Гость
Статьи
что значит, когда друг …

что значит, когда друг мужа говорит такое...

Сидели как-то с другом (назовем его Димой) моего мужа одни в машине, муж вышел ненадолго, Дима спросил как у нас дела в семейной жизни? На что я ответила, что так себе. И он мне тут выдает - тебе, говорит, надо завести любовника, но не для разрушения семейных отношений, а чтобы их ещё больше "подогреть", для секса.Это он что имел ввиду -себя?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
опытная

а что ответила ты?

Гость

конечно себя )) только по-ходу и не друг он вашему мужу... тряпка... если и будете заводить любовника, то только не с ним... он и вас потом подставит

Гость

Да

Да, имел ввиду себя.Выводы делать Вам.

Гость

а что мужу не рассказали, раздумываете согласится или нет?))

Химик

Это его подговорил ваш муж, чтобы развестись с вами, отобрать имущество и оправдать свои походы налево. Очевидно же.

Видеорегистратор был включен? Муж потом послушает и сделает выводы.

Suslik_1
Химик

Сообщение было удалено

я бы тоже так подумала

Гость

наивная ) они с вашим мужем договорились.по моему это очевидно

Гость

Эммм...надеюсь вы его послали. Проверка на вшивость-первая версия, вторая он м удак и вам от него надо держаться подальше

Гость

А зачем рассказывать другу мужа о семейных проблемах? Какого лешего друг мужа интересуется семейно жизнью у вас? Разводка, короче.

настоящая

Ну ткк надо было ответить: да может и завела бы, да только пока из всех кого я знаю муж самый нормальный. Остальные знакомые просто ***, жадные, м-удаковаты, короче жалкие существа

Гость

А зачем вы с ним вообще о своих отнишениях с мужем отровенничали? Ваши отношения касаются только вас и вашего мужа. А может быть, муж вас проверял, дал такое задание своему другу?

Химик

Так в машине есть регистратор или нет? Флешку с этим разговором уже вынули?

Гость

нет, афтырь. это для того, чтобы муж узнал, что семья у него "так себе" и приготовился к неизбежному.

Гость

видеорегистратора нет в машине. Насчет того что они с мужем договорились-навряд ли, не знаю почему - уверена. Про то что откровенничала-он со мной тоже всегда про свою жизнь семейную откровенничает (как ему плохо). Про любовника ничего не ответила- отшутилась. Блин, а зачем ему это? Я знаю, у него куча любовниц.

во-первых, не надо рассказывать друзьям мужа про ваши с ним отношения.

друзья моего мужа тоже часто спрашивают меня про нашу с ним семейную жизнь. и я всегда отвечаю, что у нас с ним все хорошо, пусть даже мы только что поругались перед походом к друзьям.

во-вторых, этот друг наверно пошутил, не думаю, что он сказал это серьезно

Jedem das Seine

Гнилой друг у вашего мужа.

Гость
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

и такая же гнилая жена мужа

пани Бася

когда он спросил :как дела в семейной жизни? Он спросил: не желаешь ли, дамочка, поразвлечься?.

Когда вы ответили , что так себе - вы ответили ему, что не прочь)) Он предложил себя. Такой перевод.

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

а какого лешего подруги жен интересуются как же дела у подруги.они единое целое и как бы спросить можно у любого из двоих,если друзья.

Гость

А я бы все рассказала мужу. Во-первых, если проверял муж, то лишний раз уверовал в то, что я верная. А если друг подкатывал яйки, то от такого лучше держаться подальше (друг моего мужа был в меня влюблен и когда я его отшила, он подстроил ситуацию, якобы между нами что-то было. Все закончилось грандиозным скандалом и подорванным доверием со стороны мужа. Хотя в реале невиноватая я...), ваш муж просто перестанет с ним общаться.

Наталья

Весь цвет форума собрался в одной теме, чтобы "поделать выводы". Хаха, выводы нужно делать, имея на руках верные предпосылки, а тут авторша уже решила, что друг предлагает себя, поскольку сама она именно в таком случае так бы и сказала. Правильный вывод - наплевать и забыть этот единичный эпизод.

Мармотка

"Дима спросил как у нас дела в семейной жизни? На что я ответила, что так себе".

Каков ответ, таково и продолжение беседы...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы тоже "цвет форума", если в этой теме собрались?

Авторша

они может тебя проверяют на пару с мужем?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А то, я этот, как его.. Amorphophallus titanum

Жэка

Так себе про мужа? Это вы так себе жена.

Если бы друг мужа мне это сказал я бы как только муж вернулся пересказала ему слова друга. И пусть мужики уже между собой решают кто из них так а кто эдак

Но у меня мужа нет. Они выбирают таких дур как вы в жены, а потом про них и говорят: так себе.

Где же тот мужик который меня заслужит? Не родился такой еще( Значит буду куковать одна. И все у меня будет, и асе будет так как надо. И в италии я побываю, и в париже и все увижу и жизнь у меня сложиться.

035

Когда у меня спрашивают, как дела, у меня первая реакция - "Прекрасно!". Даже если хреновее некуда. А про семейную жизнь и подавно. Тем более друг мужа мог и у него самого об этом спросить. А тут вышла слегка поганенькая, но полезная ситуация, полезная в том плане, что теперь понятно, какой это друг мужу автора, раз желает видеть его с ветвистыми рогами.

Хотя я бы склонилась к мысли, что это инсценировка с подачи мужа. И Вы, автор, попались)

Сола

"Я бы громко и звонко засмеялась (типа мне жутко смешно), а когда муж вернулся в машину рассказала ему (все еще посмеиваясь): ой, мне тут Димка посоветовал...\n
А по делу, да мудка на себя намекал. Если машина ваша, надо было его и выпхнуть сразу, а если не ваша, то просто уйти."

Сола

"[quote="Наталья"]Весь цвет форума собрался в одной теме, чтобы "поделать выводы". Хаха, выводы нужно делать, имея на руках верные предпосылки, а тут авторша уже решила, что друг предлагает себя, поскольку сама она именно в таком случае так бы и сказала. Правильный вывод - наплевать и забыть этот единичный эпизод.[\/quote]\n
\n
хаха та даже если он и не себя предлагал, он сам жене друга советует изменять\n
а выводы, что себя предлагает напрашиваются по тому, что зачем вообще у жены друга (а не у самого друга) спрашивать о личной жизни? ясно зачем\n
"

Гость

"Хреновый друг у вашего мужа! ) Явно сам не прочь с вами замутить. Только, если вы на это поведетесь, после "грехопадения" он сам охотно расскажет вашему мужу об этом. ))) Гнать таких подальше и поскорее от своей семьи нужно. "

Брэдди

Это значит, что вашего мужа не уважаете ни вы, ни его друг.

Джоли

Не вижу ничего такого в том, что вы сказали правду про ваши отношения с мужем. Я вообще друга мужа называю братом, причём он меня также, потому что считает, что у меня мужской склад ума. В данном случае, считаю, что это друг к вам подкатывал, учитывая то, что он вам посоветовал.

Гость

них... себе друг) я бы мужу рассказала

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

просто есть категория таких людей. вот у него хреновый брак , любовницы. он понимает что сам то козел раз так с женой поступает, но не успокоится пока не докажет себе что и у других так же. вот и подбивает на такое д.е.рьмо других.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

То что он с вами откровенничает, вы же не против, но это же не обязывает вас откровенничать. Мудрейте уже, ему проще вас т...ть чем нытье чужое слушать. Реально сами дали повод протянуть вам член помощи. Вот сказали бы что все прекрасно, он может опять бы о своих проблемах бы рассказывал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: