Кто-то из тех с кем общалась близко, женились, кто-то просто исчез,кого-то я не устроила. НО факт то, что каждый рано или поздно возвращается. Что это ностальгия или все-таки чувства?Для чего им это нужно? Зачем тогда уходить если все равно вернешься?
у меня всегда так было, что бывшие девушки возвращались, предлагали начать всё заново
одна из версий, почему возвращаются: они узнали, что в жизни есть ситуации, когда быть с вами лучше, чем в этих ситуациях.
Возвращаются когда там все не складывается,но точно не от большой любви
Сообщение было удалено
Еще не хватало, чтобы не возвращались ...
ну да ну да, мужчины возвращаются потому что хочется секаса, а новых дам охмурять довольно хлопотно. а так пришел к бывшей, рассказал как любишь и забыть не можешь, она и дала на радостях.
Это не мужчины. Это - падальщики. Не надо всех мужиков ровнять.
мне тоже надоело, что возвращаются
Они возвращаются в свинячий визг. Когда уже на фиг не нужны ...
5, так и есть. Новых клеить муторно и лениво, проще по старым пройтись.
Автор, вы льстите себе, они не возвращаюстся, а просто им так удобнее.
Сообщение было удалено
Воскресить любовь как здесь статья интересная о этом http://natellataro.ru/index.php/pretscazania/voskresit-lubov
У меня возвращался лишь один,кто сильно любил,возможно чувства остались,или ностальгия,но это уже был совсем не тот парень,которого знала раньше,меня это оттолкнула,что разведен,куча детей,понты какие-то,обещания...(
не обольщайтесь, вроде как запасной аэродром. простит, примет и,,, возможно, будет продолжать терпеть.
А у кого уже был опыт возвращений.. когда парни возвращаются правда ли они меняются? Те проблемы, из-за которых вы расстались, пропадают ли они? Или все тоже самое по новому кругу? Бывший тоже хочет поговорить, пишет. Вот думаю поменяется все или нет. ..
Амигос, у меня был. Приняла неграмотно. Быстро и в порыве чуфств не обозначила что должно поменяться. Оно и не поменялось. Относился конечно лучше. Порвала.
Щас опять меня возвращать собрался, чувствую. Буду умнее.
Постою послушаю кто что расскажет.
Понимают что они не такие хорошие как считали раньше, а синица в руках всеже лучше чем ничего.
Сообщение было удалено
Падальщики - это те, кто назад принимает).
Сообщение было удалено
Во-во! Точно ...
Все возвращались но мне это ненужно было уже