лет... Ругалась с друзьями, много боли родственникам сделала, потому что через некоторое время у меня от не взаимности, пошла агрессия и упала самооценка, хотя парней было достаточно, которые носили на руках... Но хотела только его! В один прекрасный момент, мы сидели с друзьями, я посмотрела на нас со стороны и поняла, почему я должна тратить свое время, свою любовь на человека, который этого не достоин, которому я не нужна.... Я собралась и порвала с ним ( хотя сейчас я понимаю, что это даже не отношения были) Были конечно после него еще множество неудачных случаев и до сих пор я в поисках... Но на данный момент я уже понимаю, что лучше дождусь того человека, который меня полюбит по-настоящему, чем тратить свои нервы на всяких м..даков, которые тебя не достойны!
Сообщение было удалено
Да, ничего хорошего, соглашусь.
Но я вижу, что нравлюсь ему, он тянется.Но, да проблемка, что сам себя одёргивает цинизмом наигранно.Не, сказать, что прям стена и ему я до одного места, но это одёргивание, напрягает.Зачем я??может кучу найти таких.
Сообщение было удалено
Как Вы и сказали "может кучу найти таких", но выбрал то вас, конечно же вы ему нравитесь, стал бы он спать тогда? Вы готовы давать ему секс без обязательств, что ему еще надо! А когда найдет другую, спокойно уйдет
Сообщение было удалено
Как Вы и сказали "может кучу найти таких", но выбрал то вас, конечно же вы ему нравитесь, стал бы он спать тогда? Вы готовы давать ему секс без обязательств, что ему еще надо! А когда найдет другую, спокойно уйдет
Знааааааю((((((((
Не грустите))) Найдете еще свою половинку, все в свое время будет))) И удачи Вам во всем!!!
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи!!!!
сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Малооо, всего 3 месяца встречаемся, знакомы 1 год.
Сообщение было удалено
А Вам самой сколько лет? больше 30?
Сообщение было удалено
Мне 22
Сообщение было удалено
Мне 22
Слава Богу, я уж напугалась,что какая-нито старая тетка с ума сошла.А Вам можно, в 22 все можно.Только не пойму- Вы вместе, но он не даёт Вам чувства проявлять?
17.Да, говорю что то приятное, он говорит не нужно, а то охомутаешь ещё меня и плакала моя свобода.Сам проявляет нежности в нос целует, говорит приятное что-то потом одёргивает себя и становится холодным и далёким.Старается меньше время со мной проводить.Даже однажды бросил меня(у нас ещё ничего не было в плане секса)потом вернулся, в коленях валялся.
Манипулятор однозначно! То в жар то в холод. И в моей жизни попадались ))) Только мне такие игры быстро надоедали. Мой вам совет -не трепите нервы себе. Такие люди , как правило, когда то были кем-то сильно обижены и теперь отыгрываюся на девченках , при этом сами не влюбляются. Таких можно только зеркалить. Он к тебе с холодком и ты его в глухой игнор. А вообще познакомся с адекватным парнем
Кстати , почитайте сайт матриархатю. лайт Очень дельные советы , какие бывают манипуляторы и как не попасть под их влияние )))
[quote="Skorpe"]Манипулятор однозначно! То в жар то в холод. И в моей жизни попадались ))) Только мне такие игры быстро надоедали. Мой вам совет -не трепите нервы себе. Такие люди , как правило, когда то были кем-то сильно обижены и теперь отыгрываюся на девченках , при этом сами не влюбляются. Таких можно только зеркалить. Он к тебе с холодком и ты его в глухой игнор. А вообще познакомся с адекватным парнем
Да, хотелось конечно, но сколько живу, а вот мужчин, которые дурманят не встречаю!
Матриархат.лайт
Сообщение было удалено
Так именно это тебя и заводит и не отпускает , потому как ты не понимаешь ваших отношений. Это как на качелях и дух захватывает . Когда все понятно , становится скучно , рутинно и, как правило, быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
23.Истинно!Так дух захватывает.Что странно, я человек вспыльчивый, страстный, люблю спорить и в этом он меня пресекает, объясняя так круто, аж как кукле рот открыть от удивления охото.Он сам занудный, страшненький, но в нём есть стержень.И в сексе прекрасен, отвечает всем требованиям!
Как мне показалось, он полюбить боится....не знаю
Сообщение было удалено
Вооот!!!!!!!Мне почему то тоже так кажется!Хотя может это лишь игра моего воображения!
Сообщение было удалено
Вы на него с открытым ртом то не смотрите, попробуйте играть по его правилам
Сообщение было удалено
Вы на него с открытым ртом то не смотрите, попробуйте играть по его правилам
Например????Я делаю вот так:первая не пишу и не звоню, я горда для этого.Он сам и звонит и пишет, иногда пропадает, знаю, что много работает или ещё, что то.Стараюсь не докапываться до него.Однажды спросила у него, что между нами?!он как то долго отвечал и ответил, что чуть больше, чем секс!
28.Так, вот по его правилам пыталась играть, включала цинизм, холодность, подобие его слов ко мне, но он от этого ещё сильнее отдаляется.Когда спокойна, адекватна с ним и пытаюсь прислушаться, он нормально себя ведёт более или менее.
Сообщение было удалено
Например????Я делаю вот так:первая не пишу и не звоню, я горда для этого.Он сам и звонит и пишет, иногда пропадает, знаю, что много работает или ещё, что то.Стараюсь не докапываться до него.Однажды спросила у него, что между нами?!он как то долго отвечал и ответил, что чуть больше, чем секс!
3 месяца это слишком мало для каких либо выводов в некоторых ситуациях.
По вашему описанию, понятно, что при виде его вы млеете нереально...вот это бы надо подсобрать
31.Я не показываю, что млею, если не считать время секса.Обычно себя веду.Иногда пишу приятности, а он отвечает, что не нужно и как я писала, что охомутанным боится быть.
А мои схожести с ума, стараюсь при себе держать, он не знает о них, или догадывается, но не факт
Сообщение было удалено
А ему сколько лет?
Таки,26
Сообщение было удалено
Тогда ещё не всё потеряно.) В смысле он не намного вас старше, чтобы реально манипулировать, но самому не вляпаться. Я думаю, вам надо сделать вид, что принимаете его правила игра и отзеркаливать. Он к вам, вы от него. И посмотреть на реакцию. если начнёт беситься и возмущаться, сделайте невозмутимый вид, мол тебе кажется. Всё равно он раскроется и подставит в такой игре уязвимое место. Или наоборот увидите, что ему только поразвлечься. если отреагирует либо совсем никак, либо может инициировать разрыв.
Вам бы ещё немного переключить внимание с него, отвлечься, иногда мужчин пугает такая страсть, зависимостью ненужной или обязательствами, что мол так сразу и детей, и замуж захочет или ещё чего, к чему он сходу не готов.
35.Было так, делала, но он был просто непоколебим, отзеркаливал в обратную и продолжал общение.Это меня жутко бесило и распаляло ещё больше.
Сообщение было удалено
Понимаю всё это, но я сама то не хочу пока ни замуж, ни детей, он знает об этом, что мне ещё минимум 2 года учиться нужно.Мне просто интересно, если что у него ко мне или я просто"пристань временного характера"
Сообщение было удалено
тогда, думаю, ничего серьёзного нет. страсть у него, самолюбие вы ему тоже греете. В общем, наслаждайтесь моментом и особо не рассчитывайте на любовь. Хотя кто знает.
Становись сама циничней и самовлюбленней)такие только на таких западают
Вам ничего менять не нужно. Вы получаете те эмоции, которые не могут вам дать другие парни. Это игра, так играйте! А если все понятно и хорошо в отношениях - это ведь так скучно..
У меня все также автор, плачу вечерами, но чувства не уходят к этому манипулятору:( Что делать, не знаю.
Я даже не могу играть, отзеркаливать, слаба на характер и нет выдержки, 4 дня максимум выдерживаю и начинаю заваливать смс. Блиииин, а он видит как я окончательно прогнулась эмоционально под него и радуется:(