Гость
Статьи
Почему с оборванцами …

Почему с оборванцами хороший секс?

Мое наблюдение - всякие неудачники и в прямом смысле оборванцы бывают очень сексуальные и могут многое дать в этом смысле. А приличные, так называемые "подходящие для жизни" мужчины и рядом с ними не …

Катерина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это твои половые и финансовые проблемы

717
SugarDaddy

Сообщение было удалено

+1

Когда психологические напряги зажимают, то и секс в голову не идёт. Понятно, что дела нужно оставлять в офисе, но всё равно абсолютно до конца выключиться из процесса когда прокурорские верхом сели не удаётся.

А у раздолбая-охранника какие психологические напряги? Голова чиста и свежа.

На себе испытал: если съехать в ближайший санаторий и отключиться от офиса, то через неделю такое либидо разыгрывается - куда там Рокко Сиффреди.

Гость

Еще одна версия (ее автор- знакомая врач-эндокринолог)- "Тупые лучше трах ают. Объяснение- во врожденном распределении цинка в организме. Он нужен для работы и мозга и половых желез. Где цинка скапливается больше, то и работает лучше. А распределение поступившего в организм с пищей или добавками цинка- зависит от генетики"

девочка
Катерина

Сообщение было удалено

Что вы тут мусолите, старые лохушки? Мне 18 лет .За полгода был секс с 3 оборванцами. Первый был с кавказа, весь день лежал в потолок смотрел, ел одну кашу, потом трахал редко ,но наверняка оргазм был.Он не меньетчик. Второй был наш русских слесарь,был грязный и вонючий , я не дала,ибо противно. Третий был , по его словам Грек (студент мед.вуза) на самом деле оказался узбек.Он был девстенник.Ну, какой секс с девственником?Бегал после этого за мной как собака. И вот четвертый. Умный, работает до 23 00 ,учится в лучшем тех.вузе Москвы. И на тебе, он сделал мне куни на 3ем свидании.Я ему не сосала. Был какой-то зажатый в сексе. В позе догги-стайл кончал моментально.Секс считал грехом каким -то. Чудной парниша. На кредитовоной тачке и из хрущевки!!!! Потом заревновал меня и слился!! Так что, девочки, оборванец оборванцу рознь!!!! Запомните!!!

малышка

Эй,малолетка! У меня моему оборванцу 59 лет. Денег нет, положения нет, гастрабайтер.Ездит на четверке за 60 000. Но с ним такой такой секс, что на всём форуме бы обканчались.И мне всё равно , что у него штанц на задницу по шву пошли. Его вечно ищут его бабы, орут ,матеряться, ревнуют. Вот что значит, может мужик!!

девочка

Что вы тут мусолите, старые лохушки? Мне 18 лет .За полгода был секс с 3 оборванцами. Первый был с кавказа, весь день лежал в потолок смотрел, ел одну кашу, потом трахал редко ,но наверняка оргазм был.Он не меньетчик. Второй был наш русских слесарь,был грязный и вонючий , я не дала,ибо противно. Третий был , по его словам Грек (студент мед.вуза) на самом деле оказался узбек.Он был девстенник.Ну, какой секс с девственником?Бегал после этого за мной как собака. И вот четвертый. Умный, работает до 23 00 ,учится в лучшем тех.вузе Москвы. И на тебе, он сделал мне куни на 3ем свидании.Я ему не сосала. Был какой-то зажатый в сексе. В позе догги-стайл кончал моментально.Секс считал грехом каким -то. Чудной парниша. На кредитовоной тачке и из хрущевки!!!! Потом заревновал меня и слился!! Так что, девочки, оборванец оборванцу рознь!!!! Запомните!!!

гость

Эххх...начиталась....бомжа хочу!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахахаха, они тут на расхват уже, и богатые не нужны)))

Дуся
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, как я вас понимаю! У меня молодой любовник, я его конечно не содержу, но и подарков-ресторанов не требую. Он дарит мне такие эмоции!!! никаких ресторанов не надо.

А что тут думать-то? Если мужчина секси, то он - секси. И используется по прямому предназначению. Количество денег у него - роли не играет. А если мужик - так себе, то кроме, как на роль спонсора или мужа для доения бабок никуда не годится. А на роль любовника один фиг женщина выберет мужика-секси. Еще и денег ему даст )

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Где деньги там и стресс,где стресс там снижение либидо.

Х

и с бабником тоже круто спать ...мм))
но они в жизни такие жалкие,неуверенные....фу)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ага мечтай

гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт неплохие поспорю, был такой кадр красивый, трахался, как бог но пил и постоянно засматривался на других, разбежались, сейчас он с девушкой, ребёнка заделал женится, я не хотела бы на её место, он зарабатывает 25 т.р и даже не делает телодвижений,чтобы заработать больше, а как жить-то будут Я помню был у меня разговор с ней, она тогда сказала,что он ей изменяет, она его любит и хочет ребёнка, но измены. Я ей про то, что он как ребёнок, не предсказуем. и ей всё время придётся на себя брать, но пусть сама думает( она тоже проблемная маленькая зарплата, нет жилья, вот бросила бы его, а вдруг ничего бы не подвернётся),и кстати уже несколько лет не пьёт.Но в плане измен, тут он конечно будет изменять, натура такая

Lana
Ирина

Сообщение было удалено

я с Вами солидарна..меня так устраивает и мне так проще.подленькая мыслишка, правда, у меня живет в глубине черепной коробки - если чё, всегда пенделя под зад могу наладить.ибо независима.правда мой муж не безработный.он в удаленном доступе вполне может.чаще дома бывает. так что главное прально поделить обязанности.

Дуся
Lana

Сообщение было удалено

Правильное мышление. Я только не понимаю, почему большинство женщин против такого расклада, ноют о "сильном мужчине" и презрении к тряпкам. В результате сами становятся половыми тряпками. А мне нравится, когда я независима.

Гость

Согласна полностью с автором темы! Когда у оборванца заводятся в кармане внезапно три рубля, сразу нос задрал и корчит из себя, и все женщины сразу должны выполнять его желания. А без денег он тихо и скромно выполняет желания ! Да ещё со вкусом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: