Девушки, давайте прикинем, какими качествами должен обладать современный мужчина, чтобы завоевать вас?)) Только давайте не будем перечислять банальные вещи- "он должен любить меня", защищать" и т.д. Перечисляем именно то что вас может привлечь в человеке.
Что касается меня- для меня это искренность, чувство юмора и схожие взгляды на мир.
Ваш черед.
деньги. много денег. очень много
Ум, гордость, ответственность.
Равноправные взгляды без двойной морали "мне можно, тебе нельзя, я ничего не должен, ты должна"...
интересная личность
Сообщение было удалено
+1
Самое главное качество настоящего мужчины-держать слово. Пообещал-сделай, не можешь сделать-не обещай. Очень простое правило, разочарований и слез у женщины не будет.
схожие взгляды на мир, ответственность, верность, мужество и, чтобы слово свое держал
Чувство юмора + самоирония - самое главное!!!
Владеющий музыкальным инструментом - гитара или барабаны
Способность объяснить мне индийские трактаты и сутры
разбирающегося по сантехнике и электрике
Брендовая одежда + модная стрижка!
Атлетического телосложения или близко к этому
Разбирается в электронных гаджетах
Страсть к путешествиям по миру
Без психологических проблем! Важно!!!
Употребляющий алкоголь и курящий ( Сама такая !!!)
Средний или высокий сексуальный темперамент! Важно!!!
Увлечённый боевыми единоборствами ( Желательно Карате! Сама пробую!!!)
Ариец или СЛАВящий ЯНь, как мужское начало+ голубые глаза!! Важно!
Лидер в делах и в компании
Не рабочий, получающий доход от деятельности
Не любитель различных форумов и соц. сетей
Возводящий меня на вершину, как свою девушку! Важно!!!
Редкое употребление легких наркотиков на музыкальных танцевальных фестивалях! Важно!!!
Любовь человеческая к моим родителям и нормальное отношение к брату! Важно!!!
Без детей и долгих отношений с девушками! Важно!!!
Владение английским и санскритом + украинским языком ( достаточно просто английский!)
Своё жильё и автомобиль средний! Важно жильё!!!
Награды ( школьные или вуз или от работы)
Фантазия в широчайший масштабах
Как думаете, реально встретить такого? Мне 24, но личной жизни нет совсем!!! Живу с родителями. Я понимаю, что мои требования запредельные, но хочется именно такого! Устала от одиночества, подруги есть, но все в отношениях. Просто понимаю что с другим не смогу быть. Я переоцениваю или всё же есть вероятность?
Кирааааа....... надеюсь, Вы так шутите... Ключевые слова в Вашем потрясающем тексте "мне 24, но личной жизни нет совсем". Чтобы она появилась, советую вам каждый день, скрепя сердце, вычеркивать по одному пункту из Вашего трактата.. Ну, и вам бы отдохнуть, выспаться... У вас нервная система, по-моему, в излишнем напряжении пребывает.
Сообщение было удалено
Насчет голубых глаз, я не уверена, это перебор))))
шоб всегда было интересно,так как со мной не соскучишься,зуб даю)
Сообщение было удалено
золотые слова
ничего не обещаю. даже если начинает ныть "ну пообещааай!"
Щедрый!важно!любящий!вкусно пахнущий!классный член!
чуткий заботливый ласковый ответственный... встречаюсь с таким сейчас
Сообщение было удалено
+ ум, благородство, желание нести ответственность, способность на широкие жесты, оптимизм, умение сохранить ребенка внутри себя.
Согласна с автором.Чтобы было чувство юмора,чтобы был добр и чтобы мы были единомышленники!Вот последнее самое главное.А вот деньги,чувство ответственности у меня и у самой есть:-)Не надо за меня быть ответственной.И каменной стеной не нужно быть.И еще веселое восприятте бытия..
А как же зарплата от 100 тыр. в месяц?! Тут в соседней ветке ваши товарки божаться - все что ниже - нищебродство, отсутствие тестостерона, чувства ответственности и откровенный альфонсизм.
Я понял - вся "грязная пена" в виде низменнных, меркантильных и мелочных особей собралась в той ветке, а здесь исключительно высокоразвитые, духовно богатые и возвышенные создания! "Все такие воздушные, к поцелуям зовущие!!" (с)
Живительно тронут, миленькие мои... Готов лобызать Ваши стопы и умолять о вступлении в законный брак. Пишите "мыло", мы созданы друг для друга!!!
Сообщение было удалено
Это как, душа моя?! Сожрать его что ли???
Харизма, внешность, уверенность в себе.
19 зп это важно, но не самое главное.
8. Кира,i like it:-)
Сообщение было удалено
Интересно, а заработок в какой из твоих критериев входит - в "харизму", или в "Уверенность"?
Сообщение было удалено
это следствие всех качеств в совокупности.
Сообщение было удалено
Фи... Какие пошлости. А я было уже воспылал к тебе (еще со времен последнего "с-рача").
Вычеркиваем.... Так, бабоньки, место моей будующей супруги вновь вакантно, подходим, не стесняемся! С 1 размером сисек просьба не занимать и не создавать суеты ненужной!! :)
Я думаю он должен быть звездой ютьюба и инстраграмма.
Чувство юмора и ответственность
26 правильно, держите себя в руках.
Сообщение было удалено
мирсидэс 1990 года выпуска. И кожаная куртка.
Мозги, такие что мне после свидания с ним хотелось приходить и читать читать читать. А там где мозги есть там и умение во время шутку вставить где надо и догадаться что женщине нужно в постели я уже молчу про умение зарабатывать(во всяком случае в Европе где я живу) сейчас как раз с таким начала встречаться. Не важно что рост у него 163 и зрение -6, начинает лысеть, но там такая харизма, столько энергии, что любую женщину может завоевать, а у меня от него ноги подкашиваются. Да энергетика мужчины так же очень сильно важна
Сообщение было удалено
Владеющий музыкальным инструментом
Способность объяснить мне индийские трактаты и сутры
разбирающегося по сантехнике и электрике
Брендовая одежда + модная стрижка!
Атлетического телосложения или близко к этому
Разбирается в электронных гаджетах
Страсть к путешествиям по миру
Без психологических проблем!
Употребляющий алкоголь и курящий ( Сама такая !!!)
Средний или высокий сексуальный темперамент!
Увлечённый боевыми единоборствами
Если бы это можно было конвертировать в валюту, я был бы одним из самым богатых людей мира :D
Шаманю с бубном, пойдет ?
Милая, я тебе объясню как скомпилировать линукс на утюг, это намного интереснее и полезнее для человечества, чем тантры-шмантры !
Это вообще не вопрос, руки в правильном месте, а так-же в паянии и вышивании крестиком.
Бренд бренду рознь, вон адик тоже бренд :D Я предпочитаю спорт и стрит кэжуал. Но никогда в жизни не надену например джинсы со стразами или потертостями на причинных местах, или рваные. Какие стрижки нынче модные ? У мну модельная классическая всю жизнь была и ни на что не променяю, ну ток если лысеть начну :D
Раньше занимался спортивной гимнастикой. Сейчас тело скорее близко к этому, но пуза нет, местами прослеживается рельеф :P Но за здоровьем слежу - гирьки, гантельки, турничок минимум раза 2 в неделю.
Я программист, ну ты поняла, да ? :D
Было бы время, объездил бы весь мир, но к сожалению его не хватает даже на себя.
Пфф :D
Rly !? Курить бросил, пью редко и что-то хорошее. А вообще не терплю курящих девок... блевать тянет...
Ну тут можно только действиями показать ^ ^
Нуууу раньше занимался, сейчас как-то трудновато, но можно.
Сообщение было удалено
Лидер в делах и в компании
Не рабочий, получающий доход от деятельности
Не любитель различных форумов и соц. сетей
Возводящий меня на вершину, как свою девушку!
Редкое употребление легких наркотиков на музыкальных танцевальных фестивалях!
Любовь человеческая к моим родителям и нормальное отношение к брату!
Без детей и долгих отношений с девушками!
Владение английским и санскритом + украинским языком ( достаточно просто английский!)
Санскрит и укрожопский в помойку, а по инглишу спикаю.
Своё жильё и автомобиль средний!
Награды ( школьные или вуз или от работы)
Фантазия в широчайший масштабах
Как думаете, реально встретить такого?
o/ Ziga zaga oi oi ! Глаза с возрастом стали серо-голубыми.
Мммм ну не во всех, главное быть лидером в душе :D
>100k
Ни в одной соцсети ты меня не найдешь, а вот на профессиональных форумах уж сорри, издержки профессии.
Равнясь, стройсь. По росту и в одну шеренгу становись! Стопппп ! Вот ты ! Да да, ты, серенькая мышка третья с конца ! Теперь ты возглявляешь колонну, и с честью и достоинством несешь гордое звание - МОЯ ДЕВУШКО !
В *** вашу наркоту и хиппи...
Родителям уважение, а брату денег х.е.р дам, был уже печальный опыт.
Был женат, детей нет.
Не вопрос - 2ка в дефолтсити, до центра 15мин на машине, а вот с авто облом - мне оно нафиг не нужно, если что - такси.
Можно хоть вилами разгружать - грамоты, дипломы, сертификаты.
Я такой :D
Шанс то конечно встретить есть, только вот что ты сама из себя представляешь ? У меня лично "встает" на умных, симпатичных и самодостаточных девушек.
Толстый кошелек.
На остальное пофигу.
Отсутствие внутренней агрессии, хамства и жлобства (это, наверное, и можно назвать "добротой").
Порядочность и хорошее воспитание (когда мужчина с детства воспитывается в уважении к своей женщине и любви к семье).
Желание работать (миллионов не надо, но работать мужчина должен.Без работы или хобби жизни мужчины "дурнеют"))
Сообщение было удалено
Так и хочется мужика на галеры загнать! От работы кони дохнут, умный мужик всегда найдет способ не работать, как я.
Уже вроде давно решили, что главное - кошелек.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха +100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Что вы к деньгам прицепились?) Попросили назвать мужские качества. Кошелек -- это муж. качество?)
Мы же написали "ум": если у человека есть голова. он найдет способ заработать.
Сообщение было удалено
Вы его, похоже, уже угробили))
Сообщение было удалено
Кошелёк. Однозначно и безоговорочно. Потому что бесплатно современная женщина не даст.
Сообщение было удалено
Да потому что это для вас и есть главное мужское качество, без которого мужчина для вас не интересен как класс.
Порядочный
Галантный
Добрый
Который никогда не ударит и не оскорбит
Который любит детей
Интересный, как личность
Имеющий со мной схожие ценности и взгляды на жизнь
Слава богу, этот человек - мой нынешний муж.)
Лишь бы не нарик. Это самое страшное.
И я еще раз напишу: будут бабки - будут бабы. У меня, страшного, толстого злыдня, секс когда я захочу и с кем захочу. А бедный, но красивый студент имеет правую руку или в лучшем случае одну постоянную девушку, нифига не красотку.
Сообщение было удалено
Как знакомо, безответственность полная, безнаказанность абсолютная.
сколько читаю книг иностранных и удивляюсь, там пишут что мужик должен делать так чтобы женщине рядом с ним было комфортно и хорошо, как-то думает про интересы женщины. а нашим все покуй. Может зря я забраковала иностранцев, может надо было присмотреться получше, дать им возможность показать себя?
не кошелек мужское качество, просто мамонта приносит в дом мужчина а не он ногу мамонта, а она штук 10 кролей. он охотник, она берегиня. а у наших 50 на 50. могу но не хочу, не сделал он так чтобы я хотела, он сделал так чтобы я не хотела.
Сообщение было удалено
Бред. Когда я училась в универе я встречалась с однокурсником, совсем не богатым(мы расстались, потому что он изменил).
Мне всё равно, сколько денег у мужчины. Главное - его личность и душа.
девчонки, тут есть кто с иностранцами крутит, они как ведут себя? понятно что люди бывают разные, но хоть попадаются положительные примеры?
бабки будут будут бабы
как оказывается все просто.
только где тут интересы женщины. где тут ваще женщина? в углу, где место швабре с тряпкой? или на передовой?
будут бабки, будут бабы - все тема закрыта, говорить дальше не о чем.