Гость
Статьи
Муж скрыл деньги.

Муж скрыл деньги.

Здравствуйте.Случайно узнала от сестры мужа,что она и другие родственники,которые не присутствовали на свадьбе поздравили его,подарив крупную сумму денег.А он ничего не сказал мне о них.Это при …

Ирина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Киса

Сообщение было удалено

Да!!!! нафталан!! Спасибо Вам огромное!!! Здоровья Вам!

Ирина
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да причем здесь мелочность?

Гость

Так вам и надо, лoxушкам, не умеющим себя содержать и самой делать заначки. Полностью полагаться на честность другого человека, будь он хоть ваш муж, так по-лoxовски, если честно...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такая же, какая и всех местных баб-крыс.

Гость

на х вообще нужен муж

тем более такой

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

по залету вышла замуж что ли? муж крыса это шиздец

лучше сразу разводиться

Анна

Такая же, какая и всех местных баб-крыс.

тоесть ты признаешься что твоя мамо кусок говнa? :)))

Херуччо
Анна

Сообщение было удалено

Высокие отношения...высокие

собачница

17. Александра | 09.01.2014, 17:05:14[1754423089]

Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!

-----это бычья желчь,ищие аптеке------сперва её подогрейте

гость
Александра

Сообщение было удалено

это наверное НАФТАЛАНОВАЯ мазь

В городе Нафталан,есть санаторий,где лечат нефтью,принимают нефтяную ванную

но лучше в Нафталан поехать и лечиться самой нафталановой нефтью,но уже нафталановую мазь мало производят,если вообще производят

Гость

не нафталановая мазь.А берестовый деготь.Воняет не то бензином не то салидолом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю? это что за хамло типа "мужик" слабовольная тряпочка, что токо кулаками все решает? этому вас видимо МАМА и научила.

вв-дед

Анек в тему:

- Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами.

- Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил.

Гость

Фу с такой крысой жить. Когда вы своих родственников просили о деньгах он где был?

Фуфуфу

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Фу с такой крысой жить. Когда вы своих родственников просили о деньгах он где был?

Фуфуфу

Вот и мне жутко не приятно(((

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Фуфуфу

Вот и мне жутко не приятно(((

олика
Гость

Сообщение было удалено

я вообще своему мужу условие поставила чтоб к нам домой она не ногой.Детей моих не даю.И ездит муж к ней раз в 3 месяца.никаких звонков при мне ни ее советов..

Она пыталась командовать так я ей такой кошмар показала что теперь сама боится соваться.И это не скандалы а хитростью.

олика

я вот от мужа заначки большие делаю.

При этом имею свое имущество и он еще и свою машину мне подарил и на меня оформил.И квартиру.

олика
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Бишофит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине- нет. Тебе можно.

Мужик в ушанке

Не понимаю тех, кто оправдывает оную крысы.

Желаю им такого же в жизни, раз им так нравится. Удачи.

пиу

при чем здесь "накручивать" или "не накручивать" вообще.

вы ему перестали доверять и этому есть причина.

вы же сами пишите об этом или это не вы пишите, а голоса в вашей голове?

понятно, что теперь придется пересматривать и прояснять в любом случае то, что между вами происходит.

но как взрослый человек вы же понимаете, что только иди отка сделает вид, что "ничего особенного не произошло".

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нафтолан

Пациентка
Ирина

Сообщение было удалено

Так в том то все и дело,что сама никогда не крысила.Вообще,считала,что у нас все по-честному.О подарке узнала через год после свадьбы.О какой сумме идёт речь? Может вы зря себя накручиваете, может муж просто расплатился по своим долгам этими деньгами?

Tandim
Александра

Сообщение было удалено

НАФТАЛАН

Гость
Александра

Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!

Нафталан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: