Я уже взрослая женщина, сын-старшеклассник, живет в основном с моим первым мужем. Несколько лет назад я развелась со вторым мужем, живу в свое удовольствие. Работа нравится, есть несколько любимых хобби, общаюсь с подругами, встречаюсь с мужчинами. Один из них - бывший второй муж, расстались из-за его характера, но сексуальное притяжение осталось. Второй мужчина - давний друг, с ним иногда встречались просто для секса. Третий - новый знакомый, совершенно не семейный человек по характеру, но интересный собеседник и харизматичная личность. Мои подруги постоянно мне говорят, что мужчины со мной только для секса, они меня разводят, и эти отношения ни к чему не приведут. Все верно, эти отношения нужны только мне и только для удовольствия - для секса, для повышения самооценки, для интересного времяпрепровождения. Все мужчины свободны, других отношений не имеют, не женаты, то есть наши отношения не вредят ничьей семье, никому горя не приносят. Какая разница, кто кого разводит на секс?
Мне кажется никакой разницы именно в вашем случае нет. У Вас всё xорошо.
Вас устраивает всё, вы получаете удовольствие и внимание и никому этим не вредите. Главное, что вы понимаете формат этиx отношений и не строите иллюзий.
И пусть всё будет так как вам нравится сейчас, живите в своё удовольствие ;Р
Просто это называется обычным словом б*л*я*д*с*т*в*о.
нафиг вы слушаете подруг, они вам свое видение и свои желания проецируют, да и какая разница ,если все устраивает, скажите им это ,чтоб отстали раз и навсегда
И? Дальше то что? ))))
Вас всех разводят как кроликов. С чего вы решили, что эволюция человека останавливается на сексе? Вообще то мы должны научиться управлять реальностью. И это не шутка.
Вам хорошо, им хорошо, никого не обманываете, иллюзий не строите - это же просто мечта!
Подруги просто завидуют. У них-то муж с которым все надоело или максимум шаткий-валкий кавалер, с которым не фонтан.
А вы свободны, уверены в себе и наслаждаетесь жизнью! эхххххх... красота...
К доктору приходит женщина:
- Доктор, я все время хочу трахаться...
- Хм.. Ну, так замуж выйдите.
- Да я замужем, а все равно хочу.
- Ну, любовника заведите...
- Да есть у меня любовник. Все равно хочу.
- А вы второго заведите!
- У меня их два - а все равно хочу!
- Однако... Темпераментная вы женщина!
- Вот-вот... Доктор! Так в справке и напишите, что я темпераментная женщина,
а то все, что ***!
Автор, вы себе чётко отдаёте отчёт, что вам они нужны именно чтобы время хорошо провести. Вы им - тоже. Так у вас схожи потребности в общении. В чём причина? Наоборот, вы счастливы и никто не в обиде. Только держать рядом с собой 3-х мужин - это перебор. 1 - вы можете здесь нарваться на зависть и злобу, поскольку некоторые девушки именно из-за таких как вы не могут себе парня найти. Не справедливо как ни крути! 2 - а сами мужики в курсе, что у вас их трое? если нет, то вы аморальная женщина лёгкого поведения. Какой пример вы подаёте своему сыну? Чему он может у вас научиться, если вы, его родная мать, ш_л_ю_х_а?
Гы-гы... К разговору о "У бабы бывших не бывает". 3 "фраера ушастых" в рабте, из них 2-е "бывших" :)))
если мужики имеют секс и не решают ваши проблемы, то подруги правы
"2 - а сами мужики в курсе, что у вас их трое? если нет, то вы аморальная женщина лёгкого поведения."
А если да?)))))))))))))))) Так это еще аморальнее. Тогда чему завидовать согласно п. ╧1? Я бы таких мужичков даже врагу не пожелала
Разводит тот, кто сверху чаще. Ему работать больше. Если на боку, стоя у стенки или раком, то равноправие.
7. Гость | 10.01.2014, 15:11:42 [4074560523]
2 - а сами мужики в курсе, что у вас их трое?
У женщины может быть и десяток вибраторов. И этим штукам не обязательно докладывать о том, сколько других в шкафу.
Сообщение было удалено
Долго так продолжаться не может. Бывший муж не знает про двух других кавалеров, старый друг знает про двух других, третий не задает никаких вопросов, зато у самого целый гарем... Бывший муж постоянно зовет меня замуж, и даже не считает, что мы в разводе - в его глазах это просто формальность, хотя мы не живем вместе и по документам в разводе... Подруги любят нагнетать обстановку и предсказывают, что он всех поубивает )
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
а сын почему не с вами живет? чтоб не мешал?
Сообщение было удалено
Говорю, но все наши разговоры обычно "а вот я", "а вот он", "не то, что у тебя"... Дружба многолетняя и близкая, таких подруг не заткнешь ) Нужны логические аргументы
Просто это называется обычным словом б*л*я*д*с*т*в*о.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Ну так вы просто привыкли.
Сообщение было удалено
Кому должны?
Сообщение было удалено
Мы с подругами друг друга взаимно уравновешиваем. У кого-то сиськи третьего размера, у кого-то глаза красивые. У кого-то муж золотой, у кого-то три ухажера. Завидуем, конечно, но зависть взаимная, и не мешает нам дружить.
Сообщение было удалено
Это мужчины, а не парни, вы меня, конечно извините, но я молодым девушкам таких парней не рекомендую, потому что знаю их недостатки. Все трое мужчин совершенно непригодны для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Они решают мои проблемы - такие как желание секса, желание общения и флирта. То, что называется востребованность. Кроме того, у меня есть к кому обратиться, если надо помочь с бытовыми мужскими обязанностями.
"Ну так у Вас все как Вы хотите! О чем вообще вопрос? Тем более Вы говорите что каждой из Ваших подруг можно в чем-то позавидовать. Вот Вам можно позавидовать в том, что трех мужиков имеете"
"У моей свекрови год назад было аж 4 мужика. Трое из них женатые, четвертый ни разу не был женат. Все ее моложе (ей 54). Смотрю на нее и офигеваю - с одной стороны, что они в ней находят, там характер боже упаси, у меня муж из дома в 16 ушел, лишь бы с ней не жить и отец его следом, а с другой стороны не могу невольно не восхищаться - этакая Мессалина. Правда когда она на семейных торжествах выпьет и начинает усиленно моего папу склеивать, не до восхищения.\n
Вот таких теток я б расстреливала.\n
А вам, автор, чего переживать? Никто вам свечку не держит, живите в свое удовольствие."
"Я бы на Вашем месте прекратила связь с бывшим мужем. Он считает Вас женой, про других не знает. Может в женщинах разочароваться или начать мстить, если узнает. "Не стоит так обращаться с человеком, если не хочешь, чтобы так обращались с тобой" "
"[quote="Гость"]а сын почему не с вами живет? чтоб не мешал?[\/quote]\n
Он там прописан, там его любимая и любящая бабушка, рядом школа и секции. Мы с ним часто видимся, отношения хорошие. "
"[quote="Гость"]Я бы на Вашем месте прекратила связь с бывшим мужем. Он считает Вас женой, про других не знает. Может в женщинах разочароваться или начать мстить, если узнает. "Не стоит так обращаться с человеком, если не хочешь, чтобы так обращались с тобой"[\/quote]\n
Каждый раз мы с ним расстаемся насовсем. Каждую встречу я очаровываюсь и думаю, "почему мы развелись? это идеальный мужчина!". Ровно через сутки общения, я сбегаю от него в ужасе, чтобы не видеть его больше никогда...\n
"
"Ну у меня также только они мне еще подарки дарят и бабки тратят)завидуй авторша!"
"[quote="Гость"]Ну у меня также только они мне еще подарки дарят и бабки тратят)завидуй авторша![\/quote]\n
Что именно дарят? Насколько они вас старше?"
"28 они младше на 2-3года,один старше на 5)что прошу то и дарят обычно"
"[quote="Автор"]Кому должны?[\/quote]\n
Себе должны. "
"На своем опыте скажу, как только перестаю рассказывать подругам про личную жизнь, он резко улучшается, я бы молчала подругам про мужиков и оставила бы все как есть.\n
\n
Правильно, автор, что не обламываетесь.\n
Анекдот на эту тему. \n
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:\n
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?\n
Девушка, возмущенно:\n
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!\n
Старушка со вздохом:\n
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!\n
"
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Водолей?
Рыбы
Автор вы тоже не пригодны для семейн жизни поэтотому и притягив таких)
Сообщение было удалено
она уже была замужем
36 причем тут это?все мы были
Сообщение было удалено
Я ушла в тихий темный угол, сдохнуть от зависти... Не ждите меня больше на этой теме...
Ну здыхать не обязательно а вот бесплатной давалкой пора прекращать быть)
Сообщение было удалено
она себе вредит...
Правда сын живет со мной я в отлич от вас на куи его не променяла
Сыновья, когда подрастают, становятся сами по себе. А человеку все равно нужно с кем-то общаться. Поэтому сравнение ни о чем. Может мальчику и с папой лучше быть, потому что они мальчики вообще не слушают мать, может кто-то и слушается, но сомневаюсь.