Дамы, особенно рожденные в декабре, нужен ваш совет. Дело вот в чем - встречался с девушкой почти год, месяц жили вместе. Вроде бы все было прекрасно, но однажды отправился с друзьями в клуб, там столкнулся с бывшей, нахлынули воспоминания и эмоции на обоих и завертелось. Спустя время я понял, что это и есть настоящие чувства и решил со своей девушкой расстаться. Она молча выслушала, пожала плечами, сказала: "Как хочешь". Собрала вещи и уехала.
Через пару месяцев мы с бывшей поняли, что поспешили и наши отношения не нужны обоим. Разошлись мирно по обоюдному согласию. Стал чаще вспоминать ту девушку, затосковал, понял даже, что наверное созрел для семьи. Написал ей сообщение в соцсети, тут же был отправлен в черный список. Удивился, решил позвонить - тоже самое. Звонил ей даже с незнакомых номеров но она как слышит мой голос, сразу бросает трубку, и номер тут же уходит в черный список. Встречал у работы с цветами и кольцом, пытался поговорить, молча обходит как фонарный столб и идет дальше. Буквально молча, я с момента расставания от нее ни слова не слышал.
Сейчас еще моя сестра с ней общается по работе. Просил сестру попробовать выяснить, что да как. Сестра говорит, что они нормально болтают и на рабочие и нерабочие темы, но стоит завести речь обо мне, она равнодушно кивает и продолжает ранее начатую тему как ни в чем не бывало. Меня все это с одной стороны поражает, как можно быть такой холодной, я же видел, что у нее ко мне довольно сильные чувства. А с другой стороны ее поведение очень заводит, просто голову теряю.
Недавно уже с горя полез в гороскопы, с удивлением обнаружил что стрельцы хоть и вспыльчивы, но очень отходчивы, легко прощают все, даже измены. Она же ведет себя со всем не так.
Дамы, может кто подскажет, что еще делать? Я понимаю, она обижена, но я раскаиваюсь, да и как можно три месяца так молчать?
Если что, я козерог, она стрелец, мне 28, ей 25. Парня у нее сейчас нет, это точно.
да кому ты нужен, ходок
Вы окончательно определитесь.стрельцы любят что-то невероятное,иногда очень трогательное и романтичное.стрельчихи сами охотницы,но любят мужчин сильнее ее,которые не ограничивают и не морочат голову
полюбите приключения и безумства.будьте более спонтанны,фантазируйте.хоть для козерога это сложно,но для достижения цели вы же готовы на все!!!не так ли?
я не поняла, какая разница - есть у нее парень или нет. Это тебе присунуть некуда, так сразу начал по сусекам скрести, удобную дуру искать.
У меня бывший муженек так слился, по великой любви. Потом она его кинула, он на сайт знакомств полез, бегал по свиданкам чуть ли не ежедневно (друг его рассказывал). Год лопатил СЗ. Никого не налопатил.
Нарисовался на моем пороге через 3 года после развода в полной уверенности, что я его жду. Ну я его встретила с 7-месячной беременностью))) Вот у него глаза были как плошки, когда он узнал, что у меня муж и скоро ребенок будет)))
реально, наивный, полагал, что я буду руки по нему заламывать.
Но даже если бы у меня никого не было - все равно бы выгнала. Мне б/у неинтересно.
От гороскопа не зависит.
так много букв и так мало ума
Автор, вы сами не знаете, чего хотите. Я больше чем уверена, что ответь вам эта девушка взаимностью снова, вы бы в скором времени опять ее бросили (возможно она такого же мнения).
Я бы так же себя вела,как она..один в один..а,что ты хотел? В своё время тоже сказала:"да? Ну,извини:)" пожала плечами и ушла. А что надо было сделать? Ты в своё время убил..тебе и воскрешать..если сможешь.
прогноз неблагоприятный, ты для нее фонарный столб теперь, смирись.
И я бы так же сделала))) тоже стрелец
Вы её очень задели, видимо чувства юыли и сильные)) стрельчихи очень горделивые)) иногда себе во вред)) а счас вы видимо для неё "умерли". Если для нее это было настоящая любовь - то нужно что сделать очень необычное чтоб она Вас простила. Если просто влюбленности, то скорее всего все
вот они,нынешние мужчины.28 лет,а всё как флигель по жизни.да ещё на гороскопах заморочен
а девушке респект.адекватнее автора будет
Если б мой мужчина через год отношений воспылал чувствами к бывшей, приняла бы с пониманием,но обратной дороги бы у него не было! Терпеть собак на сене не могу, пусть другим дурёхам нервы трепят. Итог - можешь даже не пытаться вернуть, для неё тебя не существует.
у моих знакомых была подобная история.. полгода не общались но она простила видимо потому что любила.. хотя и добавляла в черные списки.. терпение надо и время.. остыть ей надо.. Стрелец-знак огня.. а вы знак -Земли..перестаньте ей надоедать пусть успокоится и может тогда все само собой решится.. Если чего-то очень хочешь надо отпустить ситуацию, главное терпение и позитивный настрой.
отходчивы))) как же, щаз(я стрелец, 21 год) кому ты нужен котяра?? я бы тоже в полный игнор кинула, нафиг мне парень который писькoй в другую потыкал, понял что она не подходит и обратно?? вообще стрельцы очень гордые, может в душе она тебя и простила но назад вряд ли примет)) да и скорей всего она уже тебя тупо переболела пока ты там на стороне писькy чесал. я бы на твоем месте радовалась что девушка не мстительная попалась. вот я бы честно - отомстила.
"Помимо того, что мы очень вспыльчивые, но и отходчивые, мы еще очень практичные девушки. Мне кажется, у вас все кончено абсолютно. Раз уж вы ее разочаровали, то ....\n
А еще мы, стрельцы, очень быстро привязываемся к человеку (влюбляемся), но так же быстро можем и разлюбить. "
"[quote="Анна"]отходчивы))) как же, щаз(я стрелец, 21 год) кому ты нужен котяра?? я бы тоже в полный игнор кинула, нафиг мне парень который писькoй в другую потыкал, понял что она не подходит и обратно?? вообще стрельцы очень гордые, может в душе она тебя и простила но назад вряд ли примет)) да и скорей всего она уже тебя тупо переболела пока ты там на стороне писькy чесал. я бы на твоем месте радовалась что девушка не мстительная попалась. вот я бы честно - отомстила.[\/quote]\n
++++++ очень гордые))"
"[quote="Мурашки"]Помимо того, что мы очень вспыльчивые, но и отходчивые, мы еще очень практичные девушки. Мне кажется, у вас все кончено абсолютно. Раз уж вы ее разочаровали, то ....\n
А еще мы, стрельцы, очень быстро привязываемся к человеку (влюбляемся), но так же быстро можем и разлюбить.[\/quote]\n
Вот насчет этого не уверен, мне она говорила, что у нее очень сильные чувства ко мне, едва ли они пройдут так быстро. Мне непонятно ее молчание, даже пугает, иногда кажется, что у нее не все дома стали."
"[quote="Serg"]МурашкиПомимо того, что мы очень вспыльчивые, но и отходчивые, мы еще очень практичные девушки. Мне кажется, у вас все кончено абсолютно. Раз уж вы ее разочаровали, то ....\n
А еще мы, стрельцы, очень быстро привязываемся к человеку (влюбляемся), но так же быстро можем и разлюбить.Вот насчет этого не уверен, мне она говорила, что у нее очень сильные чувства ко мне, едва ли они пройдут так быстро. Мне непонятно ее молчание, даже пугает, иногда кажется, что у нее не все дома стали.[\/quote]\n
Вероятно, она увлеклась чем-то другим и про вас забыла, чувства остыли."
"Дома у нее все, не переживайте. Просто вы для нее - пустое место. \n
Ну можете, как вариант, еще поухаживать месяц-два, в ногах поваляться. Может она гордая очень. Хотя даже если чувства к вам есть, то с вероятностью 99,9 % она вас обратно не примет. Я бы так и сделала."
"А вообще, девушкой этой горжусь! Нечего б\/ушных всяких принимать обратно! Свалил - и слава богу!"
Я стрелец. согласна со всеми стрельчихами. Я на ее месте точь-в-точь поступила бы. Тем более у меня была похожая ситуация. На сообщение в соцсети ответила резко и одним словом, а потом вообще создала новый аккаунт, чтобы он даже найти меня не мог. А в жизни - полный игнор. Я не люблю людей, которые не могут определиться с тем, что им нужно. Или да, или нет. Зачем голову морочить. А думать, что стрельцам нужны цветы и обручальные кольца - вообще хохма))))
Сообщение было удалено
Да,не все у неё дома-тебя ведь там уже нет.
Я стрелец, никогда бы не приняла обратно. В свое время бросила любимого и очень состоятельного мужа из-за его измены, хотя в ногах валялся. Мы, стрельцы, не умеем прощать измен - слишком гордые и независимые, и уважение к себе для нас супер важно. У нас просто все чувства умирают сразу, когда нас предают. Поймите это, автор.
я - стрелец, и такой фигни не простила бы. Тем более с чего вы взяли, что она Вас любит и готова все Вам прощать?...
Она не простит. Ей больно и наверное, она еще Вас любит, но уважение к себе - дороже. Взяла и отрезала. Что я могу сказать ? Молодец. Уважаю.