Мужчине 35 лет. Никогда не было серьезных долгих отношений, разве что со мной( встречаемся год). Не был женат, в гб не жил, детей нет. Слов любви и дальнейшие перспективы не обсуждаются. Просто ему комфортно. И все. Подарки не дождешься, цветы подарил за все время 2 раза. Секс редко, видимся раз, два в неделю. Скажите, я дура? Зря трачу время? Мне 28 лет.
а Вам то комфортно?
вы дура. Как можно встречаться с таким и главное зачем? вам уже 28 пора уже семью создавать,а ему это на х не сдалось, вы просто удобны ему. Уходите пока не втянулись. Ато очнетесь, а уже вам под 40 будет. Как можно так себя не любить и не ценить чтобы встречаться с таким?! вы себя не цените,так почему он вас должен ценить! уходите как можно скорее от такого
Да, автор, Вы тратите время на мужчину, который вас скорее всего даже не любит, ему просто комфортно, а не женился он никогда, просто ему этого не нужно. Не тратьте время
неужели вы такая страшная и стремная что лучше себе не можете найти? того кто будет любить и уважать и дарить подарки и замуж позовет? или вам нравится когда над вами издеваются и унижают?
он еще из детства не вышел (поздное развитие),если готова быть сильной в семье,то бери инициативу в свои руки...,такие мужики,как правило ведомые...
Секс редко, видимся раз, два в неделю.
думаю это основное для того что бы понять что вы скорее всего зря тратите врямя
моя лучшая подруга вышла замуж за очень обеспеченного мужчину 42лет ( никогда не был женат до нее детей небыло и отношений более 6 месяцев тоже - закоренелый такой холостяк) первое время притирались долго ссорились - но сейчас у них двое деток ( вместе они всего 6 лет- со дня свадьбы 4 года) и он очень домашний - даже офис открыл в соседнем доме что бы в пробках не стоять Но это скорее исключение - обычно такие мужчины уже не могут долго иметь отношений
я бы не тратила время, был такой, в определенный момент поняла, что мне не нужен взрослый ребенок которому надо все обьяснять и показывать и толкать и вести (в отношении жизни с собой, отношений, семьи и т.д.) потратила 4 года и когда уже позвал в загс не выдержала и ушла, ч/з 1,5 года вышла замуж, счастлива
К 35 годам нормального мужчину уже тошнит от гуляний, доступных баб и т.д., они начинают ценить семью, искать прочных долговременных отношений, а ваш какой-то странный, то что не было серьезных отношений до 35 лет уже многое говорит, или никто их с ним не хотел, или он сам *** приходяще -уходящее
Сообщение было удалено
Нет, я вполне симпатичная. Хорошо зарабатываю, своя квартира. Сама не понимаю зачем и куда я иду с этим человеком.
Сообщение было удалено
Он мотивировал тем, что строил карьеру. Хотя я бы не сказала, что у него супер важная должность и хорошая работа. У меня з/п в разы больше
Сообщение было удалено
да?? ))
Сообщение было удалено
Да не любит он тебя как ты это не поймешь !?? оставь его в покое!
Мужчине 35. Что ждать. ждите 36летия...
При всех обстоятельствах, Автор, ищите себе чего-нибудь поприличнее... ИМХО.
Сообщение было удалено
Автор, это отговорки! Я тоже так потратила свое время на м у д у ка, но 33 летнего, нагло врал обо всем, просто он по жизни кретин и ка зел, его все сами бросали. Так я замуж в течении года вышла за другого, после нашего расставания, а он так и трусит яйцами от одной к другой бегает, а ему уже 37 годиков)
А у него случайно нет никого больше? Просто странно это как-то... А где видитесь - на его территории?
Сообщение было удалено
37 ми, 38 ми, 39 ти иииии так далее
Не советую, Автор тратить свое время)
Сообщение было удалено
конечно! Она его не достойна и наверняка он нищий! Есть же Турки!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, думаю, что для мужчины строить карьеру даже если и основная часть жизни, то все же не исключающая семьи, строил-строил ,а в 35 очнулся и начал жену искать? Как-то глупо с его стороны
Сообщение было удалено
Думаю что нет. Он на работе до 20 вечера, видимся у меня. Я за все время один раз у него дома была. А живет один, своя квартира. С мамой не знакомил, говорит вообще никого не знакомил. Хотя про меня знает. Что я есть. Думаю, там еще и мама властная женщина...
Сообщение было удалено
Выясните у него подробно, имеете право знать, вы с ним собираетесь брак строить. пусть строил карьеру, спросите неужели никогда не влюблялся? Ведь это невозможно пока ты молод все равно влюбишься, даже если у тебя сто работ и учеб, меня бы насторожило ,если у него никогда не было любви, увлечений, влюбленности, или он как робот все по графику делает...
Сообщение было удалено
Да не любит он тебя как ты это не поймешь !?? оставь его в покое! Я его не держу. Он и сам не уходит. Его все устраивает.
[ Я его не держу. Он и сам не уходит. Его все устраивает.[/quote]
Автор!где вы такое бревно нашли?ни рыба ни мясо.Пустая трата времени.
Не надо гадать. Поговорите с ним откровенно. Узнайте есть ли у него планы на Вас? Хочет ли он вообще семью... Почему вместе жить не хочет?
Тем более есть где жить вместе...
А он увлекается чем-нибудь? Хобби есть у него?
Сообщение было удалено
Так его и будет устраивать еще лет (до бесконечности), а Вам это зачем? Движений никаких и не будет, если он не женился до 35 лет, то ему это не нужно.
Прекратите с ним общение и все! Зачем время тратите?
Сообщение было удалено
какая разница то?? главное что автора он не любит и не женится на ней.
Я пыталась разговаривать. Спрашивала какие дальнейшие планы. Сам говорил, что хочет семью, детей. Но надо сначала карьеру, тк в ближ время это самое главное. Причем все его друзья уже давно женаты и имеют не по одному ребенку. Сама понимаю, так и до старости ждать буду. Еще, кстати, он редко звонит. Может через день, может просто смс написать. Для меня это дико, поскольку до этого были отношения, мы виделись почти каждый день и постоянно на телефоне.
Сообщение было удалено
Правда что ли???Вон сидит на против меня такой нормальный.Ни от чего его не тошнит, отдыхаетс холостыми друзьями регулярно.Царь и бог. Стул за собо й не подвинет.Чашку не помоет.и все рассуждает. какие хитрые девки-замуж хотят.Да кому нужен то чайник??
Я ему прямым текстом говорила, что " я для тебя как перевалочный пункт, ни туда ни сюда, как ждешь чего- то другое". На что непонятные ответы.
Сообщение было удалено
Нет у него хобби
Сообщение было удалено
А он что до 35 лет еще карьеруне сделал? автор он просто капает вам на уши..бросайте его если хотите нормальных отношений и чтобы вас любили. И если вообще вам нужна семья и дети конечно.
Конечно, хочу и семью и ребенка.
Авто неужели вы его любите? непонятно что вас держит? по описанию он у ебан
Сообщение было удалено
моя лучшая подруга вышла замуж за очень обеспеченного мужчину 42лет
А Вы мужчина или Ванга? Если нет то нехрен за мужиков расписываться.
И автору уже 28, а мужику еще 35.
Ольга если вы чувствуете, что это ваш человек не задавайте глупых вопросов. А если ищите свой идеал (принца на белом лимузине) который бросит все к вашим ногам: подарки, внимание, печать в паспорте.Сам упадет к ногам ) и прям сешшшшшшшас. Не надо тратить время, ищите 2-го, 3-го n-го.
PS: Вам 28 почему нет семьи?
Сообщение было удалено
У вас просто секс онли) Он просто вас пот_ра_хивает, когда ему удобно и все) а вы к нему с расспросами.
Сообщение было удалено
У вас просто секс онли) Он просто вас пот_ра_хивает, когда ему удобно и все) а вы к нему с расспросами. Я бы не сказала, он приходит бывает и секса нет. Устает. Так рукастый, по дому все поможет. Когда приезжает обязательно спросит что купить из еды. И насчет секса, видимо и тут проблемы. Самой смешно, что пишу и куда я вляпалась.
Я бы не сказала, он приходит бывает и секса нет. Устает. Так рукастый, по дому все поможет. Когда приезжает обязательно спросит что купить из еды. И насчет секса, видимо и тут проблемы. Самой смешно, что пишу и куда я вляпалась.[/quote]
А мне почему-то кажется, что есть у него кто-то. Ну прям уверена. Смотрите:
1. Не приводит к себе.
2. Редко звонит.
3. Редкие встречи.
4. Морозится от знакомств с мамой.
5. Не занимается сексом.
А на выходных вы встречаетесь или только по будням?
Звонки, смс во время этих встреч не проскакивают странные? хотя он может и звук отключить...
Ночуете вместе?
У него есть ночные дежурства или командировки?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина? А че вы хотели? Срзау решите для себя не треснет ли попа, а потом уже через призму этой трещины оценивайте своего мужчину.
Не надо наглеть в отношениях с мужчинами, и отношения не будут наглеть в вас.
Сообщение было удалено
отож, может он так и говорит ,потому что он такой никому не нужен, оправдывается. Что ему остается делать как не по бабам шляться
Сообщение было удалено
я не Ванга, я просто общаюсь с мужчинами , не утырками ,а мужчинами
Сообщение было удалено
а я почему -то уверена что нет никого, был бы нафиг ему тогда еще и автор с её неудобными вопросамию. самое верояное, что мужчина вас не особо любит, но семью создавать "время подошло", вот и пытается что-то слепить типа семьи без особого энтузиазма
Мне кажется, такой мужчина либо дальше будет без семьи, либо создаст с такой же как он сам, которой не особо надо, но "мама сказала" или "время подошло"
Сообщение было удалено
Замечательно (возьми пирожок на полке). Общаешься общайся, а за мужиков не расписывайся.
Гость 46. Был мужчина, встречались потом стали жить вместе. Были три года. Собирались пожениться. В итоге узнала, что встречался параллельно год с женщиной с работы. Просто секс. Она взрослая, ребенок. Вот и расстались. Год никого не было. Потом вот этот мужчина появился
Сообщение было удалено
когда встречаемся всегда остается ночевать. И с утра по работам. Никто не звонит. Может и на беззвучном. Я не смотрела. И в руки его тел не брала. Оставляет всегда на видном месте. В выходные редко, бывает в воскресенье