После благодарности за услугу мужчина, выше по статусу, повернулся и смотрел мне в след. Почему?
Он безусловно в вас влюблен, хочет жениться на вас и иметь с вами 3 детей - 2 девочки и мальчик! а вы ушли... немедленно бегом обратно - если еще раз посмотрит вам в след - точно пора за платьем свадебным бежать....
мужчина выше по статусу...
а как это определили?
вы в дешевом пуховике, а он в котиковой шубе?
Глория, будто сами не знаете... Он оглянулся посмотреть, не оглянулись ли вы, чтобы посмотреть... ну и т.д.
Да, автор, он был потрясён твоей божественной красотой и не мог отказать себе в удовольствии ещё раз на тебя посмотреть.
Ну как, устраивает такой вариант ответа?
ЗЫ: Господи, какие же тётки смешные... А темы на вумене всё тупее и тупее.
А откуда вы знаете,что он вам в след смотрел? Вы оглянулись и смотрели на него? Это любовь!!!
Да не. Он просто искренне недоумевал - откуда берутся такие наивные барышни )))
Вы беспокоитесь, не вывихнул ли он шею?.. Не стоит, у мужчин она гибкая как у филина...
Сообщение было удалено
нет, это вы всё умней и умней...
Вуман не поспевает за вами.
может у вас вся спина была белая?
Он просто никогда не видел таких толстых дам :)
Подумал:
такой дуре досталась такая фигура...
выше по статусу facepalm ну и дуры бывают
Сообщение было удалено
Это еще модераторы самые умные темы отбирают :)
Сообщение было удалено
вы подозреваете, что модераторами тётки работают..?
"Я попрошу занести эти слова в протокол!" (с)
я вчера на одну дамочку тоже оглянулась и так засмотрелась, что чуть не упала.
Как думаете, я в нее влюбилась с первого взгляда или просто в шоке от наряда была?
Сообщение было удалено
почти все модераторы везде это тетки ,а на вумане ,уже сам бог велел
Сообщение было удалено
я тоже бывает на людей смотрю ,когда у них что -то странное , интересное или нужное мне в данный момент, так как-то на мужика 45 летнего посмотрела, у него в руках был сноуборд, который я хотела в магазе купить в комиссионке оп дешевке, но упустила , а он прям заулывался,глазаками стрелять начал.
девушка недавно в супермаркете, я её с однокурсницей перепутала издалека, у меня зрение плохое, и мне надо её лицо было рассмотреть ,чтоб поянть она это или нет, ну рассматриваю, она на меня тоже пялиться, наверное подумала что я считаю её суперкрасавицей и оторваться не могу - в глазах все написано, люди такие смишные.
17
Со мной было...
Закупался в маркете, деваха на кассе - симпатичная, - так мне улыбалась. Я тоже ей улыбнулся. Прихожу домой, говорю жене: на меня сегодня молодая смотрела. улыбалась... Жена говорит: в зеркало себя видел? Нет, иду смотреть - а у меня через всю щёку след от сажи. Не заметил, как попало и как тиранул...
Да, мы "смишные"...
Я оглянулся посмотреть не оглянулись ли вы, чтоб посмотреть не орлянулся ли я!
Сообщение было удалено
да нет, он оглянулся посмотреть, чтоб оглянуться посмотреть, чтоб посмотреть, не оглянулся ли он.
Сообщение было удалено
Супер.
"Доктор, у меня этта..!! (с)
он оглянулся посмотреть не долбанулась ли она, чтоб посмотреть не долбанулся ли я
Просто ему стало любопытно, кто это перед ним - ну он и посмотрел. Не придумывайте себе ахинею, автор! Видимо, про вас и говорят "он поприветствовал её, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей". Тьфу, аш противно вашу тему комментировать.
А какую услугу?
вы протекли, а он заметил. Думал сказать или нет.
Автор, а вдруг у тебя ровные, красивые, длинные ножки и одета ты была в красивых туфлях на шпильках, которые очень шли тебе и оттеняли красоту и длину ног, на тебе была строгая, черная юбка, оттенявшая стройность фигуры и бедер и белая блузка с черным маленьким, изящным галстучком. От такой красоты у любого мужика, даже выскопоставленного, которому ты к тому же оказала очень большую и ценную услугу, (кстати, какую?), появится жгучее желание оглянуться и еще раз оценить опытным взглядом твои стати, твое обаяние и красоту и представить себе, что ты его Возлюбленная, с которой он находится в постели и беседует о международном положении. Так что ничего удивительного - он в тебя влюбился! Это ли не Счастье?
"Анекдот вспомнился. \n
Идут два друга по улице. Мимо них проходит красивая девушка. Один говорит другому: "Представляешь, она мне улыбнулась!" А второй отвечает: "Ну и что? Я, когда тебя впервые увидел, неделю ржал"."
"Потому что услуга была плохо оказана, он оглянулся и запомнил, кто ее оказал)))))"
просто мужик хотел оценить твой зад ! но раз ничего не сказал, значит зад не понравился)))))
На меня всегда мужчины оглядываются, и я считаю, что это... просто нормально! :))
Автор, это сон, а не реальность.