Мне 39, у меня дочь 19 и сын 3 от разных мужей. Разведена. Год назад встретила случайно свою первую любовь, кот не видела 23 года. Решила с ним завести отношения, знала, что у него кто-то есть. Нашла …
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Надина по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8 963 444 2216 на всякий случай
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Надин - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 8 (963) 4442-216, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Сходила я все таки к Ирине 7984-88-8901-3 (WhatsApp), женщина приятная, к ней и правда очень большая запись и между выливанием на воск делает читки, девушки заходили и Мамы с детками. Когда к Ирине ходила, она говорила что мой мч идёт мне по судьбе, если кто то гадость не наведёт, а у нас она была как она потом посмотрела и я догадывалась кто Ее мог сделать. Правда говорила что ещё надо приехать, мы были всего раз. А Ирина сказала, что по судьбе идёт другой мч и описала его черты лица, даже нарисовала на воске. Я запуталась))) Подкупило то, что подруге она показала дырку в воске и говорит у тебя что то с желчным пузырем, там дырка, а ей месяц назад сделали операцию, вырезали желчный. Ну как такое можно угадать?!
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. 8(984)999-34-69 Флора
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ануше и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона 8 965 7888 962
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Алла 89238884495 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Хочу поблагодарить гадалку Надина, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)8 963 444 2216
Обратилась за помощью к Закире в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7906 252-9966.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Флоры +7(906)733-33-49 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Закире, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер 8(906)252-9966 гадалки Закиры. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Ирине. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Ирине 8-(984)-88-89-013 WhatsApp.
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Азу, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Аза. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 984 88-89-081
Надин!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.Надин - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Надине.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел 8 (963) 4442-216 ватсап.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Аза. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 8 984 88-89-081
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Азу , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Азы и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Азе что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 79810294885.Она как никто другой поможет вам.
Второй раз обратилась к Нине, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Нина полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 (905) 77 72 850 пишите в ватсап. Она лучшая.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 (963) 4442-216 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 (963) 4442-216 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.
Меня очень выручила Аза-8-981-029-4885,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Обращались с подругой к Ануше. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анушью их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app 8 909 582-0022.
Готов вечно служить госпоже Bay!
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Азе. Я ей предварительно позвонила на воцап 8(984)888-90-81, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Азе.
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- 8 905 77-728-50, Нина
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Надин 8 (963) 4442-216. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Надин КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Азу и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Аза тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 79810294885
Мне помогла ведунья Марина. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Мария сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Ватсап 89810293309
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Нину. Нина действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер 8 905 7-77-28-50
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Ириной. +7 984 888 9013.
Спасибо огромное ,Марианне, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Марианна смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7(909)5-77-22-44 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Марианны.
Я обращалась к Нине по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты +7 905 777 2850 WhatsApp
Нравится как Аза гадает Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее 8-981-029-4885
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Ниной+7 905 777 2850Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Нины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Ирина +7-984-8889013. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7 (909) 58-20-022 вотсап Ануш
Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - +7 909 582-0022.
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анаите +7(906)753-22-99 WhatsApp
Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Надин не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! 8 963 444-22-16 WhatsApp
Я обращалась за помощью к Ирине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее+7 984 888 9013.
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Ани никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Ани - +7(929)848-35-12 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
После встречи с Софией моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: 8 920 013-6281
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Закиру, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Закире! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты 8 906 25-29-966WhatsApp,😄
Я долго искала подходящую гадалку и нашла Мэри, которая помогла вернуть мужа! Она берёт недорого и работает на картах, по фото. Я обращаюсь к ней уже давно, и всё сбывается! Её номер: 8 995 936 78 03 WhatsApp.