Здравствуйте.Случайно узнала от сестры мужа,что она и другие родственники,которые не присутствовали на свадьбе поздравили его,подарив крупную сумму денег.А он ничего не сказал мне о них.Это при …
Сообщение было удалено
Да!!!! нафталан!! Спасибо Вам огромное!!! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Да причем здесь мелочность?
Так вам и надо, лoxушкам, не умеющим себя содержать и самой делать заначки. Полностью полагаться на честность другого человека, будь он хоть ваш муж, так по-лoxовски, если честно...
Сообщение было удалено
Такая же, какая и всех местных баб-крыс.
на х вообще нужен муж
тем более такой
Сообщение было удалено
по залету вышла замуж что ли? муж крыса это шиздец
лучше сразу разводиться
Такая же, какая и всех местных баб-крыс.
тоесть ты признаешься что твоя мамо кусок говнa? :)))
Сообщение было удалено
Высокие отношения...высокие
17. Александра | 09.01.2014, 17:05:14[1754423089]
Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!
-----это бычья желчь,ищие аптеке------сперва её подогрейте
Сообщение было удалено
это наверное НАФТАЛАНОВАЯ мазь
В городе Нафталан,есть санаторий,где лечат нефтью,принимают нефтяную ванную
но лучше в Нафталан поехать и лечиться самой нафталановой нефтью,но уже нафталановую мазь мало производят,если вообще производят
не нафталановая мазь.А берестовый деготь.Воняет не то бензином не то салидолом.
Сообщение было удалено
тю? это что за хамло типа "мужик" слабовольная тряпочка, что токо кулаками все решает? этому вас видимо МАМА и научила.
Анек в тему:
- Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами.
- Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил.
Фу с такой крысой жить. Когда вы своих родственников просили о деньгах он где был?
Фуфуфу
Сообщение было удалено
Фу с такой крысой жить. Когда вы своих родственников просили о деньгах он где был?
Фуфуфу
Вот и мне жутко не приятно(((
Сообщение было удалено
Фуфуфу
Вот и мне жутко не приятно(((
Сообщение было удалено
я вообще своему мужу условие поставила чтоб к нам домой она не ногой.Детей моих не даю.И ездит муж к ней раз в 3 месяца.никаких звонков при мне ни ее советов..
Она пыталась командовать так я ей такой кошмар показала что теперь сама боится соваться.И это не скандалы а хитростью.
я вот от мужа заначки большие делаю.
При этом имею свое имущество и он еще и свою машину мне подарил и на меня оформил.И квартиру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бишофит
Сообщение было удалено
Мужчине- нет. Тебе можно.
Не понимаю тех, кто оправдывает оную крысы.
Желаю им такого же в жизни, раз им так нравится. Удачи.
при чем здесь "накручивать" или "не накручивать" вообще.
вы ему перестали доверять и этому есть причина.
вы же сами пишите об этом или это не вы пишите, а голоса в вашей голове?
понятно, что теперь придется пересматривать и прояснять в любом случае то, что между вами происходит.
но как взрослый человек вы же понимаете, что только иди отка сделает вид, что "ничего особенного не произошло".
Сообщение было удалено
Нафтолан
Сообщение было удалено
Так в том то все и дело,что сама никогда не крысила.Вообще,считала,что у нас все по-честному.О подарке узнала через год после свадьбы.О какой сумме идёт речь? Может вы зря себя накручиваете, может муж просто расплатился по своим долгам этими деньгами?
Сообщение было удалено
НАФТАЛАН
Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!
Нафталан