Хочу поделится своей историей. Может кто-то поможет добрым советом. Прошу тока без критики и грубости.. я человек ранимый. Мои отношения с МЧ длятся почти два года.. при чем на расстоянии..влюбилась я в него как сумасшедшая первая во всем призналась.. он не торопился присматривался.. я была для него девушка-друг.. при чем у нас были любовные отношения. для меня лично это было трагедией так как дружба и секс для меня не совместимые понятия.. но это мое мнение. Мы много ругались ссорились расставались.. он возвращал меня обратно.. хотя почти два года искал себе идеальную девушку встречался с женщинами и от меня не скрывал.. когда я устала от его "качелей" и в моей жизни появился хороший мужчина полная противоположность ему.. он вдруг воспылал любовью признался и сказал что жить без меня не может.. что теперь я для него не девушка-друг , а любимая женщина. Я была в смятении и подумала что раз у меня новые отношения еще не развились , то лучше уж "знакомый черт".. Словом я не знаю как быть теперь, как простить ему все и заново поверить. Может он вернул меня из-за чувства собственничества или и вправду понял что ему кроме меня никто не нужен.? Как проверить действительно ли искренен он .. ведь мы живем пока на расстоянии? Хоть он и старается быть хорошим, но у него плохо получается порой кажется он успокоился и не хочет понимать что прежних отношений я не хочу!
Если прямо так воспылал и определился, пусть в ЗАГС ведет. Предложите ему это и посмотрите на реакцию. Ваши подозрения вполне обоснованы, чувство собственности свойственно всем людям. Не стоит пока разрывать отношения с нормальным мужчиной.
а теперь вы поиграйте в качели.Встречайтесь со своим хорошим мужчиной,а тот пусть рядом будет и ждет.Или да хороший вариант,скажите что замуж хотите официально,посмотрите на его реакцию.
Не вздумайте, он просто играет на ваших чувствах, проверяет, так ли он крут, сможет ли снова вернуть себе игрушку, шлите лесом встречайтесь с хорошим
Сколько раз за 2 года был секс?
Сообщение было удалено
Да он мне сейчас говорит что хочет создать со мной семью и ребенка хочет совместного.Предложения официального пока не было. Проблема в том, что мы живем волею судьбы далеко друг от друга и не можем пока решить где будем вместе жить тому есть свои причины.. работа, родители и тп..
Сообщение было удалено
Секс у нас был много раз потому что я год прожила рядом с ним.. но по обстоятельствам надо было вернутся к себе в город. Потом он часто берет мне билеты и я лечу к нему. Он не гуляка, не ловелас, чтобы ему секс нужен был часто и густо. Ему просто нравится сам процесс охоты на "жертву" .. говорит с тобой мне спокойно, а остальные-как на экскурсию сходить...Пока говорит ты была для меня как друг, я тебе не был ничем обязан.. а счас говорит я не буду изменять. вот и верь на честном слове..))
Сообщение было удалено
я не могу встречаться с двумя мужчинами.. это обман! Да и мой новый знакомый отпустил меня чтобы я разобралась в себе и своих чувствах сказав, что не сможет встречаться с женщиной если она думает о другом. Я всегда за честность была.. не умею крутить романы с двумя.. такая уж натура.. Считаю что, доверительные отношения и тем более серьезные с обмана начинать нельзя. Может я слишком серьезно ко всему отношусь..и даже не современно, но мне так легче.
Сообщение было удалено
Может Вам тогда лучше побыть одной и разобраться в себе? Похоже, Ваш новый мужчина Вам не слишком нужен... Но и с первым не торопитесь, он может снова наиграться с Вами и пойти искать свой идеал. Пусть он за Вами побегает, переедет к Вам. Пусть докажет, что ему это нужно. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Честно говоря боялась писать обо всем думала счас "закидают" плохими комментами.. а оказывается не так все страшно.
Сообщение было удалено
О, тут могут! Если что и напишут, не обращайте внимания:) Здесь много неадекватов:)
я бы не давала ему шанса.. Знакомый-то он знакомый, но не с лучшей стороны.
Вашей ошибкой был секс до свадьбы. Вы позволили собой пользоваться человеку, который вас не любил. Вы думаете теперь он будет любить и уважать вас? (((
Сообщение было удалено
Нет у него никаких чувств. Он просто привык. Привычку можно считать чувством? )))
Сообщение было удалено
Не понимаю что-то.. мы что в каменном веке живем? я вообще-то давным-давно попрощалась со своим "бастионом" )) и я нормальная страстная, чувственная женщина, если мне нравится мужчина если я в него влюблена я что не должна с ним спать? Пока замуж не позовет.. ? А если бы все счас не давали до свадьбы а потом мучились от того что партнер им не подходит..в этом плане.? Я может вашу мысль не поняла..
Сообщение было удалено
Не думаю что к человеку можно привыкнуть за 2 неполных года.. тем более что год почти мы встречались не часто из-за расстояния.
"он забеспокоился, потому что почувствовал, что скоро вы от него упорхнете к другому. а так были любящей верной собачкой, и ему было это приятно.\n
не верьте ему. стройте отношения с новым МЧ, а там время покажет"
По словам моего мужа, настоящий мужик всё должен доказать делом. Присмотритесь к вашему новому мужчине, проанализируйте спокойно отношения с МЧ. Словам верить не надо, они часто расходятся с делом. проверено на себе. Что конкретно уже сделал МЧ, кроме слов, чтобы доказать свою любовь к вам.
Кстати, вполне возможно, что он любит в вас ВАШЕ отношение к нему, он как потребитель. В отношениях в основном кто-то позволяет себя любить. В случае с МЧ-он позволял любить себя. Сомневаюсь, что что-то может изменить именно в отношении к вам. У него есть стереотип ваших отношений. А вот с новым мужчиной можно рассмотреть отношения с точки зрения, чтобы он вас любил больше. После 15 лет знакомства со своим мужем и 7 лет совместной жизни, мне наконец стало понятно, что лучше когда тебя любят больше. ИМХО.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв. Могу сказать что отношение ко мне он изменил даже по одному поступку..-подарил цветы и не просто три-пять розочек, а огромный букет, любимого мной цвета, предварительно он это выяснил, какие люблю. Раньше он мне не дарил ни подарков ни цветов.. а тут и кольцо подарил и браслет от известной марки-мечты многих девушек.. тратиться без всякого сомнения.. хотя раньше говорил -ты не моя девушка ты мне друг!! Теперь даже слово грубого не высказывает боится обидеть старается быть нежным и внимательным. Я честно добивалась его, и когда потеряла всякую надежду добится взаимности просто оставила в покое.. тут появился новый мужчина и МЧ на это так среагировал..я сама была в шоке.. человек он замкнутый и словами на ветер не бросает, немного грубоват, но я не люблю мямлей, не люблю когда сюси-пуси там всякие чтоб так сладко было и противно..у нас есть совмстные увлечения, но в общем мы люди разные, отношения наши напоминают Войну и мир! Экстрим порой, но и меня и его это заводит наверное.. хотя признаюсь я устаю иногда и не понимаю его.. но со временем мы оба остываем.. А сейчас даже не ругаемся после моего возвращения. Вот я и думаю наверное не зря я все таки два года его ждала.. Время покажет боюсь делать выводы, но теперешнее положение меня радует ведь к счастью не бывает легких путей