Мое наблюдение - всякие неудачники и в прямом смысле оборванцы бывают очень сексуальные и могут многое дать в этом смысле. А приличные, так называемые "подходящие для жизни" мужчины и рядом с ними не стоят в плане секса. Ну бывают конечно исключения. Я вот думаю, почему? "Оборванцы" всю энергию бросают в секс или лучше стараются, т.к. других козырей у них нет. Причем у меня был один безумно сексуальный неудачник и алкаш и что вы думаете, я пилила его, пилила и вдохновляла по всякому, он стал зарабатывать и т.п. секс сразу ухудшился, ему стало не до него(((. А сейчас мне попался новый "оборванец", люблю шикарный секс))) Однако он не согласен быть просто любовником, претендует на большее, увы(((
ничего не могу сказать, слишком мало опыта секса с "оборванцами " и "подходящими", статистику не составить))
не знаю..это совпадение скорее всего, у меня всё иначе..
Потому что нищебродам нужно хоть чем-то "брать" девушек))) у меня такой был мужчина, в 31 год ни кола ни двора, авто за 25 тыс. руб. В кроватке отрабатывал на все 200% и все время ко мне жить напрашивался))) смешной такой
Сообщение было удалено
Фу, почитаешь такие посты и противно.
Он такой нищий , но трах ает хорошо, он такой смешной.
Фу на Вас,
Сообщение было удалено
А оборванцы они просто туповаты и в плане денег и в плане теток, нельзя давать теткам хороший секс постоянно, они от этого начинают считать что это что-то само собой разумеющееся.
Вообще баловать теток нельзя ни в чем.
они потому "оборванцы" и "нищеброды", что живут исключительно животными инстинктами, а не мозгами.
секс это инстинкт, соответственно, они лучше в сексе,
на то они и бычьё
А может у вас такая любимая сексуальная фантазия? Кого-то мужчины в форме возбуждают, кого-то спортсмены, например, а вас вот оборванцы, поэтому и кажется вам секс с ними приятнее.
Что значит "оборванцы"?
зря вы автор это сказали теперь все побегут бомжей и нищебродв искать в надежде на ах...й секас
Сообщение было удалено
Пузо отрастил?
Сообщение было удалено
трахались с челом у которого машина 25 тыс??? фу фу фу
Сообщение было удалено
Те, кто получает меньше 200k, очевидно же.
Сообщение было удалено
200 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
да чё их искать..лезут пачками( нет бы путные так лезли!), только отшивать успевай..до секса дело не доходит.
Сообщение было удалено
Ещё бы. Ему начали давать более красивые, на тебя его уже не хватало.
Сообщение было удалено
Угу. По вуменским меркам всякий, кто получает меньше - нищеброд.
Сообщение было удалено
Лет через 20 пожалеешь, ох пожалеешь... О каждом.
Сообщение было удалено
Мой муж меня во всем устраивает и, вообще, не работает. А нашу семью и его обеспечиваю я.
Сообщение было удалено
ну и ладно. буду сидеть и жалеть.
Ирина с поста 18, бегите бегите.
Вас сейчас здесь закидают.
Сообщение было удалено
ага ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему же? Я самодостаточная женщина и могу себе это позволить
А муж занимается домом, детьми ,меня с работы встречает.
Сообщение было удалено
Молодец, вот молодец Ирина.
Т.Н. "оборванцам" нечего терять, кроме своих цепей, они находят свое призвание в сексе, эти их любимая стихия и среда обитания. На это направлены всех мысли и помыслы... А остальное для них неважно... К тому же все они, как правило, философы... В общем, люди неплохие...
Может таких мужчин ничего не тяготит, ни о чем не думают и поэтому все в этом смысле хорошо. Когда большие деньги, много ответственности наверное, боязнь, а что этим терять то?
Работа, карьера, бизнес - это все нервы и энергия. Я сам замечаю, когда работы мало (но при этом с деньгами норма, потому что отсутствие денег это тоже стресс) - хочется секса часто, и сам процесс с большим вдохновением проходит, охота и побольше всяких ласк, и не один раз . А когда с 8 утра до 8 вечера по делам носишься, да еще и не все ладится - вечером бы упасть и лежать с планшетом, чтоб никто не трогал, а если и потрахаться то побыстрее бы кончить и спать ))
Мне кажется, если очень серьезно заниматься бизнесом, то в период раскрутки и становления своего дела женщина вообще не нужна, она только отвлекать будет , внимания требовать.
Поэтому трудоголики часто одиноки или рогоносцы
Сообщение было удалено
ну вот и будешь встречаться или с малолетками или со страшными бабами) шикарных телок баловать надо)
парни, которые говорят что телок баловать нельзя обычно встречаются с серыми мышами, которые не требовательны и тупы)
увы, роскошной бабы вам не видать ;-)
Сообщение было удалено
потому, что "оборванность" партнера придает некую пикантность, остроту ощущениям.
Сообщение было удалено
а стоит ли оно того?) если только ради секса - очень вряд ли. а любовь не покупается.
ДА ТЫ САМА ОБОРВАНКА, ЕЩЕ И МЕЧТАТЕЛЬНИЦА ФАНТАЗЕРКА. СИДИ ПОД ДУШЕМ РАСТЯГИВАЙ КЛИТОР
Вообще -то для себя я заметила, что лучший секс с умными мужчинами
Сообщение было удалено
++++100 и с с мужчинами с хорошим ЧЮ
Сообщение было удалено
Членом Юрким?
Сообщение было удалено
Я думаю потому, что умные мужчины, а тем более с чувством юмора более эмоциональны.
Еще слышала версию, что мужчина хороший водитель - хороший любовник, чушь полнейшая.
чушь, тему написал нищий лузер в качестве саморекламы
Сообщение было удалено
а чем может привлечь такой мужик вообще? или просто другие вами не интересуются вот и самоутверждаетесь за счет убогих и нищих?
Сообщение было удалено
Именно поэтому все красивые тетки с оборванцами, ну ни одна с состоятельным мужиком не хочет, всем тока бомжей подавай, то то оборванцы и нищеброды их балуют.
_
Больше они ни на чо не способны кроме как трахеться эти нищеброды
Сообщение было удалено
ничего подобног у умных маленькие члены и вяленькие,а вот у нищебродов тупых огого какие члены и секс с ними суперский во всех позах и оргазм что надо!!
Согласна с Вами полностью
неудачникам никто не дает, потому они всегда голодные
Сообщение было удалено
ты согласна потому что тебе именно такие убогие мужики подходят
дурак дурака видит из далека
нормальную женщину без комплекса неполноценности и заниженной самооценки не привлечет нищий убогий мужик
самые классные мужики и соответственно любовники - это сосстоявшиеся уверенные в себе опытные мужики
Сообщение было удалено
Со знанием дела говоришь..а ты М или Жо?
Сообщение было удалено
жо конечно
кто еще может со знанием дела писать о таких мужиках?))
Сообщение было удалено
Заметно, что "жо"
Сообщение было удалено
по тебе тож много чего заметно
Сообщение было удалено
И что же по мне заметно?
Что у меня молодой муж... Не скрываю. Я его обеспечиваю. Он меняя во всем ублажает.