Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего парня

У меня есть молодой человек. История очень запутанная. Три года назад нас познакомил общий друг и через некоторое время мы начали встречаться, но вскоре мне пришлось уехать в другую страну и мы расстались. Когда я его бросила, он меня очень сильно обидил словами вроде "Ну и езжай, я легко найду себе другую" и мы не разговаривали около года. В прошлом году, когда я была в городе, мы случайно встретились в кругу друзей и опять понеслось. Он говорил как он меня до сих пор любит и не может меня забыть, но так как я не верю в отношения на расстоянии, мы решили остаться просто друзьями. Долгое время мы переписывались, перезванивались, виделись когда я приезжала, он предлагал мне встречаться, но я все еще очень скептически к этому относилось. Но прошедшим летом, после месяца проведенного вместе, я сдалась и с тех пор мы вместе. Но проблема в том, что я его не люблю. Когда его нет рядом, то я скучаю, когда рядом - время прям летит незаметно, мне очень приятно, могу говорить с ним о чем угодно - он всегда меня поймет, у нас одинаковое чувство юмора, все время смеемся, мне хочется его обнимать, целовать, я его безумно ревную, но я его не люблю. А он меня очень любит. Просто я частенько веду себя, как стерва, истеричка, довожу его до бешенства. Он отходит, потом звонит мне или приходит, обнимает, извиняется, говорит,что вел себя,как идиот, что безумно любит (хотя извиняться то я должна). Другая проблема в том, что у нас модно сказать нет будущего.. В Россию я не вернусь, бываю там раз в месяц-два. В отношения на расстоянии до сих пор не верю. Я понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, и чем дальше тем сложнее, так как привязанность только увеличивается. Я не знаю, что делать...

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Амалия

Оставь его в покое этого парня. Пусть найдет себе нормальную.

Амалия

Сообщение было удалено

Ну нафиг. Пока общаются у него иммунитет от других дур.

Гость

Может не стоит самой себе внушать, что не любишь, порой нам так кажется, пока мы не потеряли то дорогое, что у нас есть! Мне кажется, что лучше себя настраивать на то, что будущее может быть! Если он так в вам относится, с таким трепетом и любовью, да думаю и вы тоже также, раз вам хочется чтобы он был рядом! Тогда может стоит развернуть все в другую сторону! Во всех отношениях есть трудности, их нужно вместе преодолевать! А насчет того, что он извиняется, когда вы виноваты, то это просто доказывает ю, что он боится вас потерять и готов признать лишний раз, что виноват он, лишь бы меньше ссор) хотя нам это порой не нравится)

Татьяна

Перестаньте морочить молодому человеку голову. Пройдет несколько лет, Вы его бросите, считая, что это нормально, а он будет страдать, потому что потратил на вас столько лет, рассчитывал на что- то большее.

Катя

ИМХО, Вам кажется, что не любите, просто он всегда "под рукой", всегда рядом (пусть и далеко, но душой-то рядом). Представьте, что он ушел к другой, совсем, тогда поймете, что чувствуете на самом деле.

вв-дед
Даша

Сообщение было удалено

Проблема в том что он тебя слишком любит. Тот которого полюбишь ты - будет с прохладцей относится к тебе. Се ля ви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: