Я живу с парнем 3 года,все норм было,а в последнее время он сутками за компом и перестал обращать на меня внимание.Я знаю что у него никого нет.Я к нему и так и эдак но ему все равно,лезу к нему а он мне отстань,я не хочу или я устал и т.д . А я хожу психую,он даже почти не говорит со мной!
Дина, попробуй вытащить его на разговор и выыяснить в чем дело, почему он так стал себя вести... Может быт надоел... нужно сменить обстановочку, поехать отдыхать... или просто сходить куда-то вместе... Попробуй его удивить приятно, порадовать... приготовь сюрприз...
Думаю, просто новую игрушку закачал. Суперинтересную. Не оторваться
Комп зло в отношениях. Выкинь его к х ерам. Либо договоритесь об установлении лимита. Мужики пожизненные дети, пока во все игрушки не переиграют, фиг на вас внимание обратят. Вы же уже 3 года под боком, в любой момент. Ну и че на вас отвлекаться?
Я нахожусь в положении вашего МЧ. Боюсь, муж меня линчует скоро.
Сообщение было удалено
ага, или на лицо явная игромния
",лезу к нему"
вот этого делать не надо. быстрее опротивеете, вам его надо продумать, как проучить.
Ну вообще, после трех лет совместной жизни, мне кажется это вполне обычное явление))просто все женщины хотят чтобы как в первый месяц-навсегда)такого уже не будет)мне кажется вы себя накручиваете)и только бесите его этим)
все устаканилось ,вас не нужно завоевывать, зачем закидывать удочку ,когда рыбка уже поймана?
А про игры-играйте вместе)по сети, пусть вас научит)
Сообщение было удалено
у всех так такое, не переживайте это нормально.
прошла любовь, повяли помидоры. Время же прошло.
Автор, у меня после полугода прявился игнор, так что три года это срок
сожительство ваше изжило себя, а нового уровня отношений нет.
ну и вы тоже зависимы.
только он от игр, а вы от него.
и у него и у вас внутри пустота, которую вы пытаетесь каждый на свой лад заполнить.
бяда.
Сообщение было удалено
да, побегайте вокруг него, Диночка, побегайте.
тетя Брюнеточка знает толк в беготне за другим...чтобы уж точно начал отгораживаться.
вы никогда не слышали, что нам не интересны те, кто сам себе не интересен?
а вы автору предлагаете это сделать максимально заметным образом, предлагая носиться и развлекать мч.