Дорогие женщины, я замужем третий год. Очень хотели ребёнка, но муж теперь считает, что ребёнок не от него. Хотя до родов всё было нормально. А сейчас говорит, что он слишком смуглый. Как доказать мужу, что все новорождённые такие? И что это пройдёт. Сейчас не разговаривает со мной 2 неделю. Хочет разводиться.
Сообщение было удалено
1.Делаете анализ ДНК.
2. Разводитесь с этим мурлом.
Ну как-то так примерно.
Согласна с п.1! Ребенку сколько?
Сообщение было удалено
Анализ ДНК, а потом бы я устроила выяснение отношений по поводу таких подозрений
Развод и тест ДНК!
Зачем Вам такой муж? Так ему и скажите, что вы не хотите жить с мужчиной, который вам не доверяет и на алименты на вас и на ребенка подавайте.
Вроде до ребенкиных 1,5 лет Вас не могут развести без Вашего согласия И алименты он будет платить не только на ребенка, но и на Вас.
Только на передачу Пусть говорят не идите.
Сообщение было удалено
А я б не стала. Кинула бы результат в него, плюнула в рожу и ушла.
Интересно, а почему все куры здесь ратуют за развод? Вполне нормальные и обоснованные подозрения, это только женщина уверена, что ребенок ее. Как подозревать измену и требовать доказательств ее отсутствия, так вы очень быстрые. Вот и получите вашим салом по вашим же кусалам)))
Сообщение было удалено
Гыыыыы)))
если днк-экспертиза покажет, что это его ребёнок, муж признАет, или, закусив удила, будет отрицать?
Зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
Как говорится, сначала завизируй, потом импровизируй. Проще говоря, будь мужиком. Есть подозрения - сделай втихаря ребенкин анализ ДНК, и от результата пляши. А не верещи как склочная баба, причем бездоказательно.
Читала историю. Муж, как и ваш, начал возникать, что ребенок не от него. Жена, будучи уверенной в его отцовстве на 100%, сделала тест ДНК, который подтвердил версию мужа, но и жена оказалась не матерью этого ребенка. Начали разбираться - оказалось, что детей каким-то фантастическим образом перепутали в роддоме.
Сообщение было удалено
А проблемма то в чем? Сейчас в любой нормальной лаборатории тест на ДНК делают.
Сообщение было удалено
почти 3 недели
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ребёнок смуглый, но с голубыми глазами. Краснота эта пройдёт, у всех младенцев такая. Но у него глаза голубые. А у нас карие. Я ему объясняла, что такое может быть потому что у меня дед с голубыми, у не мать с голубыми, а он ни в какую.
Сообщение было удалено
Так он мне мозг выносит
Сообщение было удалено
почему?
Муж истеричка какая-то. ДНК тест сейчас копейки стоит, ну полезли дурные подозрения в голову - сделал бы по-тихому и успокоился, нафига жене только что родившей нервы трепать... Если вы не давали поводов делать такие предположения, то муж поступает просто по-свински. Ладно свекрови часто выёживаются, но муж, который в этот сложный период для женщины опорой и поддержкой должен быть... тьфу.
Так первый ответ самый чёткий, подпишусь.
Сообщение было удалено
Так и скажите, пусть делает ДНК анализ. Или мозг вам уже до такой степени не нужен, что его любой может спокойно выносить?
Сообщение было удалено
Мне неприятны эти подозрения
Сообщение было удалено
А сколько он стоит кстати? У меня БМ когда трепыхался, чтобы его сделать, ему какую то сумму астрономическую назвали в 30 тысяч рублей. Семь лет назад было.
Сообщение было удалено
Автор, да вы разводчица однако.
Пусть делает ДНК, в чем проблема? Или вы боитесь? Честной женщине бояться нечего
Сообщение было удалено
ну ок. разводчица так разводчица
Телегония всё-таки существует?
Сообщение было удалено
Чего мне бояться?
Но если я тест сделаю, то жить с ним уже не буду
Сообщение было удалено
И даже процветает похоже.
У всех новорожденных голубые( или темно-синие) глаза, карими становятся позже.
Сообщение было удалено
он у меня первый
Сообщение было удалено
Нормально подозревать жену в измене? вы отчет себе отдаете, что несете? Автор, отправьте на тест и разводитесь, потом он еще что-нибудь придумает, оно вам надо, доказывать ему что-то. Не хочет, пусть валит...
Сообщение было удалено
Почему? Чего вы боитесь? Может и правда в роддоме перепутали, ну всякое бывает
Меня бы такая просьба мужа не обидела вообще
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Я об этом уже думала. Но это так муторно. Мне ехать некуда. Я дом купила, там сейчас ремонт идёт большой.Я бы одна там жить не хотела, а с ребёнком тем более.
Сообщение было удалено
У моего брата когда родился, глаза были темно-карие, даже черные. Такие и остались
Сообщение было удалено
логично. А поскольку ребёнок его, кровное сходство сына и отца, которое будет со временем возрастать, для сверхподозрительного отца будет непреходящим тяжким испытанием.
У меня тоже ребенок родился смуглый. Только как оказалось это желтуха. В течение месяца прошла.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Никого не перепутали.
У вас видимо гордости нет.
Сообщение было удалено
А где тут просьба? Ладно было бы: "Дорогая, он точно наш? Может перепутали? Давай-ка проверим.."Это просьба. А когда: "Ты, неверная, нагуляла бастарда, развожусь нахрен!" Вот это что ли тоже просьба??
Сообщение было удалено
Не думаю. Многим отцам наплевать на детей, какое бы сходство у них не было
Автор а ребеенок точно ЕГО?И у него никогда не было никаких подохрений и оснований насчет вашей верности?
Сообщение было удалено
не было никаких подозрений
Сообщение было удалено
До года.
Юридически хоть и не разведут без ее согласия, но не смогут заставить по суду его с ней жить. Свалит и все дела, потом через год разведется.
И все же мне кажется, что муж просто нашел причину, и даже тест ДНК ему не поможет. Он просто хочет свалить. Иначе сам бы сначала тест сделал, а потом уже рот разевал.
Сообщение было удалено
Тож бывает. У меня дочь родилась -копия мужа, ни убавить, ни прибавить. Но когда разводились, орал, что она вообще не его. Но там понятно было -не желал алименты платить. Удивительно, но с возрастом она все больше на меня похожа, только "масть" отцовская.
Сообщение было удалено
Отцовство - 12 тыр. Питер
Сообщение было удалено
Да что-то сейчас около 7-10 тыр (Москва), приятель как раз недавно заморачивался, но у него все основания были и подозрения подтвердились. Там вроде от сроков зависит, чем быстрее результат, тем дороже.
Сообщение было удалено
А мужа без причины? Вы отзеркаливайте, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
ясно одно: не тратьте силы на доказательство своей правоты. Оставьте за своим мужем право недоверять вам. Но тогда и за собой тоже оставьте право верить самой себе без доказательств кому угодно и чего угодно.
Сообщение было удалено
Он не даёт о себе знать?
Сообщение было удалено
Ну у нас наверное чуть дороже будет - мед. услуги не очень дешевые в нашем регионе)
Мне бы хотелось, чтоб ребёнок рос в полной семье. Я сама из неполной. Тем более мальчик.