Встретили с мужчиной новый год, все хорошо было. Сказал, что встретится еще на праздниках,писал. Потом внимания вдруг стало мало, естественно, что мы больше не встретились. Причем не ссорились, просто он стал пропадать и почти не писал мне. Мне очень обидно было, написала ему что соскучилась, а он долго молчал и потом написал, что у него апатия и ничего он не хочет. А сам снова пропадал. Я предложила приехать, побыть с ним, на что мне он ответил, что у него фитнес каждый день и он не может. Я расстроилась и высказала ему обиду, спросила, что он наверное расстаться хочет. Он промолчал. И просто игнорирует меня. Я его очень люблю и обидно от такого отношения. Мы итак совсем видимся редко. И он так. Он захотел расстаться?
А до нг вы долго были вместе. Расскажите предысторию
Скорей всего у него кто то есть,у меня все также начиналось с парнем,игноры,пропадания,Потом выяснилось что у него другая.Возможно он ждет что вы первая его бросите
Вы спросили его, хочет ли он расстаться - он промолчал.... молчание - знак согласия
Сообщение было удалено
Да, больше года. Но всегда мы редко виделись и уже было один раз, что он со мной несколько месяцев не встречался, а потом как ни в чем не бывало.
Если сейчас хто то спросит: "А не Водолей ли он у Вас?", меня реально стошнит...сжальтесь..)
А не водолей ли он часом?
Забейте на него. Это лучшее, что вы можете сделать. Больно будет пару недель, потом станет легче. Он, скорее всего, сам позвонит потом. Если будет нужен еще, то все ему и выскажите, чего вы хотите от отношений. Они в таких ситуациях готовы в лепешку расшибиться лишь бы угодить.
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая душа, не прошло и двух минут, как ты сжалилась..))
Сообщение было удалено
эй, я первая хотела спросить!!!
Комплексная очистка организма после праздников. Обращайтесь.
Автор вы привязчивая зануда, неудивительно что вы ему надоели.
вы что не врубаетесь что вы ему не интересны? просто обижать вас не хочет вот и пропадает. А вы как курица всё ждёте у моря погоды. Уважайте себя в конце концов
Сообщение было удалено
тут еще некоторые интересуются мужчинами скорпионами, говорят что будут мстить, ваш не мстит, значит 100% водолей
Либо у него кто-то появился, либо у него депрессия, либо вы просто его достали и он хочет отдохнуть от вас, но отношения рвать не хочет. Хотя склоняюсь к первому варианту.
Автор, милый мой автор, как ни крути, природа задумала так, что ребёнка можете создать только Вы. Мужики могут вилять хвостами сколько хотят. Думайте сами короче.
Сообщение было удалено
О, тоже самое хотела спросить :)
Просто ты ему не нравишься и не нужна. оставь его в покое.
Лучше быть с человеком, который вас ценит! Девушек надо любить и ценить, а не пропадать не с того , не с сего!
Переборите эту любовь, сколько вам лет, уверена вы встретите другого человека!
А если бы у вас семья и дети были, и он вдруг пропадал, лучше это прекратить сейчас!
Основополагающий вопрос: вам больше нравится находиться в состоянии любви или или дарить любовь выбранному мужчине? Только не отмазывайтесь перед собой! Если ответите честно, то поймёте корень и причину проблемы, однако!
Сообщение было удалено
Гениально!
Да он все делает для того, чтобы вы сами поняли, что не нужны ему, и ушли от него - тактичный мужик попался. Только вот вы такая глупая, что до вас все никак не дойдет. Видимо - скоро скажет вам прямо, что вы не нужны, а то вы, прилипала, не отстанете.
вы как пиявка от одиночества своего пристали к нему и несете какую-то чушь про "любовь", встречаясь время от времени и совершенно даже не понимая и не зная друг друга.
очнитесь.
вам одиноко, но и в своем городе займитесь досугом, а не теребите за сто км не пойми кого.