Здравствуйте.Случайно узнала от сестры мужа,что она и другие родственники,которые не присутствовали на свадьбе поздравили его,подарив крупную сумму денег.А он ничего не сказал мне о них.Это при том,что мат.положение в семье было ужасным.Он не работал,я была в декрете.Жили пол года за счет моих родителей.Спросила его о тех деньгах-ничего внятного не ответил.Дело даже не в деньгах,а в том,что перестала ему верить.И стыдно перед его родственниками за него.Как думаете,это причина не доверять,или я накручиваю себя?
Хорошее начало семейной жизни, что еще сказать
С его стороны это мягко говоря не очень хорошо. Просто будьте внимательнее к своему мужчине
Согласна с Вами , когда семья на грани- муж крысит деньги .
Как то по свинский это .
Да что там говорить, сво лочь Ваш муж.
Так спросите, куда он их потратил? Если муж не игроман, то спрашивать бесполезно(
Я бы тоже не доверяла.
Вот если бы жена скрыла деньги, тогда бы все было правильно .
это ей на булавки.
Моему мужу мама советовала подаренные нам на свадьбу деньги мне не отдавать, типа, а вдруг со мной что случится. Я прямо спросила - ей чтоли нужно отдать? И предложила развод. Деньги остались у нас в семье, причем жил он у меня. Мамо осталось недовольно.
Я к чему это пишу, может его родня так и научила сделать
Сообщение было удалено
Это смотря какая ситуация) когда дома есть нечего и муж не работает, тем более это их общий подарок был
Причем лично мамо подарила только 1 двадцатую часть от всей суммы, а таааак переживало
Сообщение было удалено
А у меня есть случай у подруги, они пять лет жили в основном на ее зарплату а потом выяснилось, что ему все это время родители постоянно ежемесячно высылали приличную сумму на счет, просто он их тихарил и собрал за пять лет себе не квартирку и свалил, просто пять лет жил на 80% за ее счет, а она дура ждала когда он аспирантуру закончит. и он ее завтраками кормил: "Вот милая, доучусь пойду на повышение, так сразу заживем"))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное начало. Женщине, значит, деньги крысить можно, а мужчине - нет ?
Какой идиoт женился на Анне, если она его маму мамо называет. Что ж там за лoх такой. Я б такой Анне все зубы выбил сразу за такие слова.
Сообщение было удалено
Нет,не игроман.И в целом ничего не предвещало такого поворота-доверяла ему.А теперь как отрезало.Сомневаюсь во всем.
Пока куры не разорались - автор, вы ненормальная. Хотя бы потому, что упускаете самое простое объяснение - это могут быть не его деньги, их могли дать родители, чтобы он на празднике не ударил в грязь лицом. И теперь ему неудобно признаваться в этом.
Сообщение было удалено
Я ж не в глаза ему говорю, это а. А "Б", за выбитые зубы моя родня бы яйца бы оторвала, чтоб такие не размножались.
Сообщение было удалено
Так это самый стрем как раз.
Сообщение было удалено
Если б в глаза сказала, то глаза бы собирала по всей округе. Бабы ваще охренели походу
Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!
Сообщение было удалено
Так в том то все и дело,что сама никогда не крысила.Вообще,считала,что у нас все по-честному.О подарке узнала через год после свадьбы.
Сообщение было удалено
Так в том то все и дело,что сама никогда не крысила.Вообще,считала,что у нас все по-честному.О подарке узнала через год после свадьбы.
Сообщение было удалено
Бабой маму свою называй, не тебя меня учить сосунок
Сообщение было удалено
А моя мама и так уже баба)
Сообщение было удалено
Ну и спросите прямо про деньги. Если он втихаря в рестораны ходил - это одно, а если родня подарила "для вида" это другое, он в в концов не выбирал своих родственников.
Сообщение было удалено
Да, за мужика обидно, что не может заработать и стесняется. Но это явно не повод подогревать в себе недоверие и бежать на форум, на котором накрутят многократно, да еще и такие изысканные страшилки расскажут, просто фантастика.
Сообщение было удалено
Но здесь, на этом форуме, почему-то всем женщинам рекомендуют поступать именно так - крысить от мужа деньги. Так что я не понимаю возмущения местных товарок.
Сообщение было удалено
Так это самый стрем как раз.
Так родня его меня и спросила,как мы денежку потратили?А я говорю,какую денежку.Короче,неловко было и им и мне.
17. Мумие?
Сообщение было удалено
а я припоминаю ... не дай боже, кто напишет, что живет у сверови, то сразу ей посоветуют ее в ж целовать. А как мужик живет у женщины, да еще и без денег - это норма????
Сообщение было удалено
Скажите, что спросите у своего родственника. Я первый раз про деньги вообще слышу
Узнайте какая хоть сумма была
Сообщение было удалено
Нет,не для вида-деньги точно были.Да фиг с ними с деньгами.Обидно,что не сказал ничего.
Сообщение было удалено
Вот так и сказала.
Это был Нафталан, читай в интернете.
Сообщение было удалено
Узнайте какая хоть сумма была
2000 грн.Но учитывая мат.положение в семье -довольно неплохая сумма.
Сообщение было удалено
это 8.000 рублей на наши? За пол-года он их, наверное на сигареты истратил
Из темы понятно , что женился" по залету". Вот и живет своей жизнью. Ни ему работа нужна , ни ему стыдно за ваших родителей счет жить ....ни деньгами со свадьбы делиться...То ли еще будет!
Может где-то вам же продуктов принес, а сказал, что скалымил, чтобы не позориться. Или он прям нисколько не работал за пол-года?
Кажется, я сначала не разобралась. То есть это ему подарили, а он закрысил, и живет, словно нищий, вот оно что. Беру свои гневные слова обратно. Уж на что у нас раздельный бюджет, но для меня подобное тоже странно. Я бы не обиделась, подари родня мужу некоторую сумму, все же ему подарили, не мне, но он в таком случае скажет. А ваше недоверие полностью оправдано, тем более что добытчик из него никакой. Короче, зря себя не накручивать, но пытать его пока не признается.
Сообщение было удалено
8 тыр ? Тю... Нашла из-за чего бучу поднимать. Я-то уж думал, там что-нибудь в районе полляма... А это мелочёвка.
автор, а где вы живете, что для вас это такая большая сумма?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Случайно узнала от сестры мужа,что она и другие родственники,которые не присутствовали на свадьбе поздравили его,подарив крупную сумму денег.А он ничего не сказал мне о них.Это при том,что мат.положение в семье было ужасным.Он не работал,я была в декрете.Жили пол года за счет моих родителей.Спросила его о тех деньгах-ничего внятного не ответил.Дело даже не в деньгах,а в том,что перестала ему верить.И стыдно перед его родственниками за него.Как думаете,это причина не доверять,или я накручиваю себя?
Есть такое известное лечебное природное средство как раз из Азебрайджана, которое собственно так и называется Нафталанская нефть или просто Нафталан, возможно, его имеете в виду
извините, как это ничего внятного не ответил? ушел, получается, от ответа? не представляю как на такой прямой вопрос можно было ответить что-то невразумительное... думаю, о доверии между мужем и женой при подобного рода секретах говорить сложно. а я-то думала, если муж и жена, то все на двоих, все общее, зачем иначе вообще жениться...
Сообщение было удалено
Нет не по залету.Хотели ребенка.Он даже настаивал.Специально не предохранялись.Как только забеременела поженились.
Какой идиoт женился на Анне, если она его маму мамо называет. Что ж там за лoх такой. Я б такой Анне все зубы выбил сразу за такие слова.
какая кoнча такого мужика-крысу воспитала?))) чувачок, поделись, кто твоя мамо, и как у нее такой уeбок вырос)))
Так я и не утверждаю,что это огромные деньги.Расстраивает сам факт.Я думала,что семья-это когда все вместе.И против сигарет,кстати ничего не имею,но не втихаря.Спасибо за ответы.
мде, мужик совсем тютю крысить 8 тыс О_о вы меня конечно извините - но это не деньги чтобы ради них так подставляться.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Полностью.Просто тут дело не в сумме)
Сообщение было удалено
Хм женщины крысят деньги когда, как пишет автор, в семье ужасное материальное положение да еще и ребенок?
Сообщение было удалено
+++++ Маменькин сыночек писал))
Сообщение было удалено
Сегодня буду пытать)
Согласна с вами.Полностью.Просто тут дело не в сумме)
да я понимаю, у меня есть знакомый(кстати тоже с укр) жмот редкий, живёт за счет жены(она его старше) и копейку-другую постоянно крысит. я б с таким точно связываться даже не стала, просто пообщаться пожалуйста а жить с таким - брр.
Сообщение было удалено
Ирина, вы такая мелочная.