Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не проявляет инициативу 1,5 месяца. Может, я ему не нравлюсь?

На работе мне понравился МЧ, и я ему вроде тоже нравлюсь. Но он не проявляет инициативу полтора месяца.
Хоть и на работе сотрудники плотно не общаются, но сидят рядом, и когда начальника нет - могут поговорить о чем либо недолго. В общем, для контакта лазейки есть. Но он чего-то тянет. И мне уже начинает казаться, что я ему безразлична и что это мне только показалось, а на самом деле никакой симпатии у него ко мне нет.
Может он стесняется? Хотя можно ли стесняться толь длительное время, если девушка нравится?
Поделитесь, пожалуйста, своими советами. Спасибо, что проявляете участие.

13 ответов
Последний — Перейти
Натали

Значит вы ему не нравитесь. Уже не раз убедилась в том,что когда мужчине нравится девушка,он проявит инициативу обязательно. Поэтому не придумывайте ему оправдание.

Ванетти

Не факт, что не нравитесь. Как сказал мой знакомый, парни часто боятся быть отвергнутыми, поэтому не делают первый шаг. Так что не бойся, попробуй сама его сделать)

Херуччо
Натали

Сообщение было удалено

нет, иногда первый шаг должна делать девушка. главное, чтоб он делал все последующие)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

+100500

Вы совершенно правы.

Гость
Ванетти

Сообщение было удалено

Совет пикапера. Сделаешь так, потом сама пожалеешь. Мужчина считает, что если ты первая делаешь шаги к знакомству и отношениям, то ты не востребована у других и никому не нужна, поэтому такими отношениями мужчины не дорожат.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Если женщина красива и (или) уверена в себе, то очень даже дорожат. А если страшила или мямля, то не стоит конечно.

Гость

Хорошая тактика, лучше пять минут подождать и на тебя сама запрыгает, чем два часа уламывать.

Гость

умный он - на работе ни-ни!

а нравишься ты ему или нет - если думаешь мозгами, а не половыми органами, то это не важно

вв-дед

Дождись корпоратива.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Мужики пошли не активные. Сами проявите,постарайтеся пока просто дружить.Вы вместе работаете на работе проще,общаться на рабочие темы.Так ближе познакомитесь.

Мы вашего МЧ не видим.

"и я ему вроде тоже нравлюсь" - с чего вы это решили? только лишь потому что он вам нравится, вам захотелось, чтобы он был заинтересован в вас тоже?

что он сделал такого, что вы сделали такой вывод? взгляды, действия...

Гость

Сообщение было удалено

с чего ты это взяла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот малолетний :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: